@RemcoBindels
Un lugar agradable y tranquilo para acampar. Hay una pequeña panadería a 150 metros. No usamos las instalaciones disponibles. Se pueden vaciar las aguas residuales y llenar los depósitos de agua, y también había contenedores para la basura. En resumen, un lugar estupendo que usamos como parada.
Excelente ubicación cerca de la autopista. Es un amplio estacionamiento con una sección destinada para campistas. Si las parcelas para autocaravanas están llenas, se podrá aparcar en el aparcamiento adyacente. El CP está situado en una calle bastante transitada, pero a nosotros y a nuestros hijos esto no nos molestó. El desayuno en las mesas de picnic disponibles fue otra ventaja. Es posible evacuar aguas residuales, vaciar los depósitos de los inodoros y también recoger agua.
Gran lugar para visitar la ciudad. Se paga en el parquímetro por hora. El parquímetro solo funcionaba con efectivo. Sólo aparcamos aquí para visitar el pueblo y no nos quedamos a pasar la noche.
Excelente lugar justo detrás de Lyon si te diriges al sur. Miras hacia los campos. Parcelas espaciosas y un sueño maravillosamente tranquilo en las afueras del pueblo. Entre las 8:15 y las 8:30 los niños son llevados al colegio y el aparcamiento es utilizado por los padres. Esto no nos pareció perturbador.