@ReGicamp
- 2025
Reservé un lugar salvaje con salida tardía por 76 € en temporada baja para disfrutar de un buen baño de un día. Llegué: la piscina estaba cerrada. Presenté una reclamación. Tuve que mostrarles dónde decía que estaba abierta. Les mostraron en su propia aplicación que la piscina seguía abierta. La respuesta: "Bueno, entonces es un fallo técnico que no podemos solucionar". Así que, ¡a buscar un camping donde puedas nadar! Consulta también las opiniones en línea.
Un camping grande, especialmente adecuado para niños. Parcelas preciosas con muchos árboles y varios baches. Todo está limpio y a mano, aunque es caro. Pagamos 124,50 € por una noche en septiembre (2 adultos y 3 niños). ¡NOTA! Esto incluía salida tardía hasta las 19:00 y parcela preferente al reservar, incluyendo una parcela Royal Comfort. Por lo demás, 77,50 €. Al final de la temporada, hay muchos niños pequeños que se quejan, pero eso ya lo sabes de antemano. El drenaje es difícil debido a una curva cerrada.
25/08. No es un camping muy grande ni tranquilo. Nos permitieron elegir parcela. Además, son amplias. Pagamos 62 € por noche (5 personas, 2 adultos, 3 niños) por 3 noches + electricidad. No hay mucho que hacer para adolescentes. Todo en la zona cierra los domingos. Se oye el aserradero, pero no todo el tiempo. Baños limpios. Hay supermercado disponible. Nos gustaría ampliar la oferta. Pagos con tarjeta de débito desde 25 €. Servicio de pan (no los domingos). El río no es muy apto para nadar.
25/08 Buen camping. Puedes elegir tu propia parcela, así que también es posible una grande. Ventajas: Instalaciones sanitarias excelentes y limpias con todas las comodidades, como neveras, congeladores y lavadoras. Cerca del centro, con supermercado. Desventajas: Sin refugio, sin tienda en el camping, restaurante pequeño con precios suizos. Piscina de pago (gratuita de 18:00 a 20:00 en el camping). Pagamos 199,08 CHF + electricidad. (4 noches, 5 personas: 2 adultos, 3 niños)
Camping familiar grande y encantador con mucho espacio. 25 de agosto. Llegamos sin reserva y pudimos quedarnos 5 noches (a elegir la parcela). 88,50 € por noche (2 adultos, 3 niños + electricidad de 10 amperios). Lamentablemente, hay que pagar 8 € por persona por una piscina pequeña. Pero no se echa mucho de menos gracias al lago. Supermercado, bocadillos, etc. Porlezza y el supermercado están a 5 minutos en bicicleta. Transporte gratuito al pueblo por la mañana. Todo está en perfecto estado (después del viento, visitas diarias a la playa, etc.).
25/08 Nos alojamos allí dos noches. Un camping familiar grande con todo: supermercado, una piscina bonita, instalaciones deportivas y un montón de clientes holandeses habituales. Estábamos junto al lago: ¡un olor terrible cuando no había viento! Nos alegramos de no tener que soportar el mal olor. El cóctel de 10 € del bar era de una caja de cartón que vimos y recibimos. No era potable, ¿y tenía alcohol? Había mucha gente joven por las noches. Los rollos de papel higiénico en los baños, etc., estaban sucios. Poca sombra debido a la vegetación baja.
Un camping precioso y bien cuidado, que ni te enterarías. El personal fue súper amable. Reservamos una noche y nos quedamos cuatro por 68,75 € la noche (5 personas, 2 adultos). 25/08 Preciosa piscina, minimercado, servicio de panadería y restaurante. Montaña empinada. Conduce 7,5 metros desde Spotorno: la mejor ruta. La piscina y las tumbonas se pagan aparte. El autobús de ida y vuelta cuesta 2 €, pero solo va al club de playa local en Varigotti: asegúrate de reservar con antelación. Mucha gente local para el restaurante y las motos.
Estancia espontánea de una noche el 25 de agosto Aún quedaban plazas disponibles Desventajas: Pérdida de privacidad 92 € por una noche (5 personas, 2 adultos). Bastante caro para una estancia estándar. Pocas zonas con sombra. Cargo adicional por ducha de agua caliente. Se requiere gorro de baño para la piscina. No hay tienda; el supermercado está bastante lejos a pie. Ventajas: Refrescante en la salida del lago. Baños limpios y bonitos: todo se puede accionar con el pie, excepto las puertas...
Camping pequeño y agradable. Buscábamos sitio para una noche y encontramos: 08/2025 BUENO: Piscina estupenda/bonita Servicio de entrega de pan Gente amable Muchos árboles diferentes en el camping Nos instalaron en una esquina junto al río. Un sitio precioso y enorme, medio escondido entre los juncos. Sin embargo, el río olía mal. Desventajas: Los baños/instalaciones sanitarias podrían mejorar y estar más limpios. Cantante el viernes por la noche: fue más divertido que cantar bien. Aun así, estuvo bien.
Un camping completo: piscina, supermercado, etc. Las parcelas son bastante irregulares. Pudimos ampliar la parcela cada día. Al llegar, tuvimos que buscar sitio con un carrito de golf. Esto nos dio un sitio amplio en una esquina. Algunos sitios estaban completamente cubiertos. Los baños podrían estar mejor limpios. Hay personal de limpieza, pero, en nuestra opinión, rara vez limpian los baños. Pagamos 72 € por noche: 2 adultos y 3 niños. 25/08.
Nos alojamos allí una noche. Estuvo bien, el dueño era amable y los holandeses eran muy simpáticos. Preparaban sus propias comidas, como todos dicen, con un pequeño refrigerio. Sin embargo, la comida costaba 25 € por persona. Llegamos tarde y el dueño nos dijo que podíamos ir con ellos. Solo vimos los precios más tarde. Puntos de interés: Algunos lugares requieren un cable de alimentación largo. Es importante que te gusten las campanas de la iglesia (incluso de noche, al menos dos campanadas por hora). El supermercado está lejos. ¡El precio es un poco alto para este tipo de camping!
Lo conseguí viajando. 21 € para 5 personas, incluyendo la electricidad. Siempre hay sitio, y puedes acampar donde quieras. Llamamos y pudimos llegar hasta las 20:00. Al día siguiente, daba igual la hora de salida. Sin embargo, el baño podría estar mejor. El encargado vino a limpiarlo: dos rociadas de perfume y estaba limpio. La ducha era mediocre: caliente pero sucia. «Incluso después de limpiarla». El supermercado a poca distancia estaba genial.
Nos alojamos aquí dos noches. Todo estaba bien y ordenado, y las parcelas eran amplias. Pero no nos dimos cuenta de que acampar en la granja era tan caro. Tuvimos que pagar 98 € (2 adultos y 3 niños). Dos días antes, habíamos pagado 40 € por noche en un camping de 5 estrellas totalmente equipado. Así que no hay tarifa para niños. Un lugar genial para gente mayor, y tranquilo.
25/07 Buen camping con piscinas cubierta y al aire libre. La piscina al aire libre es gratuita. Es propiedad del municipio: los socorristas están muy bien vigilados. Incluso hay una zona de baño para mayores de 18 años. Las instalaciones sanitarias eran excelentes y estaban impecablemente limpias. Un camping ideal para niños. No está masificado gracias a la combinación con un parque de bungalows. Según el conserje, pronto reinstalarán y aumentarán el suministro eléctrico. El parque es una incorporación reciente a EuroParcs: todo está en perfecto estado.
Un sitio genial para autocaravanas. Nos alojamos allí una noche mientras visitábamos Obelink. Llevábamos tres niños y lo pasamos genial. Nos permitieron usar todas las instalaciones del camping, incluida la piscina, por unos 40 € (2 adultos + 3 niños), incluyendo electricidad, wifi, etc., durante 24 horas. Estábamos justo al lado de la barrera (la zona más grande) del camping. Sí, abre de vez en cuando, pero no nos molestó.