@RainAir
Llegué ayer, sábado. Office ya está en el WoEnd, Automat también!!! 20 minutos de conducción: ¡luego ya no te apetece! ¡Buscamos un sobre el domingo antes de la salida por 12€! Evaluación: - 0 empleados - Automat tiene WoEnd - Buscar sobre para d. Dinero. Hola, dirección de StPl, muchos campistas están enojados y nosotros también. Corre al WoEnd y deja que los campistas lo solucionen ellos mismos. ¿Qué opinas? ¿Volveríamos aquí de nuevo? ¡Ja, ja, por supuesto en la próxima vida!
Buen código, rejilla de césped, al lado... 40 cm de maleza, lo que probablemente alguna vez fue césped. Cuesta 5 €, lamentablemente no hay cuidado del césped. Esto sólo será sobre d. Vaciado del billete / cajeros automáticos a cargo. Es una pena, pero sólo nos quedaremos una noche, probablemente nunca más... en realidad no. Recomendación. Anteriormente estuvimos en Vacunación, excelente policía de tránsito, pésimo operador, ¡por eso huimos aquí!
Nos quedamos unos 15 minutos en la hermosa pradera, tomamos una copa y luego queremos registrarnos, ¡34⁰C! El señor Junker viene y pregunta por nuestro registro. Estamos aquí y allá en d. El letrero dice "GRATIS". "¡A quién le importa!", espetó. ¡Debemos desalojar el lugar inmediatamente e irnos, su capacidad se ha agotado! ¡No está dispuesto a discutir objetivamente y está estresado porque no tiene su logística bajo control! Que pena y adios
¡Ya estuve allí en 2016! ¡¡Unas instalaciones MUY bonitas!! Reservado nuevamente a través del portal en línea el 23 de noviembre: 1. ¡Desafortunadamente sólo es posible durante 3 días! 2. El sistema hace el tiempo de reserva por sí mismo = incorrecto. Teléfono aclaró con Annemarie. ¡La organización “camigo” cobra una tasa turística adicional de 1€ por día por persona! Gastos de reserva también 2,50 € = ¡¡¡cajero automático de primera!!! Para d. Futuro: de Annemarie directamente tel. ¡Reservas!
18:30, bonito lugar, bastante pequeño, hay un WoMo en el suelo. actualmente hay tres WoMos aquí. Desafortunadamente, nadie entendió cómo registrarse aquí a través de un sitio web o un código QR o cómo obtener agua. ¡Todos se esfuerzan pero en vano! ¡¡No es un buen modelo de negocio!!
¡El StPl se encuentra en el "área recreativa local MECHTERSHEIM", en el lago para bañarse! ¡Sería bueno aclarar esto con la comunidad y cambiarlo si es necesario! Hay electricidad, V/E, contenedor de basura, ver foto. El precio: € 15,-/noche!!!!! -》un NOFO! 2€ en la app, eso fue una vez. ¡Una máquina expendedora de monedas! ¿Quién tiene tantos? ¡Pero también tarjeta bancaria! Desafortunadamente, solo acepta tarjetas antiguas (no acepta mi nueva de 2022, aunque es una máquina nueva, ¡pero software antiguo!
Bonito tono a. es decir. Transportar. StPl 12,50 €, electricidad 5,00 €. Hay pruebas explícitas. ¡ninguno! AHA, no se trata de la FA!?! Todos, especialmente aquí se mira donde se hospeda. Lo siento, si la FA lee eso, ... lo siento ... eh, - pero no aquí, sonríe ...
No somos calificadores intensivos, ¡pero no podemos evitarlo aquí! 03/2020 € 9,-! 06/2023 € 14,-! ¿Lo que le pasó? Todo el sufrimiento de CORONA? 1. Cancela el precio, ¡14€ es demasiado! La gente y nos vamos a otro lugar. 2. € 14,- solo en monedas: ¡Edad Media! 3. construir una barrera acústica en la calle 4. Precio del agua: 3€ por 100 litros 5. ¡Electricidad extra! ¡Chicos, háganlo bien, no así! Volveremos cuando...
27 de diciembre de 2022: entrada de la columna de energía izquierda: esto funciona como mi empleado o luz intermitente: funciona - no funciona - funciona... El cuidador está allí: "¡Sí, ha pasado un tiempo! El electricista está de vacaciones, ¡pruébalo el año que viene o algo así! Hola Baden Baden, ¿podemos ayudar? Hola, la gente quiere i.a. p.ej. ¡Mercado de Navidad! Hace años teníamos en d. viejo lugar problema similar! Los rusos se han ido ahora, ¿alguien puede cuidarlos?
Pretty StPl, desafortunadamente no hay una referencia real. Te paras detrás de la bodega entre árboles frutales. Los viticultores están entrando en años, ¡pero son muy simpáticos! Precio de plaza actualmente € 8, - incluye electricidad, agua y VE!
StPl o.k., precio € 22,-: ¡¡demasiado caro!! Aquí es anual. € 1,- aumentado! ¡Campercontact sabe € 19,-! encuentro intenso.
La bodega: en realidad agradable, pero eso es todo, ¡gracias a los altos precios! ¡Estar parado aquí NO ES UNA BUENA RECOMENDACIÓN! ¡No € 5 incluida la electricidad como se muestra! Correcto es 10,00 € + 3,00 € de electricidad. El viticultor: ¡¿por qué me interesa la información exterior en Campercontact?! Área sanitaria: € 5,-/día/persona. Agua: € 5,-/ llenado etc., etc. Pero: ¡todos los lugares son MUY inclinados! Recepción SAT casi imposible desde la "fuente", ¡un barril cubierto de maleza! ¡No otra vez!
El lugar está bien. incl. VE y 16A de corriente! Solo: venimos en la oscuridad, sin indicación clara z. StPl. Conduce 2 veces por todo el distrito para adentrarte en el enorme terreno., Desde d. Calle nada que ver, todo negro como boca de lobo. También hay un kl. Firme en Werner-von-Siemens-Str.: Gire a la derecha aquí. ¡La puerta está provista de barreras! Nota: camino de entrada v. d.Hans-Böckler-Str. Otro cuarto, luego coraje z. ¡Riesgo, ahí está!
El lugar también se puede referir mal. Si solo se siente cómodo en lugares de 6 *****, se ha perdido algo: ¡el lugar tiene césped corto, es limpio, tranquilo y nada cocina! Incluso tiene una columna de potencia con cuatro enchufes. Speyer 12km. Así que todo está bien, ¡gracias Schifferstadt!
Así que el Beitz es genial, la gente también. Pero - ¡15, - solo representar 'no es posible! A la mañana siguiente, a las 9:00 am, queremos darnos una ducha: ¡no hay agua tibia! El agua gris apenas sale por el estrecho camino de entrada detrás del granero. Anteriormente se dijo que no había electricidad allí, ¡la hay! El V / E, también el Tois: subterráneo. No intenté comer, eso es todo por una vez :-(
¡Gran lugar! Pero la dirección correcta es: Vissersweg 1, 4306 NS Nieuwerkerk, Países Bajos
Desde 2020 € 7.-. El lugar superior, donde puedes pararte donde quieras, tiene sol o sombra de grandes árboles. Desventaja: con el casete del inodoro hay que caminar un poco. Si luego no tiene dinero en el saco, la gente inclina su cassette sobre la rejilla de agua gris en lugar de la disposición pagada, ¡así que imagine cómo se ve allí! Hola Emmendingen, abre la estación VE, aumenta el alquiler del espacio.
Muy bonito StPl con todos los accesorios. Ducha de lavadora: durante nuestro tiempo, los jardineros trabajadores perforaron la pendiente (usando una máquina de perforación) para plantar plántulas. Los recorridos en bicicleta a Isla o Ayamont son geniales. Hay LIDL en la Isla.
Genial, cerca de algunos restaurantes de pescado. En bicicleta en el ferry a Cádiz, perfecto para una excursión de un día.
Moin, todo lo que escriben mis predecesores se aplica sin censura, nos paramos entre los autos, nadie toma nota negativa. Bonito lugar con el castillo. Obtiene una escala, a veces por dos noches!
Gran StPl en el acantilado con una fantástica puesta de sol. He estado aquí en 2017, vuelvo una y otra vez, no VE, no se gestiona, te paras salvaje y. sin cargo, en el WoEnd, si es necesario, muchas excursiones diurnas en automóvil. Gran recorrido en bicicleta a Cascais a ALDI o al "Fressmeile". Desde allí en tren a Lisboa.
Primera crema por razones de espacio! Todo tipi top limpio también área Sani con lavadora. Desafortunadamente, los altos muros recuerdan a un ala de alta seguridad. Por unas noches al precio de € 8.50 incluyendo electricidad está bien
Puede unir todas las descripciones. 5 minutos de descanso muy agradable.15 - 20 minutos en el hielo reversible de la calle excelentes restaurantes de surf. El StPl es perfecto por € 6, - incluye + € 1, - ducha.
Lástima, el agua es demasiado cara aquí, ya estaba aquí hace dos años, ahora el agua es más cara que el vino: nuestro tanque tenía un 25%, alimentado por 2 €, - agua: ahora un 75%. ¡La próxima vez nos llenamos de vino caliente!
StPl súper gratis, uno está en camino en fila, 6 WoMos máx. La cocina es absolutamente recomendable, todo estaba delicioso. Por electricidad € 3, - está bien! Volveremos seguro.
Sí, Reinhard Hink es un gran tipo. Hace todo lo que a sus huéspedes no les falta nada. Una noche fue planeada, había 5! Pudimos limpiar nuestro WoMo en su escenario. Nos dio un gran consejo para el concesionario en Itzehoe para el representante. De nuestra escotilla de techo sacudida. ¡Para que volvamos sea muy claro! Las posibilidades de aparcamiento son ilimitadas f. todos los tamaños
El espacio es perfecto. La calle, lo escuchas - algo, no te molesta. Automatico solo lleva monedas. Electricidad: en la oferta, el precio de la electricidad no está especificado, pero cuesta extra. En el resto. Tártaro comido: plato demasiado pequeño, se necesita otro plato. El pan tostado con pesto aceitoso = endurecido. Desafortunadamente todo sabe graso / grasiento. Servicio: nuestros clientes lo quieren así!
Estuvimos aquí en el otoño de 2018, buscando sin éxito el VE, pagamos € 5.00 mürrusch. Ahora, medio año después, no nos sorprende que nos pidan pagar € 8, -. ¿Se puede hablar de timos? A VE no está ni siquiera en el horizonte para ver, y el lugar no tiene nada, excepto que el Laubpieper con d. Coche en la ventana de WoZi. Gracias por la próxima vida.
StPl se comparte con muchos autos, a veces ruidosos, bien por la noche Estuvimos aquí en Adviento, las tarifas se contabilizaron, 1,50 € de electricidad por unas horas en monedas de la máquina de baño. En el invierno es mejor comprar dos monedas en la máquina, de lo contrario no hay electricidad por la noche. Mal en el invierno. El mercado navideño a unos 600m, el mercado provincial, es así.
El lugar es muy exitoso, la elección de la ubicación y el precio, desafortunadamente, no: el ruido de la carretera y desde las 5:00 camiones en el hotel de al lado. A la ciudad y al mercado navideño en autobús, 2,60 €. Exposición de la escena de la super natividad en d. Adviento!
El lugar está bastante bien. Desafortunadamente, el acceso solo es posible a través de "En el dique y no en la cuenca". El cambio se envió a Campercontact hoy.
StPl es genial, desafortunadamente debido a la buena cocina que a menudo ocupan los autos. No pocas veces, aquí hay grandes empresas. Desventaja: cuando está sentado frente a la caravana está a unos 8 m de distancia, Deichstrasse está muy ruidosa. Somos la tercera vez aquí especificaciones. Debido a la buena comida u. Ciclismo a lo largo d. Ems, a 12 km de Emden.
Estábamos en StPl en Graach para un festival de vino en Bernkastel. StPl está bien tú. estafa, 13 €, ¡con y sin electricidad! Aquí arriba, tranquilo también el precio 10, - incl. Ven siempre con placer!
WoEnd agosto / septiembre, gran festival de vino en el Medio Mosela: WoMos están uno encima del otro. ¡Tenemos que pararnos en la pradera de extensión (campo, muchos agujeros)! Poder? Mal! Precio: 13, - con o sin Volt u. Ampere! ¿Cómo debería encontrar eso? Soluble es MUCHO más agradable f. 10 €, - incl. De lo contrario: Bien., Bernkastel rápidamente accesible, el clima es bueno, el próximo fin de semana ...? Lo mejor: ¡mucho ciclismo!
Una y otra vez! Aquí, cuando hay una fiesta, siempre se ofrecen excelentes platos, ¡Gudrun cocina muy bien! 3 StPl y asientos opcionales adicionales están disponibles en grava. Siempre compramos Sauvigon Blanc de Noir, nuestra casa ancestral. vino de la casa.
Estamos en d. Tránsito y solo necesito agua! Al repostar la nota escrita a máquina, lea: Ver u. ¡Deseche solo con StPl-Ticket! ¿Qué tan enfermo es eso? 10 €, - por el boleto u. € 1, - f. 80 litros: muy, muy enfermo! También 10, - f. Ticket: ¡muy caro! ¡No volveré hasta la próxima vida!
Hola, aquí hablamos en voz alta, ¡especialmente del tráfico aéreo! Si el viento es del oeste, los aviones casi aterrizan en Rüsselsheim en lugar de FAG hasta las 23:00, en la mañana, comienza a las 05:00. A quien le gusta
05/19/2018. Todas las hipochondas! Es tranquilo por la noche, como dormir en Abrahams ... ¡incluso en los vecinos! ¿Qué pasa con los llorones? SaniStation está bajo tierra, a unos 200 metros de distancia. Los baños son un desastre, un gran pueblo viejo, ¡avergonzados! El P debería desaparecer, es probable que esté construyendo tierra, los padres de la ciudad tienen f. sin interés para nosotros! Demasiado malo para el turismo. Radfahrenu. Senderismo - ¡Top!
18.05.18 Gran lugar a mediados de d. Naturaleza pura, si no los enólogos súper agradables, pero un kl. Macke tiene: Costos de espacio 10, -, hoy demandan electricidad € 5, -, Argumento: tuvieron que pagar más de € 350, - a los costos de electricidad porque varios campistas los 16 amperios para la calefacción o con A / C explotaron. ¡Entonces no usamos electricidad!
Ray aquí! El primer lugar con nada! Sin embargo, un lugar perfecto para culinaria para comer! En el resto. SIMBAD al lado del matasellos, es turbo-delicioso! Atención: aparcado directamente en frente d. Rest., Están llegando al mediodía u. noche muchos visitantes que lleguen en coche - incluso la policía!
Cerrado sábado, 08/19/17: primer puesto! Pequeño problema: 1. enchufes son demasiado pocos! En la casa Marquee un partido en curso. 2. nuestra alarma nevera. Spannunfsmessung: 190V solamente! Los anfitriones no hay tiempo para la fiesta. El domingo es un día de descanso, no hay nadie, 190V de tensión como el de ayer! Vamos a ver cómo es.
Por lo que el lugar es galáctico turbo! Sí, für'Camper perfecto, todo hecho a bordo de grava todos los lugares Waschmaschime, duchas de € 1, -, perfecto VE, Stom, agua, Wi-Fi + toldo incluyendo la posible .. En invierno 16/17 vez -7 °! Los franceses. Operador super agradable, amable, gracioso cuando Alemán, Francés, Inglés con las manos. Pies acordados, situado. Para amabilidad: 15 estrellas.
11/04/2017 Anne u. Ray. El lugar es estupendo, medio salvaje, enorme a z. Horizonte, se pone de pie como desee. Por desgracia, no hay corriente. baterías de la E-bici se pueden cargar en d. Recepción. Es muy tranquilo aquí! prev VE. ALDI, LIDL d. bicicleta 5 min. a d. Sport Lavadora. De lo contrario: buen clima hoy.