@Reintjedv
- 2016
Paga en el Kro, el terminal de pago está roto. Tarifa: 350 coronas noruegas (con electricidad incluida). Busca tu propio sitio. Ducha: 25 coronas noruegas. Cabinas de ducha nuevas y impecables.
Este camping tiene una gran ventaja: su preciosa ubicación en el fiordo y su encantador pueblecito con su iglesia de madera. A cambio, te encontrarás en un camping abarrotado por el gruñón dueño, con baños en mal estado y contenedores de basura malolientes, todo por 450 coronas noruegas, incluyendo la electricidad.
Sitecode: 162000
Hoy (sábado) estaba abarrotado de gente en la playa y era difícil encontrar sitio para aparcar. Seguimos conduciendo.
Todavía cerrado
En el mejor de los casos, un camping de tránsito. Mucho ruido de la E6, y los baños están solo medianamente limpios. Las duchas cuestan 20 coronas noruegas.
Estuvimos aquí en julio. De hecho, es muy espacioso y puedes estar de pie donde quieras. Había un olor muy fuerte a amoníaco, especialmente hacia la playa. El agua es bastante poco profunda y había muchas medusas. Nos fuimos después de 1 noche.
Busqué este lugar. Sólo se puede acceder por 2 lados en bicicleta o a pie. ¿Es este un lugar para campistas?
Llegué tarde. Nos preguntaron amablemente si había un lugar (no se necesitaba electricidad). No había opción porque no habíamos hecho una reserva. Cuando pregunté dónde podría haber espacio en el área, la respuesta fue grosera.
Hermoso lugar en medio de la naturaleza. El lago es apto para nadar y hacer piragüismo. El camino de acceso es bastante difícil, varios kilómetros por un camino estrecho sin asfaltar. Estuvimos allí con una caravana, lo cual es factible, pero no recomendado para una caravana grande. El terreno es bastante irregular, por lo que hay que descubrir cómo pararse. Este lugar es muy popular entre los lugareños los fines de semana. Si quieres quedarte tranquilo, ve durante la semana. ¡Disfruté de unos días aquí!
Bonito lugar tranquilo cerca del pueblo. Sin comodidades. Los jóvenes vienen por la noche, fuman un vaporizador y luego se van sin ningún problema.
Bonito lugar en el bar de la playa. Hermosa playa de arena. Nos hubiera gustado pasar la noche aquí, pero nos rechazaron debido a trabajos en el estacionamiento.
Bonito lugar tranquilo cerca del puerto, en un césped plano. Ducha y electricidad no incluidas, paga con tarjeta del puerto.
Este sitio cuenta con vistas fenomenales sobre Yport y los acantilados. Fui aquí hace unos años. Nos dimos cuenta de que las cosas que ya necesitaban mantenimiento en ese momento seguían igual de buenas. Esto dificulta la limpieza de las instalaciones sanitarias. ¡Desafortunadamente! Por cierto, gerentes muy amables.
Este tranquilo camping se basa principalmente en su ubicación justo detrás del dique. Cerca de un hermoso balneario y en bicicleta se puede llegar fácilmente al animado Husum. Tienda de campamento con algunos elementos básicos, sanitarios moderadamente limpios. Después de registrarse, se indica exactamente cómo debe pararse en el lugar espacioso. Hubiéramos preferido una configuración diferente con nuestra pequeña caravana.
Bonito camping un tanto desordenado en el Ostsee, playa cercana. Parcelas con vista al mar y campos. Recepción amistosa. Servicio de panecillos y una pequeña variedad de comestibles disponibles. Sanitario suficientemente limpio. Ducha con monedas 1 € durante 6 minutos. Duchas cerradas con cortinas, no habíamos visto eso en mucho tiempo. WiFi 4 € por día. Bonita zona tranquila, buenas opciones de ciclismo, por ejemplo, a Maasholm o Kappeln.
Un camping algo más grande pero tranquilo en el Ems. Lugares en los campos, algunos con vistas al Ems. Sanitario ordenado y limpio, ducharse por una tarifa con llave. Registrarse lleva algo de tiempo porque se verifican los datos de Corona de todos.
Autocaravana muy bien cuidada. La hilera de árboles ofrece refugio de la brisa del mar. Sanitario limpio e impecable. Posibilidades limitadas para colgar tus cosas en la ducha. WiFi era mediocre y razón para dar 4 en lugar de 5 estrellas.
Camping sencillo con sanitarios básicos. Buena ubicación, lugares amplios. Apto para 1 o 2 noches para visitar Vézelay. En términos de atmósfera, se parece al campamento de un granjero. No es un lugar para la caravana malcriada, sino para aquellos que tienen menos requisitos, un buen lugar para estar.
Bonito lugar en un granjero de champagne. Bien sanitario, aparte de algunos problemas de alcantarillado. Lugares no muy planos. Precio por 2p. 18 €. Champagne se sirve en nevera y con copas. Hermoso entorno.
Gran camping para una visita a Bruselas, en autobús o en bicicleta. La recepción un tanto hosca está más que compensada por las limpias instalaciones sanitarias y los campos bien mantenidos. En Grimbergen unas terrazas y un mercado de domingo.
Bonito camping tranquilo con hermosas vistas. Village + playa buena para caminar. Sanitario simple, se limpian dos veces al día. En el pan de recepción y algo de comida disponible. El propietario nos ayudó cuando necesitábamos ayuda médica.
Nos acabábamos de acurrucar entre toda una fila de campistas en la franja de hierba cuando pasó el gendarme. Se nos pidió amablemente que nos fuéramos. Los campistas que nadie estaba presente fueron arrojados sobre el recibo. ¡Solo ve a los lugares oficiales aquí!
Lugar ordenado, gente agradable. Wifi no funciona. El inodoro solo está disponible durante el horario de apertura del restaurante.
Sitecode: 19308
Prima acampar en la hermosa ubicación en el río. Amplias parcelas e instalaciones sanitarias modernas, aunque mejor debe ser limpiado. restaurante de calidad, buen precio y platos incluso vegetarianas en el menú.
Sitecode: 51939
camping sencilla a los pies de los Loiblpas en no muy hermosa zona turística. El propietario es muy amable y le da información detallada sobre lo que hay que hacer en la zona. sanitaria sencilla, pero limpia. En el sitio están disponibles y bebidas para pedir sándwiches. Restaurante en las inmediaciones.
El acampar en hermoso lugar cerca del mar, podríamos elegir un lugar en sí. Los sitios son amplias y hay mucha sombra. A través de la famosa pasarela Lungo Mare se puede caminar a Opatija (4 km) y Ika y Lovran. El Wi-Fi está muy bien. Lo malo es que la tubería es obsoleta y no se mantiene limpio también. Además, no hay instalaciones en el lugar.
Un buen lugar para visitar Ljubljana. zona rural donde se puede caminar muy bien. billete de autobús a través del propietario y el plan de consejos, paradas de autobús fuera de la puerta.