@RePaNie
Muy bonito camping directamente en las dunas, sitio muy limpio e instalaciones sanitarias limpias, operadores amables, sendero al mar y la playa, ubicación tranquila.
Parcela muy bien situada bajo los acantilados. El camino era estrecho con nuestra autocaravana de 7,5 m, pero se podía transitar. No sigas el navegador, solo las señales. El lugar está junto al mar. Pagamos 9 € por una noche. Recomendamos este lugar.
Muy lindo camping, vista súper linda del mar y los acantilados (incluso mientras lavamos), bienvenida muy amable, no habíamos reservado pero aún así conseguimos un lugar brillante con vista al mar, instalaciones sanitarias muy limpias, camine hasta el mar unos 5 minutos, podemos recomendar este lugar
Un camping muy agradable, junto al mar. Incluso estábamos en primera fila. ¡Genial! Ampliamos nuestra estancia dos días. Muy limpio y bien cuidado. Instalaciones sanitarias impecables (con papel higiénico, tapa y jabón). Personal muy amable. Zona muy tranquila. Sin duda, volveremos.
Camping pequeño súper agradable, pagamos 50 € por 2 noches (Pentecostés - temporada alta) para 2 personas con un perro sin electricidad, operadores súper amables, instalaciones sanitarias muy limpias (no ultramodernas pero muy limpias), muy recomendable para niños: parque infantil, karts, gallinas, gansos, un cerdo, alquiler de bicicletas, caminamos hasta la playa en Zoutalande en 1 hora, definitivamente volveremos de nuevo
Nos alojamos allí dos noches (dos personas, perro y electricidad) y pagamos 35 €. Era un lugar muy tranquilo, con una bienvenida muy amable. Los sanitarios eran anticuados, pero estaban limpios (sin papel higiénico, sin tapa de inodoro y sin jabón). A 15 minutos a pie de la playa natural (completamente desierta).