@Rein-en-Wia
Un lugar precioso tan cerca de Ommen. Se oía el tren, pero no era molesto. Nos hubiera gustado quedarnos más tiempo, pero echamos de menos el wifi, ya que no pudimos leer los periódicos nacionales y regionales en línea. ¡Qué lástima! Rein y Wia
Un gran lugar si puedes prescindir del WiFi, leímos el periódico en línea y, por lo tanto, nos fuimos después de una noche. Ni siquiera en el poste WIFI pudimos subir archivos. ¡Qué lástima porque todo lo demás estaba bien!
Tanto el lugar como el precio están bien. El inconveniente es el casete, que probamos en otro CP... está prácticamente vacío, pero no está limpio si no se tiene el casete exacto que se muestra. También hay varias columnas eléctricas que no funcionan... ¡por lo que se necesitan cables extralargos!
Sitecode: 62087
Que hermoso lugar con todas las comodidades y por ese precio genial! La máquina expendedora de billetes es muy sencilla e incluso está en holandés. El pequeño pueblo también es bonito, con calles estrechas, callejones y patios. Hicimos algunas compras en la única tienda... con un lugar tan barato... ¡nos gusta apoyar a la clase media!
qué hermoso CP... los lugares son espaciosos, el registro a través de la pantalla es claro y las instalaciones sanitarias son hermosas. gran elogio!
lugar sencillo, un poco difícil de encontrar. La ducha solo es fría, lamentablemente no hay agua caliente. suficiente para 1 noche.
autocaravana ordenada, algunos campos son un poco estrechos, por lo demás, todo bien para los demás. WIFI también es bueno.
un hermoso lugar con excelentes instalaciones sanitarias! todo lo mejor. Desafortunadamente, no hay WIFI, por lo que no pudimos leer nuestro periódico diario en línea...
¡Qué lugar tan maravillosamente bien cuidado! Estuvimos 5 días en lugar de 3 días. Varias rutas hermosas en bicicleta a través de un paisaje variado, pequeños pueblos / aldeas, ¡incluso un páramo no falta aquí! Si has estado en el "Spitkeet" en Harkema, el Museo Ot en Sien también merece una visita. ¡Nos sorprendió mucho esta hermosa área!
terreno sencillo. sanitario es limpio! desafortunadamente, el punto de acceso no funciona correctamente, Internet a menudo se cae.
- lugares sencillos sobre grava, bien separados. - Ducha para mujeres ilógica y pequeña, la ropa debe colgar afuera. - hay agua caliente en el fregadero, solo se necesita un tiempo antes de que esté allí. - hay un lugar para la descarga, solo que la mayoría de los campistas no podrán pasar por encima de él, eso debe hacerse con una manguera o balde. - el agua para la toma y el casete están DEFINITIVAMENTE perfectamente SEPARADOS. - ¡Desafortunadamente, el gerente SOLO habla italiano!
el CP lo hace en primera instancia un poco desordenado, en la segunda instancia es un gran lugar con un gerente muy amigable. el WIFI no funcionó al principio, luego estuvo bien. Hemos estado allí por 3 noches a plena satisfacción.
la foto de las piedras no es la del Freibad. nos pareció un lugar agradable, tranquilo y seguro, no muy lejos del centro. también WLAN y para la piscina con sistema de taquillas la posibilidad de cargar baterías, etc. !!
¡un lugar agradable!
CP agradable y tranquilo con tomas de corriente en el lado de los árboles. Hice buenos paseos en bicicleta desde aquí. (¡los carriles bici no son tan bonitos como en los Países Bajos!)
bonito lugar, agradable para andar en bicicleta. Lástima que no puedas poner basura allí.
lugar sencillo al lado de Raifeissenbank donde se encuentra la oficina de turismo. la parcela cuesta 10 euros más 2,50 por persona, por lo que pagamos 15 euros. cuando las duchas estén listas será aún más caro. por lo tanto, solo 1 noche para nosotros!
muy ordenado y muy amigable.
Las tarifas de estacionamiento se pagan en el Pzuil de lunes a sábado. Un compañero nos informó que tienes que comprar un boleto (¡10 centavos!) De lo contrario, puedes conseguir un boleto. extraño estado de cosas ...
el papel higiénico y las toallas también están ahí, bien. Es muy agradable ver el ordeño de las 1700 cabras en el carrusel. Es una pena que la superficie para los campistas no esté pavimentada, ¡estábamos atrapados en la arcilla!
lugares sobre la hierba, iluminando el camino. Baños, duchas, nuevos, lucen prolijos. consiguió WIFI a petición. vaciar el cassette en el tanque séptico, tapa de alcantarilla en el jardín.
hermoso lugar, muy popular. Tuvimos suerte, fuimos 4º en línea con buena recepción de satélite. La manija del pozo del inodoro está rota, no hay agua de descarga allí. Puede descargar bien las aguas grises.
Sitecode: 91993
bonito, pequeño lugar para autocaravanas con buenos gerentes. Ciclismo desde el patio hasta, por ejemplo, Garnwerd, un hermoso paseo en bicicleta. Pollos acogedores alrededor de la puerta y un baño a nuestra disposición, ordenado! Den Ham con iglesia autoconstruida cerca!
Bonito lugar en la ruta en bicicleta a lo largo del Dokkummer Ee.
Gran lugar libre!
que servicio! Cuando llegamos a la oficina, alguien ya salió para abrir la tercera puerta del garaje y el lado izquierdo, ¡pudimos terminar el tanque de agua! Al llegar al sitio, el anuncio encontró el pozo en el lado derecho, se indica a sí mismo. debería haber más lugares como este, ¡genial!
Simple, pero también acogedor en un río en un casco antiguo.
Solo una plaza de aparcamiento. la columna no funcionaba y los baños estaban fuera de servicio
Gracias por estar tan cerca de este castillo, ¡pero qué bache! Si eso se aborda, está bien.
Simple, ordenado y muy tranquilo en febrero
¡Qué lindo lugar!
¿Dónde encuentras esto ahora? gratis desde y hacia el centro con el autobús de enlace. Una especie de sala de estar con cafetera y baños. decimos CLASE !!
aseado sanitario!
maravilloso y acogedor lugar con todas las comodidades. NOTA: presione ambos botones simultáneamente con agua.
lugar tranquilo y ordenado, las luces se apagan por la noche. se cerró el agua.
Sitecode: 19155
bonito lugar tranquilo, por la noche hay poca iluminación en el CP pero en la zona
Gran lugar para jugar al tenis durante el día, tranquilo por la tarde y por la noche. 250 metros de distancia es un excelente lugar de servicio
para el servicio: desorden!
el lugar no está detrás de la iglesia sino en el campo de fútbol al borde del pueblo. Estuvimos aquí solos por 1 noche, nos sentimos muy seguros, visibles desde el pueblo. ¿Hay una columna sanitaria pero el agua está sellada? También contiene 2 enchufes pero no sabe si funcionan, no se utilizan. inodoro de descarga (sin descarga) y agua sucia.
Terreno sencillo, pero con suficiente espacio. Punto Alfa sin duda visita !!!
buenos lugares El capitán del puerto proporcionó una excelente asistencia con la compra del boleto. viajar a Berlín en tren es fácil. y el campo de entrenamiento y castigo Sachenhausen es incluso bueno para hacer en la bicicleta. nos hemos ido cuando salimos de Oranienburg; impresionante
Excelente Cp, bonito pueblo y torre de Wilhelms por valor.
un lugar para 3 Pero si nadie tiene que irse por días y allí, todavía puedes estar parado con 5 (2 con la espalda a la escuela). Son lugares amplios. La 1ª noche estuvimos en los Pplaats de la piscina de al lado, no hay problema. Buen lugar, se vieron con el día del monumento así que el castillo ed gratis, toppie!
Un CP muy limpio y barato. Los baños se mantienen limpios. Un lugar agradable al borde de una zona residencial y justo en el lago, hemos recorrido un ciclo más, en parte porque hay más embarcaderos. Supermercado cerrado, en definitiva: ¡bien!
gran lugar Es bueno que puedas bañarte allí también. Hemos estado en la bicicleta hacia el centro, para hacerlo muy bien. Compró en Vvv City Walk y caminó esto. Precioso casco antiguo.
Sitecode: 19000
un lugar encantador justo afuera de una de las puertas, pero cerca de la carretera hasta el castillo. un espacio de estacionamiento donde casi nadie está de pie. estamos en el lado de la hierba, arroyo, camino, puesto con buena recepción satelital. luces acogedoras a lo largo del lado de la tarde.
pulcro Cp. desde aquí, 15 minutos a pie hasta Bahnhof. 45 minutos con S1 y se encuentra en las tiendas Alexanderplatz Div cercanas
Acogedor durante el día, pero después de las 8 pm, cuando el café bla ha cerrado, desolado y no es ético. Por 16 euros sin instalaciones. Electricidad, ducha por una tarifa. no recomendado