@Remy_en_Donna
- 2015
¡Excelente lugar! Bonita zona para caminar, y para quienes se preocupan por la máquina expendedora de billetes: ¡Bienvenidos al 2026 y paguen con EasyPark!
La recepción estuvo bien, los lugares también están bien, especialmente el precio (ya sea que uses electricidad o no, el precio está bien. Esos perros grandes son amigables en sí mismos y no molestan a nadie. Comí muy bien, dormí y me reí de la cabra acrobática que vino). sobre el cable... 🙈🤣 En resumen: ¡¡¡RECOMENDABLE!!!
excelente ubicación sin instalaciones, hermoso entorno directamente en hermosa zona de paseo. El camino no te molestó mucho porque estás un poco más abajo.
como ya se describe en la primera revisión, completamente bien con un propietario súper amable que parece tener una solución para todo. are we nails se limita a "No Problem", pero esa es sin duda la verdad 🤣. No nos dimos cuenta de que no se permite el comportamiento de acampar, quitar el toldo, agregar sillas, todo sin problema. como dijo: "No hay problema"...
Qué hermoso lugar con bonitas instalaciones sanitarias limpias. Tuvimos una buena comida en el hütte donde también puedes conseguir sándwiches por la mañana. Tenemos hermosos paseos por la zona con los perros. Definitivamente regresaremos aquí. Qué gran lugar