@Randy_Astrid
- Dethleffs Just 90 Anders
- 2022
- Ford
- Alquilar
bienvenida muy amable, camping pequeño y agradable en las afueras del pueblo / ciudad, las instalaciones sanitarias están muy limpias y las parcelas para autocaravanas son espaciosas, área de servicio súper ordenada, muchos campings pueden tomar un ejemplo de eso, ¡definitivamente recomendado!
camping encantador, bienvenida cordial por parte de mujeres que hablan bien inglés, baños limpios y parcelas espaciosas. La ciudad de Estrasburgo está a 10 minutos en bicicleta desde el sitio y está claramente señalizada, hermosos carriles bici hacia la ciudad. En el centro definitivamente deberías visitar la catedral, que es hermosa.
La recepción en este camping fue muy amable, 2 cervezas locales como bienvenida. La plomería aquí es impecable y espaciosa, que puede elegir usted mismo. Lidl a poca distancia en bicicleta. Muy recomendable
Ideal para visitar Rocamadour. No hay sombra en ningún lado. Estuvimos allí el 18 de septiembre de 2019. Todavía era gratis
Bonito camping en una hermosa zona sanitaria muy limpia. Amigable bienvenida. Solo un pequeño punto de crítica: podar árboles en los caminos hacia la ubicación debido a daños en la caravana.
Camping aseado, personal amable. Tuvieron problemas con el sistema informático, pero nos permitieron buscarlo nosotros mismos y todo se arregló más tarde, de manera muy ordenada. Limpieza sanitaria, también se limpiaba varias veces al día. Cerca del mar, bonito bulevar.
Sitecode: 2067
Lugar ideal si viajas. En el agua Tranquilo, limpio, todas las instalaciones
Excelente ubicación para visitar Pamplona. Unos pocos puntos de todos modos, la tapa del lugar del cassette del inodoro no se cierra correctamente, por lo que es un poco insalubre y el pago sigue siendo un poco difícil, debe llamar a seguridad, eso es un poco difícil, pero en general es agradable lugar tranquilo
Muy buena ubicación para visitar Lourdes. Gente más amable, muy bien recibida. Limpieza sanitaria. Muy recomendable