@Remmurs

2024

Reservamos a través de Campercontact un día antes de llegar. Al llegar, nos recibieron con amabilidad y amabilidad. Los baños necesitan una reforma, pero están limpios y bien mantenidos. Este camping está a poca distancia a pie de Diekirch. Tuvimos un buen sitio junto al carril bici y el río.

Nos alojamos en este camping tres noches. El gerente nos recibió muy amablemente. Nos asignaron un lugar encantador junto al río y las instalaciones sanitarias eran excelentes. Sin duda, volveremos.

Un lugar genial para pasar una noche. Los baños están limpios y ordenados. Está ubicado en un puerto deportivo junto al agua y parece un poco desordenado, pero el amable dueño nos mostró un lugar genial. Un pequeño inconveniente: la salida no es hasta las 10 a. m. los domingos. Es una pena.

Un camping amplio y encantador. Al llegar, desde arriba parecía un camping estrecho, pero una vez allí, no estaba tan mal. Hay un supermercado a poca distancia (600 m) y el camping está justo al lado del mar. Es una zona ideal para pasear con perros. La única pega fue que no recogen los excrementos de perro en la playa para perros. ¡Nosotros sí! En resumen, un camping estupendo para las cinco noches que estuvimos allí.

Un camping encantador y tranquilo en un entorno precioso. Lamentablemente, no hay suficientes baños ni duchas en horas punta. Es un camping estupendo para pasar unos días y una zona ideal para hacer senderismo, pero íbamos en autocaravana, así que no hay mucho más que hacer en la zona.