@Renard-51
Sitecode: 82049
Una ventaja del camping es su ubicación tranquila con una vista fantástica. Los baños son modernos y, aunque muy pequeños, están bien. El dueño es amable y servicial. Las desventajas son la alta proporción de campistas de larga estancia que ocupan las parcelas cercanas a los baños, la falta de sombra y la ausencia de un solo grifo de agua en toda la extensión del camping. ¡También es molesto que el precio real sea significativamente más alto que el anunciado!
Autocaravanas en una zona separada con 7 plazas de aparcamiento pequeñas y estrechas. Es necesario reservar. Justo al lado del río y de la carretera muy transitada durante el día. Los operadores son muy serviciales, los pequeños cuartos sanitarios están siempre limpios. Las aguas residuales sólo se pueden eliminar con un balde. El agua dulce también está disponible sólo en la casa. El centro del pueblo está a 1 km y la piscina está al lado. El entorno y la tarjeta de huésped para estancias de 3 noches o más compensan las desventajas.
Advertencia: vivo cerca y uso regularmente la plaza de aparcamiento para eliminar los residuos desde hace años. El agua dulce no funciona desde hace meses. La columna se traga el dinero, pero no entrega ni una gota de agua. La devolución de monedas tampoco funciona. Me pasó por tercera vez hoy. El SP estuvo gratuito durante años y siempre estuvo muy ocupado gracias a su tranquila ubicación. Curiosamente la columna VE solía funcionar siempre. ¡Extremadamente molesto!
¡Un camping con el que sólo puedes soñar! Los propietarios nos dieron una cálida bienvenida. Disfrutamos de la calma de este lugar fuera de lo común. La infraestructura es favorable: bonita piscina, buen edificio sanitario, terrenos con magníficas vistas en un entorno maravilloso. Lo que más apreciamos fue el ambiente privado, agradable y relajado. Por eso volvimos en el camino de regreso. ¡Era como volver a casa con buenos amigos! ¡Uno de los mejores sitios para acampar de todos los tiempos!
Asegúrese de tener en cuenta: 1. Si vienes a Millau desde el norte, el sistema de navegación puede enviarte por calles estrechas, lo que puede ser crítico. 2. A mi frigorífico tampoco le gustaban las fluctuaciones de tensión de las que tanto se quejaban aquí. Pero está bien para pasar la noche, nada más.
Ubicación cerca de la naturaleza, sanitario satisfactorio. Sin embargo, las plazas de aparcamiento sólo son parcialmente accesibles debido a los caminos estrechos y deslavados y a los altos bordillos que obstaculizan el paso. Los árboles dificultan aún más el aparcamiento de las casas móviles más grandes.
Sitecode: 1970
Actualmente hay allí un baño público y una ducha (0,50 €). Las fichas para el agua dulce se deben comprar en la Oficina de Turismo, a 5 minutos a pie de la cafetería del puente.
Nos quedamos aquí por 2 noches. Aceptable como lugar alternativo para el SP Ergeten preferido, pero no realmente recomendado. Paquete disponible. Bastante ruidoso durante el día debido a la ubicación entre 3 calles. Porque faltan marcas, muy apretadas. Evitamos los baños descuidados. El precio es típico del lago de Constanza, pero demasiado elevado para lo que se ofrece. 2,5 estrellas.
Un lugar pequeño extraordinario en una hermosa ubicación, cuidadosamente diseñado y mantenido con anfitriones muy amables y corteses que se preocupan por el bienestar de sus huéspedes. Sani, zona de piscina y restaurante genial. Parcelas de grava, tranquilas por la noche. El sombreado está planeado. En general, un lugar para sentirse bien. Volveremos.
Como se ha escrito varias veces, un lugar individual con una gran vista, un ambiente familiar y mucha paz y tranquilidad en un pequeño pueblo con restaurantes recomendados. Tenga en cuenta: el camino de entrada es demasiado estrecho para autocaravanas integradas con un ancho de cuerpo normal de 2,27 m + espejos, independientemente de si conduce por la izquierda o la derecha. Además, no hay opción de eliminación, ni para las aguas grises ni para el cassette del inodoro.
Nos hemos alojado aquí antes, pero el precio de un espacio de estacionamiento ahora es completamente excesivo, especialmente porque el agua y la electricidad se pagan extra. El baño de la piscina de ocio se puede utilizar durante el horario de apertura. El buen ambiente es positivo, se puede llegar al pequeño Egelsee en 10 minutos a pie. Hay un supermercado a la vuelta de la esquina, y el centro del pueblo con posadas está a solo unos minutos.
Un buen SP que conocemos desde hace mucho tiempo. Básicamente nada que añadir a las críticas. Después de conducir 550 kilómetros, queríamos pasar una noche tranquila aquí de sábado a domingo. ¡La música techno continua, molesta y fuerte del centro de información cercano hasta las 5:15 a. m. hizo esto imposible! Todo el aparcamiento estaba lleno, probablemente aficionados al techno de los alrededores. Nunca volveremos aquí los fines de semana.
A diferencia de otras parcelas, donde las instrucciones sobre cómo pagar solo están escritas en catalán, aquí también están disponibles en español, inglés y francés. Incluso si entiende todo, pagar a través de la aplicación no funciona.
Pequeño CP limpio. Básicamente de acuerdo con las críticas anteriores. La desventaja es que no hay sombra en las parcelas. La carretera que pasa directamente por la plaza está muy transitada durante el día, incluidos los camiones. La eliminación no es práctica. La placa pesada no se puede levantar sin la ayuda del operador. Como un lugar para quedarse genial. Monzambano y el carril bici del valle de Mincio están a 4 km.
En todos los aspectos, un lugar excepcional para sentirse bien en un hermoso entorno rural. Podemos suscribirnos a todas las revisiones anteriores. Una pequeña restricción: las parcelas son bastante estrechas, maniobrar para casas móviles de más de 7,5 m de largo puede ser complicado. La primera foto es algo engañosa en este sentido. De lo contrario, ¡muy recomendable!
Pequeño complejo cuidadosamente mantenido, cerrado, diseñado hortícolamente con habitaciones para huéspedes y algunos espacios de estacionamiento. Piscina excepcional, muy buen restaurante. Propietarios muy tranquilos, muy complacientes. Cassette de vaciado posible en un rincón de la propiedad, disposición de aguas grises en el mismo lugar pero solo con manguera. ¡Siéntete bien! ¡Muy recomendable!
A pie en 15 minutos en el gran casco antiguo. CP tranquilo pero descuidado. Las instalaciones sanitarias son deficientes, especialmente los baños, ¡en su mayoría baños de pie! El único lujo aquí es la piscina. El CP es aceptable por el precio de ACSI, de lo contrario ciertamente no.
Estancia 11.-17.5.22: CP muy grande en una ubicación fantástica con una larga playa de arena bien cuidada. Parcelas en parte grandes y con una hermosa vista al mar. Pero también muchas pequeñas parcelas bajo árboles sin vistas. Sanitario limpio pero anticuado. ¡Las duchas necesitan urgentemente una renovación según el estándar actual! ¡Pero los precios ahora son inaceptables! Durante nuestra estadía los precios casi se duplicaron sin previo aviso
Incluso con unas expectativas bastante modestas, ¡no puedo entender las críticas positivas aquí! Inodoros y duchas unisex en una vieja cabaña con densas telarañas bajo el techo. El agua está caliente, ¿verdad? Eso es todo, también.
Un lugar amorosamente diseñado y dirigido. Estoy de acuerdo con todos los comentarios. Para complementar una nota más: el camino de aproximadamente 1 km desde la carretera principal a la plaza es estrecho, no hay alternativas. Con nuestra pequeña integración no fue un problema, ya que los WoMos más grandes de más de 7 m solo son parcialmente adecuados.
Estuvimos aquí el último fin de semana de mayo y también hubo este festival de caballos. Precio para 2 personas con WoMo 29 €; Una indignación por un lugar que ofrece nada más que paz. Incluso por el precio normal admitido, nos alojaríamos aquí solo en el camino.
Para el pilar de servicio necesita fichas que solo están disponibles en la Office de Tourisme y, por lo tanto, no tienen a nadie. Por lo tanto, todo el mundo vacía su cassette WC sin enjuagar; En consecuencia, ¡también mira el pilar! ¡Sólo se recomienda condicionalmente!
Eran finales de octubre allí. El SP es en contra de la CP. Contrariamente a la información que estaba cerrado y se abre de nuevo en diciembre.
Reiner aparcamiento justo en la carretera pase ocupado para Madonna di Campiglio.
PS: direcciones Mis direcciones críticos observación se refiere - Mezzocorona viene - en el camino a través de prio y Vervò. por el contrario es mucho camino sin problemas a través de Taio.
Sin dudar un SP bien guardado en una posición tranquila y privilegiada. Sin embargo, la aproximación al sitio no es para la mente terribles, sobre todo porque varios través de carreteras son muy estrechas, sobre todo la última por Tres. Nuestra medianas Hymer integrada llegamos allí a través de casi un centímetro. De lo contrario, se recomienda a fondo el SP.