@RejsePislingerDK
- 2019
Parada muy básica pero 4 estrellas por la ubicación perfecta al lado del supermercado, la zona de natación en aguas abiertas y en 5 minutos a pie estarás en el centro de la ciudad.
Este fue un sitio excelente con un personal muy amable. Los sanitarios estaban impecables y renovados. El personal nos ayudó durante nuestra estancia, orientándonos sobre el combustible y adónde ir.
Bonito lugar cerca del centro de la ciudad, a 10 minutos en bicicleta/30 minutos a pie.
Este es un lugar muy agradable con un personal muy amable. Los baños están limpios y actualizados, cerca de la autopista durante el viaje.
Ubicación perfecta justo en frente de la playa y las aguas de Flensburg. Baño limpio y actualizado por 1 € 5 minutos de ducha 👍🏻 Hay un acogedor bar de playa en verano, ve allí y disfruta del tiempo y de las insoportables puestas de sol 🔥
Bonita casa móvil limpia y actualizada en la playa
Excelente anfitrión, limpio, sanitarios actualizados y una vista inigualable 😊 La cancha es en su mayor parte de césped con un desnivel leve, pero manejable. Ve allí y 🧘♀️
Sitecode: 1923
Este lugar es absolutamente de 5 estrellas, no por los estándares de la ducha y el baño, que son limpios y básicos, sino por la ubicación, justo en el río, y la naturaleza extremadamente hermosa que rodea el lugar. También fuimos al Castillo de la Majestad de la Reina Danesa, a 700 metros del camping. Un lugar para visitar
Personal muy amable de Holanda 🇳🇱 y un sitio limpio y agradable con césped y vegetación alta, por lo que las parcelas son bastante privadas 👍🏻 Las duchas están actualizadas, aunque es posible que quieras limpiar los techos en caso de que algún huésped sufra de aracnofobia 😊 Piscina limpia justo en la orilla del río. No hay mejor lugar para familias y niños
¿Es posible volver a obtener 5 estrellas por nuestra quinta estancia en este fabuloso camping? Más limpio que limpio y el personal más amable, desde seguridad hasta jardineros, todos muy agradables y simpáticos. La playa estaba excepcionalmente limpia y el agua este verano estaba cálida y había pocas olas. Gracias por darnos unos días locos una vez más.
Este año volvemos a este bonito lugar con el personal más amable de la oficina. Volveremos para explorar más la ciudad de Pezenas 🏙️👍🏻
Excelente ubicación justo al pie de la montaña ⛰️ Parcela bonita y espaciosa con grava (en la nuestra) y agua/electricidad cerca en todo el sitio. Instalaciones sanitarias limpias y actualizadas con área de lavandería limpia en el sótano hay plancha y tabla de planchar si necesitas planchar tu ropa de ciclismo 👍🏻 Piscina 🏊👍🏻
¡Qué joya en Francia, qué pareja anfitriona tan amable y agradable como pocas veces se encuentran! El sitio está justo en la orilla del río y llegamos un domingo donde llega el camión de comida al final de la tarde (¡Excelente comida)! ¡Sanitarios actualizados, limpios y bien mantenidos! La mañana que salimos, algunos trabajadores municipales comenzaron a cortar árboles en la vía pública a las 8 am, pero la pareja, el sitio y la naturaleza ganaron sobre el ruido y esta será la futura parada cuando vayamos al sur de Francia.
Qué hermoso sitio entre las montañas y el río justo al lado del sitio. Los anfitriones y el personal son muy amables y las instalaciones sanitarias están limpias, actualizadas y bien mantenidas. Un sitio con una gran mezcla de mochilas y casas móviles para acampar 👍🏻👍🏻 Las mejores recomendaciones 🌟🌟🌟🌟
Como no es posible vaciar el inodoro químico 1 🌟 es sorprendente que esto no sea posible en una de las ciudades más ricas de Alemania 🤔
Bonito, limpio y al lado de tiendas y de la panadería 😊 Debía haber al menos 100 casas móviles, así que había mucho que ver.
Llegamos por primera vez al Adge 2019 a altas horas de la noche y estuvimos en un estacionamiento público hasta la medianoche, donde nuestro vehículo claramente estaba bajo observación de tipos no atractivos. Nos movimos en medio de la noche hasta que encontramos este lugar. Incluso el lugar estaba lleno, el guardia entendió nuestra necesidad de llegar a un lugar "seguro", nos dejó entrar y nos dirigió a un lugar. Muchas gracias por su comprensión y amable ayuda.
Ubicado cerca del centro de la ciudad (10 minutos a pie) y (2 minutos a pie) cerca del centro comercial. Sitio bastante limpio con personal muy amable y servicial. Volveremos para la próxima exploración de esta hermosa ciudad que hay que ver 🙏🏼
Acampar en la playa con una "Vista para matar" 😊 Anfitrión realmente amable y acogedor, obviamente atento a los detalles. . Acabamos de estar en el Beach Garden en Francia, que fue premiado con los baños más limpios de Francia, Happy Camping es aún más limpio 👍🏻👍🏻 Puedes caminar justo en la playa por pequeños senderos hasta Hou disfrutando del pequeño pueblo, el puerto y un gran helado en el paseo marítimo. Volveremos seguro el año que viene 🙏🏼
Anfitrión muy amable en un pequeño sitio familiar. El lugar era realmente básico pero estaba limpio y funcional. . El camping está a 5 minutos del centro de la ciudad en bicicleta. Genial para una o dos noches donde tu principal objetivo es ver la hermosa ciudad..
El camping con los baños más limpios y ordenados de Francia 2023. Cuando llegues entenderás por qué... Lugar ordenado justo en la playa para adultos y niños. Las piscinas son enormes y los espectáculos nocturnos son un éxito para los niños y adolescentes. La seguridad en el camping es insuperable y garantiza que te sientas seguro las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Seguro que volveremos ☀️🙏🏼
Sitecode: 19118
Llegamos temprano en la tarde con muchos otros campistas, pero un registro rápido y sin problemas Anfitrión muy amable a quien por el habla danés. Baños nuevos y muy limpios y un lugar muy limpio y tranquilo justo en la orilla del río. Me desperté por la mañana con la iglesia tocando el sol, qué hermoso lugar. . Bicicletas para hacer un viaje por el río y la ciudad seguro que volveremos ☀️
Este es un lugar absolutamente encantador con un anfitrión muy agradable y hospitalario. . Debido a que el trabajo en la carretera se retrasó hasta después del cierre de la recepción, pero el anfitrión estaba listo en la puerta cuando llegamos 🙏🏼 La ducha está limpia, nueva y ordenada. . El área de baños químicos y aguas negras también se encuentra limpia y ordenada. Puede que no sea el lugar más elegante, pero seguro que la ubicación del anfitrión y la vista lo llevarán al modo "relajarse". Volveremos !
Nos alojamos en este fabuloso lugar dos veces y seguro que volveremos. Las duchas y los baños están limpios, ya que el personal de la mayoría de los hoteles de 5 estrellas es servicial, amable y acogedor. Está justo en la playa con una vista insuperable... Soy la noche, hay música y fiesta para los niños, pero a las 11 p.m. el lugar se vuelve absolutamente tranquilo. . Gran gran lugar
Este fue un campamento muy agradable muy cerca de la ciudad y con un personal muy servicial. Puede que sea el lugar más bailable, pero la ducha estaba limpia y el entorno era hermoso hasta el río. .