@RemmeltVeenbaas
- 2004
- 5.8m
- Fiat
- Integral
Un lugar especialmente agradable; puedes aparcar tu autocaravana donde quieras. El dueño es amable y servicial, y habla un buen inglés. Además, la miel que venden en recepción es muy recomendable. Es miel casera. El camping es muy recomendable.
Excelente ubicación, propietario muy amable y servicial. En recepción se puede comprar cerveza artesanal local. Muy recomendable. Los baños son excelentes. Hay parcelas preciosas para autocaravanas con terrazas privadas. Podrá volver a encontrarse con el propietario en la feria de caravanas y autocaravanas Caravana 2027 en Leeuwarden.
Sin duda, una ubicación privilegiada con un propietario sumamente amable y servicial. Un ejemplo para muchos.
Un camping agradable y tranquilo en un entorno rural. El propietario nos recibió muy amablemente. Dispone de todos los servicios.

Camping pequeño con todas las comodidades. Gerente amable y servicial.
El camping estaba abierto como de costumbre. Sin embargo, la barrera no se levantó. Los problemas con Internet fueron la causa de esto. Un empleado amable y servicial se aseguró de que la barrera apareciera. Para nosotros sigue siendo un lugar maravilloso, tranquilo y espacioso, como parada en nuestros viajes de ida y vuelta. Y todas las comodidades por 8 euros.
Preciosa parcela para autocaravanas con excelentes instalaciones. Un Eldorado de sonidos de pájaros y la vista de un nido de cigüeña. Gran zona para practicar ciclismo. Cálida bienvenida por parte del propietario.
Un lugar hermoso y atmosférico, te paras maravillosamente entre las flores. Excelente edificio sanitario.
Una autocaravana excelente en un estanque de carpas. Un oasis de paz, mucha canción de pájaro.
Hemos estado al principio y al final de nuestros viajes en este parque de autocaravanas durante varios años. Aún con plena satisfacción, un oasis de calma. Por € 7 .-- euro todo, ¿dónde más puedes encontrar eso?
Hermosa, pequeña casa rodante. Una cálida bienvenida, electricidad + agua al lado de la caravana. Un oasis y el espacio. Hermosa vista de los pastos con caballos. zona preciosa para el ciclismo y wandelen.Wij o duda volveremos.
Hermosa casa rodante en el estacionamiento de la antigua mina de carbón en Blegny. Todas las instalaciones disponibles y de forma gratuita. Bajo la experta dirección de una guía (ex minero) entramos en la mina a una profundidad de 60 metros. Particularmente impresionante y vale la pena
Llegado hoy en este hermoso lugar caravana. Todo tiene un aspecto limpio y aseado, agradable bienvenida. Excelente conexión Wi-Fi, como debe ser. recomendado
autocaravana perfecta con todas las comodidades, ya poca distancia de un centro agradable y acogedor. Una vista de la iglesia de San Juan es más que digno de él.
Una excelente casa rodante donde será recibido de manera cordial. Cada pan fresco del día, en un ambiente de tranquilidad y naturaleza. vale la pena repetir