@Reboon
Llamaremos para ver si todavía hay sitio. Sí, claro. ¿Hasta qué hora están abiertos? ¿Hasta las siete y media? Qué pena, no llegaremos. «Oh, señor, entonces le esperaremos». Y eso que era el día más caluroso de Francia. Súper hospitalarios, y todo lo demás que se ha dicho es cierto.
Para empezar, es un placer sentarse aquí y observar a la gente buscando un sitio para aparcar su autocaravana. Nosotros lo hacemos a pie. La mayoría de la gente se queda atascada en las estrechas calles sin salida, lo cual es muy divertido. Los baños están en muy mal estado. Grifos, cerraduras, etc. Las parcelas son pequeñas y estrechas. Eso sí, están bien cuidadas, bajo plátanos podados. La tienda es mediocre. La recepción funciona bien. Ubicación perfecta, a 400 metros de una bonita playa.
Falta de comprensión respecto al mantenimiento. Denle un mes a un contratista y el camping estará impecable. Ahora no se está reparando nada y la mitad de las puertas, grifos, etc., están rotos. No se les ocurra pintar todo el interior de los baños con pintura para azulejos. Saben que luego se convertirá en un desastre. Las parcelas están bien. La ubicación es perfecta, junto a un carril bici, la recepción es amable. Los de la tienda son unos cretinos. No entiendo por qué la gerencia ni siquiera visita su propio camping de vez en cuando.
Hemos venido muchas veces y siempre hemos quedado muy satisfechos. Ahora, a principios de junio, volvemos. La situación ha empeorado. La recepción es pésima, hay autocaravanas aparcadas entre los bungalows. Te responden de mala manera cuando avisas de que los enchufes no funcionan y el pequeño restaurante/cafetería ha desaparecido. En resumen, ya no es una opción segura para nuestro viaje al sur.
Así que aún existen. Pequeñas casas adosadas donde te reciben con especial calidez y donde las comodidades básicas están en perfecto estado. No son nuevas, pero están limpias, a orillas del río, y el precio es incluso muy bajo. Ir en bicicleta a Souillac es pan comido. Volveremos, y no porque sea barato, que es uno de los requisitos más importantes para muchos aquí. No, porque en junio es una joya.
Uno viene aquí solo porque quiere visitar esta hermosa ciudad. No por la hospitalidad. Ni por la higiene, ni por las buenas parcelas. Ir en bicicleta al centro es un trayecto por las aceras. Y a mediados de junio, la piscina sigue sucia y vacía. El camping pertenece a una cadena. Deberían responsabilizarse de ello. En cualquier caso, no voy a los campings de la competencia si hay alternativas.
Típico de esos campings municipales donde el funcionario que lo gestiona no recibe ninguna evaluación. Muchas cosas rotas. Le falta ambiente. Llegamos el sábado y nos enteramos de que el agua caliente estaba cortada desde el viernes porque el fontanero no podía venir hasta el lunes. Pero no hubo descuento. Por lo demás, estaba razonablemente limpio. Solo hay sombra. Se agradece con el calor. Un poco lúgubre. Mucho ruido, música increíblemente alta del estadio desde las 8 de la mañana hasta las 11 de la noche. No, no está nada bien.
¡Qué camping tan encantador para unos días de descanso absoluto! Asegúrate de llevar provisiones con antelación, porque ir a Bragança en bici es un buen paseo. Por cierto, el restaurante está muy bien, pero después de dos días con la comida local tan contundente, me apetece algo más ligero. Y que sirvan buen pan. Parcelas preciosas y espaciosas. Paz, paz y más paz. Incluso en la piscina. ¡Ah, sí! No entiendo para nada los precios de Portugal. Este camping es, con diferencia, el más barato y el mejor.
Una estrella por la cálida bienvenida. Pero, por lo demás, todo está mal en este camping descuidado y carísimo, donde ya nada está en buen estado. Tres empleados están parados sin hacer nada, mientras que por todas partes hay trabajo por hacer. Les ahorraré la lista. Las fotos hablan por sí solas. Un ambiente siniestro que incluso da escalofríos. Mi peor experiencia de camping hasta la fecha. Llevo 60 años visitando todo tipo de campings.
En realidad no puedo dar estrellas, pero que me gruñeran y me echaran porque no había más sitio no me sentó nada bien. Así que, neutral, 3 estrellas.
Amables, serviciales, limpios, espaciosos. Piscina. Excelente camping. Sombra parcial. Al centro de Salamanca en 20 minutos por carril bici.
Sitecode: 42097
Ideal para una visita a Soria. Buenas duchas de agua caliente con buena presión. Bonita piscina. Restaurante español sencillo. Parcela grande sobre césped. Sombra parcial. Gire a la derecha por la carretera, 3 km hasta el centro. Gire a la izquierda y enseguida se encontrará con una naturaleza impresionante. Cigüeñas revoloteando. Un poco de ruido de la carretera. Una bienvenida muy amable.
Es cierto que los baños son antiguos, pero están limpios. Por lo demás, todo perfecto. Un oasis verde a la llegada, con una vista espectacular de muchas parcelas. Una bienvenida excepcionalmente amable en francés, inglés y/o español. Un camping excelente con un pequeño restaurante donde se puede comer algo rico durante la parada.
Todo es muy impersonal. Por este precio, uno esperaría un trato más personalizado. El correo electrónico de confirmación no incluía ningún tipo de bienvenida, solo un código y la ubicación de la parcela. Las parcelas para autocaravanas están bien, aunque se encuentran en la zona menos atractiva del camping. Y la información es prácticamente inexistente. Sí, está junto al río, cerca de la recepción, pero nadie sube y baja esa cuesta por diversión. Así que, ¡que haya más ambiente!
Un camping realmente excelente. Desde cada parcela, muy espaciosa, se disfruta de vistas al río Vecht. También se puede sentar en el embarcadero junto al agua. Todo desprende lujo. Es una pena que no hubiera seis baños un poco más pequeños en lugar de los cuatro tan grandes, que a menudo estaban ocupados. Además, todo el camping nos pareció un poco impersonal. Pero son detalles sin importancia.
Me alojé aquí el viernes antes de Pascua. Los dueños son muy amables y te hacen sentir como en casa en un camping muy bien cuidado dentro de la granja. Los baños están limpios. Hay excelentes rutas de senderismo. Thorn está cerca, a 25 minutos a pie. Gracias.
Llegamos el Sábado Santo. Como las parcelas para autocaravanas estaban ocupadas, nos alojamos en el precioso camping. Todo es perfecto. Parcelas amplias y bonitas, incluso con carteles que indican la posición del sol. El césped está muy bien cuidado. La vegetación se integra con el entorno. El camping forma parte del paisaje. Lo que sí nos pareció muy injusto fue tener que pagar el precio completo por irnos cinco horas más tarde, el Lunes de Pascua. Y el camping estaba vacío.
Sitecode: 91920
Un camping encantador, acogedor y con encanto tradicional. Parcelas amplias. Baños antiguos, pero muy limpios. Una bienvenida excepcionalmente cálida. Solo tienes que encontrar un sitio... Hattem está a 10 minutos en bicicleta. Desde el camping se puede ir andando al precioso bosque que hay al lado. Hay algunos detalles que podrían mejorarse, pero ya los mencioné al marcharme.