@Rene9254
Camping bien cuidado con una bienvenida muy amable. Nos divertimos mucho con los excursionistas y los coches clásicos de las Once Ciudades. ¡Genial! Personalmente, siempre me parece innecesario y una pena pagar por el agua caliente, pero seguramente hay razones para que esté organizado así aquí. Sin duda volveremos 👍. Cuando hagamos la excursión de las Once Ciudades haciendo paddle surf o algo parecido.
¡Un lugar fantástico! Como campistas y aficionados a la aviación, lo pasamos de maravilla. Al día siguiente incluso vimos planeadores despegando y paracaidistas saltando. Uno de los mejores lugares para alojarse en nuestro viaje por Europa Central. Muy recomendable. (Las instalaciones son básicas, pero están presentes, y eso nos bastó).
Un buen sitio para acampar con todo lo necesario. El dueño es muy amable y viene a charlar por la mañana.
Un lugar ideal para pasar la noche y visitar Berlín. No habíamos reservado y conseguimos la última plaza, ¡tuvimos muchísima suerte! Los baños estaban limpios y había papel higiénico de sobra. El agua y la electricidad estaban incluidas en el precio. Las duchas, eso sí, eran de pago. No es un camping muy acogedor, así que no esperes demasiado. Pero visitar Berlín alojándote en un hotel es mucho más caro, ¡así que nos vino de maravilla! ¡Ah, y el personal tiene un gran sentido del humor, me encanta!
Lugar ideal para una breve estancia de una noche y visitar el Campo Memorial de Auschwitz-Birkenau. Cenamos bien en el hotel por la noche. El personal fue muy amable.
Un lugar encantador con un dueño muy amable. Agradable y tranquilo. Dimos un paseo encantador. ¡Volveremos!
Un buen lugar para pasar la noche. Al día siguiente, visité el museo y compré algunas cosas en la tienda de recuerdos.
¡Un lugar súper bonito! Excelentes instalaciones sanitarias, espacios amplios, gente amable, dueños muy atentos. ¡Sin duda volveremos!
Acogedor camping familiar. Me quedé allí con gran placer. Piscina en el camping, instalaciones sanitarias cuidadas y que se limpian bien y con frecuencia. Alquiler de tablas de SUP y bicicletas. Este camping es muy recomendable.
Bonito camping pequeño con un ambiente agradable e instalaciones sanitarias impecables. Los dueños son muy amables y brindan un buen servicio.
¡Qué bonito lugar! Estuvimos allí cuatro días en la última semana de octubre. Edificio sanitario cuidadosamente limpio y hermoso pero sobre todo acogedor. Áreas espaciosas diseñadas con una visión clara, creando áreas espaciosas y líneas de visión sin obstáculos. Lástima que el CP esté cerrado en invierno (¡pero lo entiendo muy bien!). Definitivamente regresaremos otra vez. Así es como quieres experimentar un CP. o y la tarta de manzana casera del dueño el último día también estuvo deliciosa
Bonito lugar en medio de una bonita ciudad. Agradable y tranquilo en Navidad, estuvimos allí solos. Otros municipios podrían tomar como ejemplo Putten. Necesitamos más lugares como este para pasar una noche rápida.
Camping cuidado con bonito edificio sanitario y buena cafetería.
¡Qué bonito lugar! Instalaciones sanitarias nuevas amigables, muy limpias y agradables. Recomendado

Lugar encantador con dueños amables y las mejores instalaciones sanitarias. Disfruté inmensamente del ee, aunque pasé más tiempo en el ee debido al clima cálido. Definitivamente vamos a volver
¡Qué joya este lugar! Hermosos paseos, la iglesia se abrió especialmente para que la veamos. Hermoso lugar histórico como un castillo con hermosos jardines y (¡gratis!) Dormir entre los árboles. Los baños están cerrados con llave por la noche debido a las molestias, pero aún tienen baño propio a bordo, así que no hay problema.
¡Qué buen camping! lleno de elementos sorprendentes como las configuraciones de lego en todas partes. Comida deliciosa y probé haggis por primera vez. Instalaciones completas y bien mantenidas. ¡Muy recomendable!
Hermoso lugar, hermosa subida de montaña desde el camping. Desafortunadamente tuvimos mucha lluvia y niebla, pero con sol y clima seco también vistas fenomenales.
Sitecode: 12092
¡La hermosa vista lo hace! Encantadora natación en el ofofjord. Instalaciones sanitarias e instalaciones básicas, pero lo que necesitas está ahí. Gran estancia de una noche.
Bonito camping con muchas instalaciones diferentes. Sauna, piscina, brasero interior con barbacoa, brasero exterior junto al agua. ¡Muy divertido!
Sitecode: 91907
Qué hermoso lugar para alejarse de todo por unos días. Camping natural superior con instalaciones buenas y limpias.
CP muy bien mantenido. ¡La plomería está programada, entonces todo es genial!
Hermoso camping con muchas oportunidades de recreación en la zona. Parcelas grandes, instalaciones sanitarias ordenadas, propietarios amables y orientados al servicio. Buena relación calidad precio. Gran camping !! Definitivamente regresaremos de nuevo.