@Renerusscher
- 2015
Un lugar ideal para pasar la noche en una autocaravana. La barrera y la puerta funcionan a la perfección. Es un lugar tranquilo, cerca de un río, con un bonito sendero detrás de la autocaravana.
Tras seis días en un camping concurrido, disfrutamos de la tranquilidad de este. Pequeño pero perfectamente organizado. Baños limpios y todo impecable. El dueño es amable y se esfuerza al máximo para que el camping crezca. Le pedimos unas pizzas deliciosas, y estaban riquísimas. Bonita terraza y una piscina pequeña pero limpia y refrescante. Un entorno precioso. Recomiendo encarecidamente este camping durante unos días si estás por la zona.
propietarios holandeses. Quieren ampliar aún más el lugar para autocaravanas con un parque de vacaciones para que haya más duchas y una piscina. Una cálida bienvenida e inmediatamente recibió un mapa e información sobre el área de Seefeld. quizás no sea el lugar más barato pero las instalaciones son buenas. WC, duchas y electricidad en la parcela de autocaravanas. Se siguen vendiendo bebidas en recepción (cerveza fría) y servicio de pan. Definitivamente regresaremos aquí de nuevo
¡fantastico lugar! hermosas vistas en todas las direcciones durante el día. Cerca de Torre de Pisa, se puede ir en bicicleta, pero el autobús también para cerca de la autocaravana. Lugar camper con luz y agua. No es el más barato pero sí muy entretenido, también con iluminación por la noche. Vale la pena hacer una parada.
¡fantastico lugar! limpio ya 2 km del centro de Nistelrode. ¡también hermosos los planeadores detrás del lugar de la caravana!