@Rambo
Miembro de Campercontact desde 2026
Precioso, no puedo decir otra cosa; un camping muy agradable, con instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Parcelas amplias. Si tuviera que mencionar algún inconveniente, me pareció una pena que llegáramos a las 12:10 y tuviéramos que esperar hasta las 14:00 para que abriera la recepción y pudiéramos entrar. ¡Un consejo! Una puerta electrónica que se pueda abrir a distancia para que la gente pueda entrar, pero aun así, nos recibieron con mucha amabilidad.
Me alojé aquí dos días hace una semana. La ubicación es perfecta para ir a Lisboa, pero el ruido sordo del hotel de al lado es insoportable y dura hasta las 11 de la noche. Es cierto que necesita reformas, como muchos dicen, pero eso no justifica que esté sucio. Había heces en las paredes de dos baños, y seguían ahí la noche siguiente. Pagar 88 € por eso me parece excesivo y no merece la pena.
Me parece un camping deprimente, árido y seco, con parcelas torcidas y feas. Apenas se puede nivelar la caravana. Los baños eran viejos, pero por suerte estaban limpios. Los clientes habituales lo ensucian bastante. No volvería. Está muy desierto entre semana, probablemente haya más ambiente los fines de semana, no lo sé.