@Ralf-Jessica-Leopoldsburg-Belgie
- 2018
Sani-Station en el lado izquierdo de la piscina. puedes vaciar el depósito de aguas grises y el cassette del inodoro. para tomar agua cuesta € 0,50 por unos 50 litros, debe colocar un gran acoplamiento de conexión de jardín en el grifo de agua, creo que 3/4 si desea usar la manguera de jardín para llenar su tanque de agua.
Realmente valía la pena visitar esta joya escondida. primero queríamos quedarnos 1 noche pero nos quedamos más tiempo todo a mano luz y agua + la parcela por solo 15€. El hotel en sí tiene un restaurante, Pizzaria y un Bierstube donde puedes comer deliciosa carne. desde la vía y el tren no he tenido ningún problema en absoluto, es casi inaudible. una estación de combustible está al lado del hotel, que era bastante barato.
Estuvimos 1 día y ya hicimos una reserva con anticipación para comer y pasar la noche allí. Primero nos estacionamos incorrectamente, debe conducir por Gottestaler Strasse en la parte trasera del restaurante. La carretera está cerca del fondo pero no es tan inquietante. comimos por 42 € y nos quedamos gratis, pero al menos comimos en lugar de pagar 42 € por un lugar solo 1 menos que no tienes electricidad
2ª vez en este camping ya que de viaje hacia el sur pagamos 31€ por la caravana, 2 personas y 2 perros y electricidad. tranquilo donde se oyen los pájaros. apenas se oye la carretera de fondo.
Propietario de CP muy limpio y muy amable que ocasionalmente tiene una conversación. Pero demasiado grande para nosotros, todos están estacionados muy juntos para que el vecino esté casi en su mesa, por lo que realmente no tiene privacidad con todos esos abuelos colgantes que lo están mirando todo el día. Hemos estado allí pero se queda con ese tiempo.
Este fin de semana se situó como los primeros belgas con 2 casas móviles después de una larga espera debido al bloqueo de Covid 19 en Bélgica cuando se reabrieron las fronteras. Lo disfrutamos.
De hecho, un estacionamiento en una estación de combustible Total. Bueno para una parada para descansar o tomar un aperitivo. Hay una tienda en el Total con sándwiches y un restaurante Lunch Garden para comida caliente.
Encontré este CP cuando, de repente, estábamos buscando un lugar para pasar la noche bastante tranquilo, pero la noche es bastante rápida llena de campistas. A la mañana siguiente nos dirigimos a Venecia.
Camping muy barato a pequeña escala donde su perro es gratis. Si no eres un amante de los animales no tienes nada que buscar allí. Playa a 1 km. Duna Verde 850 metros. El personal super amable. El restaurante tiene buena comida. Mucha sombra. Piscina donde se pueden alquilar sillas por 2 € por día.
Por segunda vez, todavía hay 9 € por 24 horas y 2 € por agua. Los primeros 15 minutos son libres de drenar las aguas grises o de tomar agua (2 €). El comportamiento de acampada no está totalmente permitido, por lo que no hay toldo o sillas / mesa afuera. Pequeñas manchas de sombra.
Como lo describe Jarco97. Hay tumbonas y sombrillas disponibles de forma gratuita en las piscinas, pero hay que pagarlas en la playa. También vale la pena el Therme. Tuvimos una entrada gratis 2x, pero también puedes ingresar por 11 € por persona durante 3 horas en donde te sientas tranquilamente frente a la piscina. También hay un centro comercial Bennet a media hora en bicicleta desde el camping.
El 7/06 en el mundo de Erwin Hymer pasará la noche en silencio, pero se llenará rápidamente de autocaravanas por la noche y tendrá un ligero ruido en la autopista. Fuimos a la sala de exposición al día siguiente para ver cuál era el esfuerzo.
El 9/06 aquí en el PC, estuvimos aquí el año pasado, solo había 3 campistas, ahora hay mucho más, pero todavía hay mucho espacio, todavía hay bastante nieve en las montañas. Si manejas a través de los mapas de Google, el lugar llama a Area Sosta Camper
No indicado como Camper Parking, pero es bueno para pasar la noche durante 1 o más días, hay una columna con 3 grifos de agua y un poco más en un gabinete eléctrico donde los parques de atracciones usan esa noche si hay una feria en la ciudad. El círculo rojo de GMaps es donde está el aparcamiento.
Hemos estado aquí 2 semanas con el sitio muy grande de campista y todas las comodidades para su perro hay una pieza especial de playa / mar y el terreno de entrenamiento / curso altamente recomendado.
no hay mucha sombra y mucho ruido de la carretera principal para el resto, pero es una lástima que no puedas llevar electricidad. Tenga cuidado cuando conduzca fuera de la carretera principal en la calle, el estacionamiento está directamente a su izquierda. Al entrar en el botón verde grande a lo largo de las barreras y obtienes un jeton verde con ese jeton también puedes tomar agua pero luego llega 2 € extra a los 9 €
Este no es un estacionamiento para autocaravanas, sino un servicio de autocaravana donde solo puede vaciar el tanque de desechos y el cassette del inodoro y también puede llenar su tanque de agua. Estaba muy sucio y muy ruidoso allí.
Por segunda vez en este CP, el hermoso lugar estaba bastante silencioso por el ruido pero razonablemente frecuentado por los campistas a veces tan ocupados que los campistas tenían que pararse al lado del estacionamiento del CP. Atención, el CP solo tiene 24 lugares donde hay espacio para al menos 50 campistas, pero solo puedes reservar 24 lugares a través de la terminal de reserva cuando estuvimos allí por segunda vez cuando se abrieron las barreras.