@Raute-im-Herzen
Esta es solo una sección de un amplio estacionamiento que no merecería ningún premio de belleza. Es perfectamente adecuado para pasar la noche.
El aparcamiento está muy cerca del precioso casco antiguo. Tiene todo lo necesario. Nada más y nada menos.
Un camping precioso y bien cuidado. Para merecer 5 estrellas, falta un grifo de agua directamente en la parcela (por ejemplo, junto a la estación de pago). No puedo ni quiero opinar sobre las instalaciones sanitarias. ¡Tenemos autocaravana! Si tiene alguna queja, que se dirija al camping.
Puedes estar en un sendero junto a la valla o directamente en la carretera principal. Hay electricidad, pero no hay agua ni electricidad. Hay baños disponibles y limpios. Pudimos relajarnos y disfrutar del vino en el "Schoppenwiese" (prado de aperitivos).
Un lugar muy agradable con porciones generosas. La plaza de aparcamiento sólo se puede pagar diariamente en la máquina (15 euros), pero la tasa turística se paga durante toda la estancia. No puedo decir nada sobre las instalaciones sanitarias, ¡tengo mi baño conmigo!
La plaza de aparcamiento se encuentra en un lugar popular directamente en el Weser. Cuando hacía buen tiempo, pasaban muchas cosas durante el fin de semana. Por lo demás, es tranquilo y se puede llegar fácilmente a Bremerhaven en bicicleta. La eliminación del agua es un poco difícil.
Bonito lugar en un prado detrás del molino. Leer es fácilmente accesible en bicicleta. Tuvimos que buscar eliminación y fue un poco complicado.
Lugar tranquilo, muy limpio, muy rural. Tenía todo lo que necesitábamos para nosotros. Sin embargo, no hay electricidad. Continúe manteniendo estos lugares limpios para que no se pierdan.
Nos alojamos allí por la noche y fue muy agradable y limpio. No hay infraestructura aparte de un basurero. Hay un bistró enfrente y un restaurante a poca distancia a pie en el Schützenhaus.
Sitecode: 20387
Lugar céntrico, zona tranquila con todo lo necesario. Debido al vandalismo, el agua, la electricidad, etc. ahora solo están disponibles con fichas, que puede obtener a 50 metros de distancia. En comparación, el lugar es relativamente caro, especialmente porque la electricidad, etc.también cuesta
Gran estacionamiento de la ciudad con todo lo que necesita (mientras tanto, tiene muchas conexiones de energía y también suministro y eliminación). Buen operador, con mucho gusto otra vez
Espacio muy agradable, algo estrecho con acceso a Unstrut. Operador muy agradable y servicial. Inmediatamente ubicado en el centro. Solo la eliminación de aguas grises solo es posible con un balde, tanque de agua o similar.
Cerca del centro de la ciudad, plazas de aparcamiento suficientemente amplias, de fácil acceso. Desafortunadamente, solo 8 columnas de energía, pero este problema podría resolverse con la ayuda del vecindario. No podíamos habernos perdido nada.
Lugar sencillo, muy tranquilo sin ninguna comodidad. Ubicación muy idílica. Ideal para bicicletas y gente maravillosa, también para excursiones a Gotha.
La ubicación directamente en el puerto del museo es ideal como punto de partida. El operador es amigable. Cuando regresamos de la ciudad, uno de nuestros Womo y otro estaba estacionado frente a nosotros. ¡Qué bueno que no quisiéramos salir! ¡Es una pena que no nos hayan informado de esto! Por tanto, solo 6 puntos
No encontramos más espacio en la placa base, pero podemos estar 100 m más allá en el segundo lugar. La autopista está ahí de inmediato, pero eso no nos molestó. Hay todo lo que necesitas (si te duchas en el Womo ...) una y otra vez
Lugar hermoso y espacioso en el Mar Báltico.
Plaza de aparcamiento pequeña y muy bien ubicada. Muy adecuado para visitas a Rostock y la costa (Warnemünde). Dueños muy agradables.
Lugar hermoso y bien cuidado directamente detrás del dique, que contiene lo que promete la descripción. ¡Volveremos!
El lugar es solo para pequeños Woos, porque estrecho y sinuoso. Esto es especialmente difícil cuando cuenta con un buen personal. Es por eso que la eliminación es un poco problemática. De lo contrario, parece limpio, donde no miramos las instalaciones sanitarias.
Gran campo con vistas a Gibraltar y al puerto deportivo. Muy bien mantenido y contrario a los miedos se acercan fácilmente. Suministro y eliminación sin problemas.
El lugar es desigual, pero está muy bien ubicado. Estás en el Atlántico ahora mismo. La playa es genial. No puedo decir nada sobre el estado de los baños, porque tengo uno en la caravana. Ciertamente, el lugar no es barato y con sus lugares desiguales tampoco está a nivel de camping, ¡pero disfrutamos mucho estar aquí!
El lugar no está muy cerca del centro, pero está maravillosamente conectado por autobús. Los panaderos están a poca distancia. Dependiendo de la elección de la ubicación, el tráfico es más o menos claramente audible.
hermoso lugar en el lago, al lado de un camping. Ligeramente oblicuo, muy bien mantenido.
En el mapa, se muestran 2 asientos uno junto al otro, que no existe. Bajo estas coordenadas hay un estacionamiento al lado del mini golf en el lago. La imagen no puede ser correcta. El otro lugar es probablemente una franja de estacionamiento 50m más lejos.
Lugar fortificado en las afueras, el alojamiento es gratuito, los costos de agua y electricidad. Buena ubicación Ideal para pasar la noche
El espacio de estacionamiento está ubicado en un estacionamiento normal. Suministro de agua por token posible, que están disponibles en Tourist Info.
Gravel lugar en las afueras. OK por una noche. Pero muy poca presión de agua en la columna de suministro
Agradable, tranquilo y espacioso lugar justo en el lago. El pago con tarjeta de crédito no fue complicado.
El lugar de la grava, la fuente y la columna de la disposición reservados de la grava están sobre el lugar en el camino
Estuvimos de pie en mayo de 2018 en el terreno relativamente nuevo (pasto) frente al campamento con una vista directa del lago. El lugar es muy idílico y tranquilo y nos gustó mucho. El propietario es muy amable.
Hemos estado allí varias veces y encontramos el lugar muy atractivo. Los golpes leves están bien equilibrados con cuñas. Ver / trabajo de eliminación sin ningún problema. Cuando reservamos para el Día del Padre, el alcalde nos ofreció un lugar alternativo, ¡excelente!
El lugar está hermosa y silenciosamente ubicado cerca del centro. Para pagar tienes que esperar a un cajero. Solo allí también puedes obtener monedas para agua y electricidad. La eliminación de aguas grises en la torre de eliminación no está resuelta de manera óptima.
Muy buen espacio de estacionamiento a un precio justo. Las columnas de electricidad están disponibles para cada espacio de estacionamiento. Eliminación sin problemas. Se encuentra afuera
El lugar no es bastante, pero práctico y limpio. La máquina funciona bien con la tarjeta, suministro y eliminación no son problemáticos. La electricidad no está disponible
El lugar es muy grande. Pero ya que él está bien dividido, no actúa de esa manera. Hemos estado en agosto de 2017, casi al lado del mar. Hay acceso a la playa directamente desde la plaza. Como se estaciona aquí en el terreno existente, puede tener que buscar algo un espacio de estacionamiento plana que se encuentran. La basura es recogida únicamente en la entrada, que es un poco molesto, pero ofrece lugares limpios.
El cuadrado contiene árboles, como campos son en su mayoría en la pradera. Lugares no están parcelados y en parte desigual. Sólo hay una oferta y la disposición para todo el curso. Esto da lugar a largos atascos, especialmente desde que la zona tiene que ser dejado atrás otra vez. De lo contrario, es muy adecuado para viajes a St. Malo, Cancale, etc.
Aunque el lugar está cerca de la carretera, pero estaba bastante tranquilo cuando estuvimos en agosto de 2017. Él es uniforme, limpio y todo era muy sencillo. Agua, electricidad y eliminación de residuos no son problemáticos. El Mont Saint Michel es accesible a través de la carrera casi justo en la plaza para peatones y ciclistas. La distancia es de unos 3, el camino va a lo largo de un canal. Alternativamente hay una lanzadera.