@Reisefloh
Un espacio de aparcamiento clásico cerca de la ciudad. Muy limpio y con desayuno (si quieres). Los costes de una plaza de aparcamiento ciertamente no son bajos. Pero: inmediatamente nos sentimos seguros. ¡El recibimiento por parte del joven fue muy amable y competente! ¡Hubo un efecto inmediato de sentirse bien! Ciertamente soy un tacaño. ¡Visitaría este lugar una y otra vez!
gracias que la gente trabaja duro para nosotros y mantiene este hermoso espacio libre. Hay un bote de basura para los desechos de los perros. El edificio sanitario se puede utilizar por una pequeña tarifa. Los datos de contacto están disponibles. ¡Estaba muy feliz de poder estar de pie tan bien gratis!
Gracias a la comunidad por este hermoso lugar! ¡El suministro y la eliminación están completos! nos sentamos bien en las mesas!
¡Estamos parados en este hermoso pedazo de tierra y estamos relajados y contentos! El enólogo es acogedor y tiene vinos muy sabrosos. Nuestro perro puede correr sin correa... ¡Gracias por el gran momento!
Gran lugar para personas que les gusta la tranquilidad. Tuvimos dificultades para implementar el sistema de pago italiano. Afortunadamente pudimos pagar en efectivo. Cerrado por Corona Sani. ¡Pero fue genial!
Plaza de aparcamiento gratuita y relativamente tranquila. Tan maravillosamente cerca del lugar que puedes comprar todo allí. Nos gustó tanto que definitivamente volveremos.
Lt. Operador sin plaza de aparcamiento.