@Renault_Master-WOLF
- 2019
¡Todo es gratis! Aseo increíblemente limpio y se puede disfrutar de senderismo / ciclismo de montaña. Un lugar donde definitivamente volveremos !!
No puedes dormir aquí, ¡pero una visita a la cascada definitivamente vale la pena! Hermoso entorno. No entiendo por qué esta dirección está en Campercontact.
Lugar tranquilo y hermoso centro de la ciudad. El centro de información está cerca y el baño está muy limpio. Recomendado
Hermoso lugar tranquilo. Excelente vista y silencioso ratón por la noche. Hay un dixie limpio y ordenado. También puede dar un agradable paseo. Muy recomendable y una pena que solo puedas quedarte 1 noche.
Gran lugar tranquilo con agua por .50 € los 50 litros y .50 € el kWh. El supermercado está a la vuelta de la esquina, tanto Aldi como Edeka. Lugares amplios pero no tan profundos. Tenemos 5,5 m de altura y creo que puede alcanzar un máximo de 7 m
Lugar ordenado, la playa era bonita. Delicioso disfrutó solo que estuvimos con 20 campistas demasiado ... el desperdicio es bueno para perder y puedes ver barcos desde el puerto.
Lugar para autocaravanas muy tranquilo y limpio con hermosa vista. Por € 8.00 puede comprar un mapa para caminar muy claro de vvv, luego las rutas para caminar también están bien señalizadas. Hermosas rutas de MTB. La ciudad realmente vale la pena. Tierra oscura por la noche y maravillosamente tranquila. A pesar de nuestro tiempo (febrero) no estamos solos.
Bonito lugar que es adecuado para niños. Calma y relajate. El baño está a poca distancia.
Un buen lugar para conducir, pero ten cuidado! El granjero, un hombre muy amable, ha dejado de facilitar la estadía de campistas durante la noche. Hemos estado aquí el martes 20/8/2019.
¡Le damos un 10 porque es un lugar hermoso justo en el mar! Solo playa y a 500m una panadería cálida. Hay un dixie como baño. Se pueden perder los desechos y el mar es cristalino. Los lugareños regularmente se zambullen y luego vuelven. Definitivamente recomendado volver de nuevo.
En sí mismo, el lugar es realmente ordenado, pero la descripción no es del todo correcta. Puede vaciar el inodoro químico aquí, pero no hay agua corriente. Tampoco hay baño, pero en la cantera de pizarra, pero no en el sitio. Está maravillosamente oscuro en la noche y silencioso el ratón. La cantera es educativa y divertida para los niños.
Llegamos el 5-9-2019 y toda el área estaba llena, parecía un campamento gitano. No tenemos ningún problema con eso, pero nos hemos mudado a otro lugar.
Sitecode: 72035
Super tranquilo lugar tranquilo con baño limpio y ducha con agua caliente gratis.