@Rapido8096
- 2010
Puntos positivos: 1. Puedes elegir tu propia parcela. 2. El personal de recepción es amable. 3. El bar y el restaurante están bien. 4. Hay un bloque de duchas cerca de recepción que está bien; el otro es muy viejo. Puntos negativos: 1. Las parcelas están en mal estado. 2. Hay moscas por todas partes. 3. El bar y la piscina están sucios. Las tumbonas de la piscina están asquerosas. 4. Hay gente que va en patinetes eléctricos a toda velocidad. No son niños, sino adultos que van a 30 km/h.
El personal de recepción y del bar/tienda es muy amable y servicial. Los baños están limpios y son espaciosos. La razón por la que solo le doy 3 estrellas es el ruido. Para empezar, los perros de la zona ladraron sin parar toda la noche. Fue constante. Luego llegó un grupo grande de escolares franceses muy ruidosos. Invadieron el lugar. Se alojaban en bungalows, pero ocuparon una parcela contigua, sacaron unas 25 sillas y mesas e hicieron barbacoas. El ruido era insoportable.
Nos alojamos una noche rumbo al sur. Extendimos nuestra estancia porque fue realmente fantástica. Muy tranquilo, con preciosas parcelas con césped. El personal de recepción fue muy eficiente y amable. Pedimos pan en recepción para el día siguiente. Lavadora y secadora disponibles (7,50 por lavadora y secadora). La pizzería es muy buena. Uno de los mejores sitios que hemos visitado en este viaje a Francia.
Nos alojamos aquí por 3 noches. Camping realmente bonito y, como otras reseñas, las instalaciones son muy buenas. No puedo creer el costo para mediados de junio por 3 noches 33 euros. El pueblo es muy bonito y todos son muy amables. Fuimos al restaurante Pintxo Pincho dos veces durante nuestra estancia y fue muy bueno. Así es como se gestiona el camping municipal y cómo se recibe a los visitantes de la ciudad. 5 estrellas en todos los sentidos.
No es genial, pero la ubicación está bien. Llevó a Bolt al centro de Oporto por 16 euros. Lo pasé muy bien en Oporto. ¡Si tan solo el personal de recepción pudiera sonreír o incluso mirarte! Obviamente no están contentos con el trabajo que realizan. Ha sido lo mismo en la mayoría de los sitios de Orbitur que hemos utilizado. Parece un juego para ellos encontrar algo que hacer además de saludarte y ayudarte.
No está mal. Necesita gastar mucho dinero para llevarlo incluso a un 4 estrellas. Lo que estuvo muy mal fue el servicio de bar y restaurante. El personal fue miserable y muy grosero, no solo con nosotros sino con la mayoría de los huéspedes. A primera hora de la tarde, muchos miembros del personal de la piscina jugaban al fútbol. Fuimos a tomar una cerveza al bar y luego no nos acercamos debido a la mala actitud del personal.
Realmente no es una reseña ya que no nos hemos alojado en este sitio. Sólo para tener en cuenta que intentamos reservar 2 noches (11/12 de mayo). Me dijeron que no podía reservar porque tienen una estancia mínima de 3 noches.