@Rafbeton
Lugar tranquilo. Numerosas rutas para caminar y andar en bicicleta. Los baños están abiertos cuando el edificio está abierto. Podrás disfrutar de 100 tipos diferentes de cerveza y cervezas artesanales locales. También podrás tomar un refrigerio. Terraza acogedora. En el edificio podrás informarte sobre las actividades y las posibilidades para caminar o andar en bicicleta.

Acabo de regresar de un fin de semana largo. Llamé con anticipación para preguntar si aún había sitio. Me dijeron que sí, que si llegaba temprano seguro que había sitio. Era festivo en Bélgica y Alemania. Llegamos y todo estaba lleno. Incluso la plaza de al lado estaba llena. Al final, nos dieron un sitio con electricidad durante dos días porque después tuvimos que irnos, ya que iban a plantar un árbol. Eso sí, las noches fueron tranquilas, sin ningún ruido. El personal era muy amable.

Un anfitrión estupendo. Llamamos para ver si había sitio disponible y nos recibieron con los brazos abiertos. Muy serviciales. Tienes todo lo que necesitas. Puedes pedir sándwiches para el día siguiente. Sin duda, lo tenemos en nuestra lista para el futuro. 👍

El dueño holandés nos recibió con los brazos abiertos, fue muy amable y servicial. También nos regalaron cinco naranjas de cosecha propia y compramos un litro de aceite de oliva (también de cosecha propia) por 20 €. ¡Lo recomendamos encarecidamente! Un precioso CP en un entorno muy agradable y tranquilo, ¡fantástico! Fácilmente accesible con Maps, no con Waze.