@Reise713
- Hymer Exsis t 678
- 2018
- 7.45m
- Fiat
Este es un lugar perdido al que jamás querrás volver. Una vieja y destartalada estación de radar de la Wehrmacht es lo más destacado. El camino a la plaza está lleno de baches y cuesta 50 coronas. De hecho, deberías recibir una compensación por pasar por allí.
El aparcamiento es, como se describe, genial, pero nada es gratis. Hay que cargar saldo a la tarjeta para todo. El exceso no es reembolsable. No hay problema con el depósito de la tarjeta.
Lo único que funciona aquí son las barreras. No hay agua, ni electricidad, ni recolección de basura, ni un solo orgullo para la comunidad. ¡Qué lástima!
Espacio despejado, servicio súper amable, instalaciones sanitarias modernas y siempre limpias, excelentes pizzas, servicio de pan. ¿qué más quieres? más la tarjeta Ritten. con el que podrás visitar la Rittenbahn, los teleféricos, autobuses y varios museos de forma gratuita. en general, un gran lugar.
El camino de entrada está actualmente bloqueado por un sitio de construcción. Hay un camino de entrada improvisado en el lado opuesto. En general, el lugar no es tan agradable como parece en las fotos. Nos fuimos decepcionados.
En ninguna parte me han recibido tan escandalosamente.
Pasamos unos días en Sunset, el Womo PITCH, y estamos encantados. El personal es muy amable y servicial, excelente lugar justo en el lago y un excelente restaurante. Muy buena comida, hecha a mano.
Un buen lugar para explorar la península en bicicleta. Baños anticuados, pero limpios. Eliminación de inodoros encontrados, así como salida de aguas grises, pero no para usar. (a unos 30 cm de altura en el baño). El precio con 160 segundos sin electricidad es, por lo tanto, ambietioniert (tenga cuidado, ya que en el recibo también se destaca el precio pagado). Los puntos son solo para la ubicación y la vista.
Pitch como se describe. Instalaciones sanitarias anticuadas, pero como siempre en Suecia, siempre limpias. Ajuste de piedra de la plaza de fácil acceso. Incluso el pequeño puerto merece una visita.
Quien quiere estar tranquilo y autosuficiente, está aquí.
amable, recepción de habla alemana, duchas e inodoros viejos, pero limpios. Excelente ubicación para excursiones en barco por el lago. Lamentablemente, el alquiler del barco no se cobra fuera del horario de atención, sino una tarifa plana de 300 coronas por un máximo de 5 horas. De lo contrario, no hay nada de qué quejarse.
Más un camping que una parcela. El precio es genial. Tarifa básica y para electricidad y agua adicionales, según sea necesario, donde ya tengo la tarifa básica alta. La ubicación es genial. Binz, Selin y Sassnitz son fácilmente accesibles en bicicleta.
Lugar tranquilo e ideal para una parada. Excelente comida (Kutscherteller), servicio amable. Compras en la tienda de la granja y en el Hoffleischerei recomendado.
Excelente ubicación en el Allersee. Corto paseo al mundo del automóvil. Espacio y baños limpios. El servicio todavía tiene potencial hacia arriba. A pesar de la reserva no hay espacio de estacionamiento reservado. Orden de pan confirmada al momento de la reserva, pero no considerada. Puede suceder, pero no debe ser un problema del huésped. Como dije, excepto por esta experiencia negativa, es un gran lugar.