@Reboon
Un camping realmente excelente. Desde cada parcela, muy espaciosa, se disfruta de vistas al río Vecht. También se puede sentar en el embarcadero junto al agua. Todo desprende lujo. Es una pena que no hubiera seis baños un poco más pequeños en lugar de los cuatro tan grandes, que a menudo estaban ocupados. Además, todo el camping nos pareció un poco impersonal. Pero son detalles sin importancia.
Me alojé aquí el viernes antes de Pascua. Los dueños son muy amables y te hacen sentir como en casa en un camping muy bien cuidado dentro de la granja. Los baños están limpios. Hay excelentes rutas de senderismo. Thorn está cerca, a 25 minutos a pie. Gracias.
Llegamos el Sábado Santo. Como las parcelas para autocaravanas estaban ocupadas, nos alojamos en el precioso camping. Todo es perfecto. Parcelas amplias y bonitas, incluso con carteles que indican la posición del sol. El césped está muy bien cuidado. La vegetación se integra con el entorno. El camping forma parte del paisaje. Lo que sí nos pareció muy injusto fue tener que pagar el precio completo por irnos cinco horas más tarde, el Lunes de Pascua. Y el camping estaba vacío.
Sitecode: 91920
Un camping encantador, acogedor y con encanto tradicional. Parcelas amplias. Baños antiguos, pero muy limpios. Una bienvenida excepcionalmente cálida. Solo tienes que encontrar un sitio... Hattem está a 10 minutos en bicicleta. Desde el camping se puede ir andando al precioso bosque que hay al lado. Hay algunos detalles que podrían mejorarse, pero ya los mencioné al marcharme.