@Rehtaylor
Camping precioso y bien cuidado. La bienvenida es muy amable, a poca distancia a pie del pueblo y la playa.
La bienvenida fue muy amable. El camping es ideal para explorar Valencia en autobús o bicicleta. Hay una reserva natural y una playa justo al lado. El camping está bastante polvoriento, pero cuenta con dos pequeñas duchas y se limpia varias veces al día.
A pesar de estar completamente ocupado, nos ofrecieron 2 plazas de emergencia. Muy buen propietario, buen restaurante con muy buena cocina. Muy recomendable 👍👌
¡No más! Reservé 2 plazas con 3 semanas de antelación y recibí confirmación por teléfono. Después de un viaje de 750 kilómetros nos dijeron al llegar que ¡ya no había plazas! Indignante; ¡¡¡Así no se trata a los clientes!!!! Una estrella todavía es demasiado, no puedo juzgar el resto del lugar. La recepción fue suficiente para mí 🤮
El local se divide en 2. Una vez bajo los pinos frente a las vías del tren y otra vez en la playa detrás de las vías. Si estás en la playa, tienes que pasar por un paso subterráneo con el casete hasta la otra parte de la plaza 🤦♂️
Lugar bonito y bien cuidado, parcelas grandes, restaurante fantástico, piscina bonita y piscina cubierta. Perfecta para recorrer en bicicleta en todas direcciones, especialmente la Vía Verde de Oropesa a Benicàssim.
Lugar muy bonito y bien cuidado. Fácil acceso al casco histórico. ¡Nos encantaría volver!
Buen lugar para quedarse y tranquilidad. Precio justo y buenas compras a la vuelta de la esquina. Se puede llegar rápidamente al centro a pie.
Para 1 noche o estancia corta es posible. Mucho ruido por la noche desde la calle adyacente. Casi lleno y no hay reserva. El personal es muy servicial y agradable.
Podemos recomendar este lugar. Las duchas son buenas y se limpian a diario. El jardinero Carlos es muy amable y servicial y la reserva salió bien.
La recepción de recepción es increíble ☺️ Raramente he visto a una persona tan grosera e incompetente. Seguimos adelante y no volveremos. ¡¡¡Impudencia !!!!!!
Gran lugar con todo lo que necesitas. Playa 400 m
Muy agradable y limpio lugar. Gran playa, por desgracia, el lugar (Oliva) no es otra cosa un poco más allá y tiene que ofrecer. Excelente para reducir la velocidad.
Hermosa y agradable lugar. Las plazas son bastante buenos, pero algunos menos bueno. De comestibles en el sitio tiene mala selección de precios totalmente exageradas. Siguiente pueblo a unos 2 km (Luz) en bicicleta fácilmente accesible (pero empinada subida) donde la playa es un buen negocio y alimentos.
Sitecode: 2053
lugar terrible. Mucho malestar durante toda la noche (lugar de encuentro de los jóvenes con sus ciclomotores muy fuertes, MC Hardy y una barra de bolos junto a él). Mi consejo: en forma rápida, no son mejores. Por cierto: La electricidad no es!