@Reinderink
Miembro de Campercontact desde 2019
¡Sí! Ubicación perfecta para visitar Ámsterdam. lugares limpios, espaciosos y ordenados. Todo lo que puede esperar de un camping urbano.
Estábamos en tránsito aquí. Camping arbolado aseado. Bien ubicado en un arroyo.
Un lugar encantador, una gran piscina y situado en un hermoso lago con una playa fantástica. Muchos noruegos y Suecia, y eso está bien.
Que lugar tan maravilloso. Desde el campamento, actividades divertidas y deliciosas pizzas en la granja (en el campamento). El año pasado se acampó el campamento y los nuevos propietarios realmente hacen algo hermoso.
Un buen lugar para pasar la noche camino a Suecia. Ambiente relajado y muy cerca del centro. Viva ubicación en el puerto. Pan fresco en la mañana en la panadería a poca distancia.
Podemos recomendar esto de todo corazón para un camping (ocupado) en la ciudad. Las instalaciones son geniales! Llegue a tiempo para estar seguro de un buen lugar.
bastante cerca del Preikestolen, pero si te acaban de estacionar de la manera incorrecta, como nosotros, entonces ese helicóptero te causará mucho daño. Genial para 1 noche.
Un lugar tranquilo para un simple granjero, un lugar maravilloso para relajarse.