@Ray65
- 2021
Nos alojamos aquí durante 3 noches; un camping pequeño y sencillo en un lugar precioso junto al río Charente. El dueño nos recibió con mucha amabilidad. Se pueden hacer agradables paseos en bicicleta hasta Cognac y Jarnac. Un lugar maravillosamente tranquilo. Lo disfrutamos mucho.
fantástico, gente muy agradable, cálida bienvenida, se ve genial 👌👍
nos gusta volver aquí regularmente. Bonito camping y buena relación precio. hermoso lago con restaurantes.
Hemos estado aquí 2 noches. la piscina aún no estaba lista. Restaurante italiano pero también estuvo cerrado los martes y miércoles durante todo el mes de junio. un hermoso lugar en el agua, pero cobran 5 € extra por noche. algunas bonitas terrazas en el pueblo con un supermercado. En general, estará bien cuando todo esté terminado, pero por ahora encontramos que el precio de 40 € por noche es demasiado alto debido a otros campamentos. no hay agua en el lugar solo electricidad.
maravilloso camping con dueños super amables. la comida es sencilla pero buena. instalaciones sanitarias muy limpias. El único inconveniente fue que el agua de la piscina estaba demasiado fría. me encantaría volver otra vez!
bonito camping. abierto todo el año también la piscina. Servicio de pan y personal amable. más que suficientes lavadoras y secadoras e incluso planchas.
en una hermosa ubicación en las montañas en la "ruta de Napoleón". muy amable bienvenida del propietario. lugares agradables e instalaciones sanitarias limpias. bonita piscina cubierta climatizada. Puedes disfrutar de un agradable paseo aquí.
Bonito lugar en un bonito pueblo a poca distancia. buenos restaurantes y tiendas. instalaciones sanitarias limpias y recepción amable
gran lugar super recibido
agradable y cercano a la ciudad. Buen paseo en bicicleta por el bosque. Buen gerente y hermosas instalaciones sanitarias. y 16a electricidad. gran lugar para un fin de semana