@Reijsvogel
Camping muy bien situado, el edificio sanitario es nuevo y cuidado. Wifi sólo en la recepción/restaurante, donde comimos unas deliciosas carnes y pescados a la parrilla con patatas fritas y un sabroso arroz verde húmedo. (10€ por noche, 2 personas + autocaravana + electricidad)
Lugar tranquilo, bonito y relajado donde tuvimos una deliciosa comida de carpas en el restaurante. Podrás utilizar el baño y la ducha del hotel. Está bastante lejos del centro.
Estamos de acuerdo con las críticas. El camino hasta allí era bastante desafiante, incluso tuvimos una colisión porque el vehículo que venía en dirección contraria bajaba la montaña demasiado rápido y no se hizo a un lado lo suficiente. En el camping, el padre del propietario del camping reparó temporalmente los daños. ¡Muy útil! ¡Qué buena gente allí!
Lugar moderno para autocaravanas, gerentes agradables. El camping se ampliará aún más. Ahora hay 2 baños y duchas impecables, pero se agregarán más.
Gran lugar. La lavadora cuesta 300 Lek (o 3 €). El autobús a la ciudadela para al principio de la carretera. al camping. Para 2 personas pagas 100 Lek al salir. De regreso paramos en la panadería con delicioso pan y eclairs.
Excelente ubicación, la navegación a través de Campercontact es más fácil que a través de TomTom. En el pueblo incluso encontramos 3 pequeñas tiendas, ¡muy bonitas!
La vista es hermosa. Pero si no se utilizan tapones para los oídos, por la noche todavía se oye el monótono sonido de la fundición al otro lado del fiordo. Y el tráfico desde las 6 de la mañana.
Sitecode: 19135
Ubicacion conveniente. Hermosa vista sobre el fiordo. A pesar de contar con 25 campistas noruegos y 1 alemán, nunca tuvimos que esperar a que hubiera un baño o una (maravillosa) ducha. Por 3 noches pagas 750 NOK. Se recomienda jardín de baronita y piedra. Muchos conciertos en Ridderzaal (preguntar).
Sitecode: 19171
Excelente camping urbano. La aplicación EasyPark ya no funciona, así que paga con una tarjeta de crédito que debes conservar durante mucho tiempo. Si no coges una BergenCard sino que solo utilizas la aplicación Skyss, puedes coger un pase de un día durante 24 horas. Cuesta 110 NOK y para mayores de 67 años solo 55 NOK.
De hecho, anticuado pero limpio. La tarifa es ahora de 300 sin las 10 coronas de la ducha. Pero si pagas en euros, que es lo que ella prefería, te quedas con 25€.
hermoso camping. Habíamos hecho una reserva para el fin de semana y estuvo bien. Tenía que haber otra caravana en el lugar de aterrizaje (con electricidad). El WiFi fue perfecto por primera vez después de 3 semanas conduciendo. Desde aquí se tarda quince minutos en coche hasta el ferry a Trondheim. El museo del barco es bonito. También para niños.
En sí es un buen camping, pero la ubicación junto a la autopista y el puente sobre el lago causa muchas molestias.
Dormí maravillosamente y en paz. Ni siquiera le molestan los mosquitos. Como es el caso de los lagos en esta época, cercana al día más largo. Los mosquitos salen entonces de su 'hibernación'
Así es, aquí no se puede acampar. Quizás en el futuro
Como el restaurante estaba cerrado, el propietario nos permitió quedarnos gratis. Salimos a tiempo a la mañana siguiente porque se estaba celebrando un mercado regional. ¡Con ventas de queso Gouda!
Sitecode: 19216
Buenas instalaciones. Caro, con electricidad cuesta 37 € por día para 2 personas. La comodidad del metro es una ventaja.
Súper lugar. En plena zona Natura 2000. Así que un inodoro bio con turba para cubrir y jabón bio para lavarse las manos. Debido a la ubicación, las duchas no están (todavía) permitidas. Pero una bolsa de agua caliente y el sol funcionan bien juntos. De las 3 noches estuvimos solos 1 noche y las otras 2 noches con 1 camper. Me gustó el vino de uva. El vino de ruibarbo es 'especial'. Sabile tiene un buen centro de información y un restaurante adyacente.
Cerca de la ciudad hanseática de Valmiera. Las parcelas para autocaravanas son extra, especialmente con las instalaciones de esquí. Las instalaciones sanitarias están, creo, parcialmente renovadas y limpias. 3 aseos de señoras, 1 aseo de caballeros y 1 urinario. Vimos un tren de pasajeros por la noche. ¿Resultado de la guerra? Puedes escuchar el camino de vez en cuando pero no es molesto. recepción amistosa. Pagado 20€ pn con acsi.
Ubicación verdaderamente hermosa justo en el río Gauja. Muy tranquilo y mucho ver estrellas en la noche. Un pequeño efecto secundario fue que las calderas solares no habían recibido suficiente sol para realmente dar una ducha caliente. Pero eso será mejor en la temporada alta.
Hermoso lugar con super instalaciones. También se recomienda el paseo en bicicleta propuesto hasta un hermoso mirador sobre el río Lielupe. También cruce el río a través del puente de pontones. Nosotros pagamos luz incluida 21€ pn
excelente camping con instalaciones sanitarias anticuadas. El WiFi solo está disponible en temporada alta. Pagamos 20€ para 2 personas por 1 noche incluyendo electricidad
Como se escribió anteriormente, un gran lugar después del ferry. El propietario quiere ampliar sus instalaciones sanitarias, pero ha tenido menos visitas de campistas de las esperadas debido al COVID y la guerra en Ucrania. Éramos los únicos huéspedes. Y de pago incluida la Electricidad 18€. Mostraremos nuestras piedras de 'ámbar' encontradas en la playa en el cercano Museo del Ámbar.
El 1 de mayo de 2023 un camping muy tranquilo. El restaurante está cerrado los lunes. Con la luz pagamos 20€ por 1 noche camper con 2 personas.
el camping cierra el 18 de septiembre. ¡Lamentablemente solo pudimos quedarnos 1 noche!
Después de 45 años, volvimos a pasar la noche en este lugar único. La única limitación era el ruido de la carretera. El viento venía del suroeste y eso no es favorable para que el camping se siente al aire libre. La alegría que el 'vagón de carnaval' solo conducía para otros residentes y para nosotros fue un regalo. La pastelería y el café de la panadería de Siza en 'Het Dorp' son muy recomendables.
gran camping tranquilo para una escala (cerca de la A61) o incluso más si desea explorar la región. A pie, en bicicleta o en coche. Y el escalope es sabroso.
Como se describe hermoso camping. El hecho de que nuestro lugar reservado estuviera ocupado creó una situación un tanto incómoda. Supermercado a casi 3 km hacia Omegna. Mi bicicleta eléctrica simplemente no llegó a la cima del Mottarone.
Camping tranquilo y respetuoso con la naturaleza. A finales de mayo se añadirá a la zona de acampada un nuevo edificio de lavado con agua caliente. Los precios están bien indicados en su web: 10€ pp, 5€ niño 0-5 años y 8€ camper. La cena recomendada cuesta 30€. Las personas que toman y dejan LPs de rock/blues obtienen un descuento.
Después de 1 noche en una de las terrazas, nos fuimos a la derecha arriba del edificio sanitario por el pitido alto de la bomba en la planta de tratamiento de aguas residuales. No todos lo escucharon. Después de eso estuvo bien por 5 noches. Previa solicitud, la furgoneta te dejará en el supermercado Pim a los 10 minutos y te volverá a recoger 20 minutos después cuando vuelva de la estación al camping.
Sitecode: 20479
hermoso campamento como se describe Nos fuimos después de 2 noches porque nuestra caravana estaba llena de pequeñas hormigas. El dueño dijo que era por la limpieza de los terrenos y recomendó comprar polvo para hormigas de Coop. Para hacer un círculo alrededor de la caravana. Compramos las cajas de polvo y cebo para hormigas, pero ya no las usamos allí.
Camping tranquilo con una ubicación hermosa donde estoy con una caravana por primera vez después de 35 años. Ya no tienes que pagar con monedas por la ducha caliente original. La vista sigue siendo fenomenal y la hospitalidad única. Para los entusiastas, el hotel que lo acompaña ofrece mucho lujo asequible (piscina, etc. y buena comida). Un verdadero paraíso para senderistas, ciclistas y motociclistas. Gracias a las montañas
Llegué tarde y busqué un lugar yo mismo. El lugar estaba bien. Sanitario anticuado pero maravillosamente duchado. A través del TomTom se llega por encima del camping. Tienes que conducir un poco más y luego ves la señal de campamento. Zona tranquila, apta para 1 noche