@Rappie1
- 2008
- 7.4m
- Fiat
- Integral
Y entonces te encuentras en el extremo de los Países Bajos... Un campo de hierba entero para nosotros solos. Nos habíamos quedado sin agua, así que un padre y su hijo nos dieron un poco. Es un oasis de paz. Unas cuantas ovejas y un ganso, pero nada más. Aunque es práctico si eres autosuficiente. También hay una mesa de picnic muy cómoda en el campo. ¡Nos vemos el año que viene! ¡Un sitio estupendo!
Quienes se conformen con las comodidades básicas se sentirán como en casa. Al llegar a la entrada, el propietario les dará una cálida bienvenida. Si no está presente, pueden salir del recinto y girar a la derecha después del edificio. Allí encontrarán cuatro plazas básicas donde aparcar su autocaravana. Las parcelas son prácticamente llanas, y pudimos aparcar nuestra autocaravana de 7,40 m de largo sin ningún problema.
Estuvo toda la noche. CP está cuidadosamente mantenido por una madre amigable que viene a cobrar las tarifas del campamento por la noche. El acogedor centro está a 10 minutos a pie (caminando por el dique). Los postes de luz funcionan con monedas de 1 euro que se pueden introducir a la vez. Los baños y duchas son gratuitos y limpios. Accede mediante un código numérico que recibirás del propietario y lleva contigo tu papel higiénico. Consejo del propietario: cuelgue el cartel de ocupado. Ubicación superior
Golpe del norte de Holanda. estaba cerrado
Llegué hoy, no había nadie en la recepción, pero pudimos reservar en una columna. estábamos en la explanada. zonas llanas sobre grava fina. nos paramos sin bloques. puede reservar un lugar de pie en la columna y puede comprar el resto de acuerdo con sus propias necesidades. Energía a través de columnas centrales. WC (50ct) ducha (1 € por 3 min) WC está limpio. está a unos 5 minutos a pie del aparcamiento exterior. no accesible para sillas de ruedas. Satisfecho

Sitecode: 11970
Todas las críticas anteriores son ciertamente correctas. instalaciones sanitarias limpias. Panadería a la vuelta de la esquina .. tenga en cuenta: las personas que quieran combinar su estadía en el campamento con una visita al restaurante, el restaurante solo está abierto a partir del jueves. Estaremos felices de volver.
Dormí una noche en el CP. Todo lo que necesitas como camper. lugares planos. Pedazo de hierba. Limpiar las instalaciones sanitarias. Y un lugar espacioso para la limpieza química del baño. Aguas residuales y grises. Ubicación superior. Definitivamente vamos a volver. También hay un camino a lo largo de todo el potrero y prados. Tal vez la próxima vez también podamos ir de gira...
Sitecode: 91937
La ubicación es genial. Amistosa bienvenida. instalaciones sanitarias limpias. 2 aseos y 1 ducha. Todo está impecable. Basura separada. ingenioso sistema de captación de aguas grises. A 2 minutos en bicicleta y 12 minutos a pie del pueblo con un jumbo y varias terrazas. El granjero de enfrente también debe ser visitado por sus deliciosos productos. El propietario ha acordado con el autobús del barrio que los huéspedes serán recogidos cuando pase el autobús del barrio. Parte superior
Lugar superior para autocaravanas a lo largo de la A4. Cuando sales de la A4 no esperas llegar a un oasis así. En los terrenos de un centro de jardinería, con un zoológico de mascotas privado y alquiler de botes, subtablas y canoas. La plomería está limpia y bien mantenida durante todo el día. La ducha (€ 1, - pague al finalizar la compra) está ordenada. Las cajas son espaciosas y buenas para conducir. También hay un amplio espacio para propietarios de autocaravanas grandes. El pueblo de T está a +/- 5 minutos en bicicleta desde CP.
ubicación tranquila a lo largo de un dique estrecho. las parcelas para autocaravanas son cajas de grava con 2 metros de césped al lado. el césped está en una caja elevada para que puedas entrar en la caravana. La plomería está limpia y la energía a través de una aplicación. De hecho, es útil si tienes todas las cosas contigo. El pueblo cercano está a 22 minutos en bicicleta. Buena recepción de satélite. Y los perros son bienvenidos.
Esta mañana amablemente recibido por el propietario que vive en el lugar. Después de un breve recorrido conseguimos la conocida cerveza (que normalmente sería para el conductor 'masculino'). Debido a que la mujer conducía, vino a traer una botella de vino blanco. Todo lo que tiene una stellplatz también está aquí. El propietario mantiene todo ordenado (incluso con 36 grados). Se le ayudará con las preguntas. Y esta noche un bocado para comer en el pub de Mike. arriba aquí.
Pequeño oasis holandés en la República Checa. Después de llegar al estacionamiento, Sietske nos ayudó a llegar a Edo. Cálida bienvenida y ayuda para conducir hasta el sitio. Nuestra autocaravana (7,40 m) encajaba muy bien en el camino de entrada. Entonces es factible hasta las 8.00m. Estábamos solos y es un pequeño oasis. Sietske tiene su escuela de equitación arriba, donde muchos niños checos vienen a montar. Edo informó que muchas familias holandesas también vinieron para dejar que sus hijos condujeran.
Necesita un CP mientras viaja hoy. llamado el ave migratoria. ellos mismos se habían ido, pero pusieron la caravana en alguna parte. Es un césped grande con adoquines de "césped" con postes de electricidad por todas partes. Los lavabos están presentes y un punto de aseo químico. En la parte trasera del edificio hay 3 módulos donde se encuentran un baño y una ducha. Todo está maravillosamente limpio. Quizás desayunar mañana. todavía no hemos hablado con los únicos, pero la primera impresión es genial
El lugar para autocaravanas está en nuestra lista de favoritos. Siempre una bienvenida amistosa y alegre. Los jardines están bien cuidados. 2 baños y duchas. 1 ducha es con calentador de agua. así que prepárate para una ducha rápida. La ubicación es a lo largo de una ruta en bicicleta y a pie y hay un B y B en el lugar. También puede tomar un refrigerio. Te quedas aquí en medio de la tierra de cultivo. Es precioso aquí ... Realmente una dirección de remitente habitual ... somos fans.