@Rene-zl
Miembro de Campercontact desde 2020
Una rejilla para inodoro y agua sucia. El grifo de agua existente resultó no funcionar. No lo usaría de todos modos para llenar el tanque de agua, porque está sucio. Tampoco se pudieron limpiar las cosas.
Justo al lado de la autopista, muchas actividades en el estacionamiento no nos daban sensación de seguridad, fuimos a Laholm a 10 minutos de la carretera hermosa CP
¿Qué hemos disfrutado aquí? Una dulce mujer que nos contó algo sobre la historia del granero. En el kiosco vende café, galletas y otros bocadillos. Podríamos usar electricidad por una tarifa de 3 euros. No hay más instalaciones, pero un baño en el bosque. En un lago y a través de la carretera. Nadar y no ser molestado por el tráfico.
Mejor saltear. Estuvimos aquí a principios de septiembre. Al entrar tuvimos la sensación de molestar y todo menos hospitalario. El terreno parece descuidado. La ducha y el inodoro podrían usarse en una de las cabañas. Eso se veía bien en sí mismo. No lo hemos usado Para descargar el inodoro y el agua sucia tuvimos que pasar a través de una hierba a la altura de la rodilla hasta un cobertizo. Y todo eso por 22 euros.
Un buen lugar con buenas instalaciones. Informe y pague en el puerto principal. Incluyendo electricidad 19 euros. Mariestad vale la pena a fines de septiembre, con una hermosa catedral. ¿También quieres comer bien? Martín pescador en el Kungsgatan es una necesidad.
Una excelente ubicación en el camino hacia el Cabo Norte, no de la noche a la mañana, pero por un inodoro de cuota y las aguas residuales pueden descargar y limpiar el agua golpeada