@Renate390
- 2020
Bonita zona pavimentada con punto de servicio. No se ve barro.
Estoy de acuerdo con muchos aquí. Lugar perfecto para recorrer en bicicleta la costa hasta Oporto. Bonito chiringuito a poca distancia del camping. El camping está bien, el edificio sanitario es antiguo pero limpio y ordenado y hay duchas decentes. Hay una lavadora grande disponible en el camping por 5,00 € y una secadora por 4,00 €. Personal muy amable y para nosotros definitivamente un lugar al que volver, si se presenta la oportunidad. 30,86€ ¡Pagado por 2 noches!
Autocaravana ordenada en el estadio. ¡24 horas al día dentro y fuera posible! Sin ducha, todo lo demás disponible y precio 15,00 € por campista, incluida la electricidad. Estación a poca distancia, ¡perfecta para entrar al centro de la ciudad! El único inconveniente es el tráfico, que continúa toda la noche, ¡pero tapones para los oídos y no hay nada de qué quejarse!
Hemos hecho nuestra primera caravana durante la noche aquí. Hermoso y espacioso lugar en la parte corta del dique. Especialmente con perros un primer lugar. Atraviesa la puerta y caminas hacia la reserva natural, donde puedes caminar a lo largo de Maas, o un gran lago. Aseo simple, pero está bien. Pensamos que era un gran precio y definitivamente volveremos!