@RemcovanderHoek
- 2024
Estuvimos aquí el 11 de junio. Excelente ubicación para visitar Ales Stenar. Incluso dos veces, como hicimos nosotros. Regresamos al atardecer. Desafortunadamente, no encontramos ningún sitio para comer algo en el pueblo. Todo cerraba a las 5 de la tarde. Quizás aún no era temporada alta. Las duchas estaban limpias. Hay un carrito de aperitivos en la zona de acampada, pero no lo usamos. Estaba bastante concurrido, pero era un buen sitio.
Estuvimos aquí el 10 de junio. Tuvimos la suerte de estar justo al lado del agua. Vistas preciosas. Junto al camping, a ambos lados, hay una zona para pasear con animales. Vimos caballos en un lado, pero no en el otro. Hay una buena zona para lavar los platos. No es posible vaciar las aguas grises. Un lugar encantador para pasar una noche.
Estuvimos aquí el 8 de junio. Probablemente aún no era temporada alta, ya que el registro se realizó mediante código QR. No había nadie más y, lamentablemente, nada estaba abierto. En los baños, no había un lugar claro para limpiar el depósito de agua ni para obtener agua potable. Tampoco hay duchas. De todas formas, no las necesitábamos. Por lo demás, es un lugar tranquilo, aunque se oye el ruido de la carretera.

¡Qué lugar tan encantador! Íbamos a quedarnos solo una noche, pero tras una llamada pudimos adelantar la estancia. Nos recibieron con mucha amabilidad. Las instalaciones y las rutas de senderismo también son excelentes. El atardecer fue precioso.
Estuvimos aquí el 3 de junio. La recepción estuvo bien, aunque se alegraron de que estuviéramos allí. Como llegamos un poco tarde, sobre las 5:30, temían que no volviéramos. La recepción no olía del todo a fresco, sino más bien a aceite de freír viejo. No servían comida, probablemente porque aún era muy pronto en la temporada. Sin embargo, se podían pedir panecillos para desayunar, y estaban deliciosos. Un pequeño inconveniente es que no se puede sacar al perro a pasear inmediatamente.

Nos alojamos aquí el 31 de mayo. Al llegar, te facilitan un número de teléfono en el tablón de anuncios. Luego te dan el código para la caja de seguridad con la llave de la habitación y el baño. El cuarto de ducha es moderno, el resto tiene un encantador estilo de los años 70. Pagamos con PayPal. Un lugar maravillosamente tranquilo, muy recomendable.
Queríamos estar aquí hoy. El lugar no es accesible. Quizás estén en mantenimiento o realizando obras.

Estuvimos aquí el 30 de mayo y la máquina de registro o seguía funcionando o no. Así que no hubo ningún coste. Es un lugar tranquilo y se puede ir andando directamente al pueblo y a un bonito parque.