@RaymondHartgers
- 2025
Camping agradable y tranquilo para una visita a Oxford. El dueño es muy amable, las parcelas son amplias y no hay molestias. Los baños son algo anticuados y con capacidad limitada, pero están limpios.
Todo súper limpio y ordenado. Un camping precioso.
Tenemos un sitio precioso por 30 € con electricidad y agua. Justo al principio. Más adelante, parece que los residentes permanentes se han apoderado del lugar y da la sensación de estar entrando en una favela. Pensaba que solo iba a pasear a los perros por el bosque, pero me dio la impresión de estar caminando entre un Kwikfit y un IKEA. El baño y la ducha están bien, teniendo en cuenta las circunstancias. Eso sí, está un poco lejos.
Un lugar estupendo para visitar la ciudad o llevar a los perros a la playa. Si buscas tranquilidad, te recomiendo seguir en coche. Hay un Aldi a solo 6 minutos en bicicleta. Los baños datan de la época en que la gente se atacaba con hachas. Sin embargo, están relativamente limpios, dentro de lo que cabe.
Llegamos hoy a este precioso camping. Hay muchas parcelas amplias, no está masificado y, sobre todo, las instalaciones están impecables. Elegimos este sitio porque teníamos previsto visitar York al día siguiente. Muy recomendable.