@Rennscheier
- 1995
La recepcionista fue amable y servicial. Las parcelas son amplias y niveladas. Los baños merecen un elogio especial. Todo estaba impecable. Solo estamos de paso hoy, pero sin duda volveremos en unos días.
Estuvimos aquí el 18 de noviembre y el camping no estaba "cerrado" como se indicaba en Campercontact, sino ABIERTO. Por favor, corrijan esto.
Un camping muy tranquilo, limpio y bonito. Los dueños son muy amables y serviciales. ¿Qué más se puede pedir?
Hay suficiente espacio y el nuevo sistema de barrera hace que la entrada y la salida funcionen perfectamente. Lugar limpio, columnas con agua y electricidad en las parcelas. ¿Qué más se puede pedir?
Estuve aquí el 26/06/2024. 20€. Está bien para pasar la noche mientras estás en tránsito. Situado cerca de la autopista A8 y del aeropuerto. Todavía no hay mucho ruido. Puedes conseguir entradas en la estación de guardia principal del centro de exposiciones.
Precioso camping bajo los árboles con acceso directo al mar (por escaleras) y un pequeño y acogedor bar a la entrada de la playa. Pan recién hecho, etc. disponible en la pequeña tienda. La familia propietaria es muy amable y servicial. Nosotros recomendamos.
Lugar tranquilo con dueños amables y serviciales y una vista maravillosa. El propietario nos preparó varias veces un plato muy sabroso con productos ecológicos regionales. Puedo recomendar altamente este lugar. No es exactamente el mayor lujo, pero no lo necesitamos. Ten todo contigo.
Lugar agradable y tranquilo. Aunque no utilizamos plomería, eché un vistazo. Todo muy limpio y bien cuidado. Restaurante muy bueno. Solo la conexión a Internet (E hasta un máximo de 3G) y el wifi (buena recepción solo en la zona del restaurante) dejaban mucho que desear.
Buen tono operador amigable volver
Lugar muy agradable, tranquilo y bien cuidado. La bonita ciudad está a poca distancia. Bonito carril bici a Venlo. Todo está bien. Hemos estado aquí varias veces y seguimos regresando.
Parcela muy limpia y bien cuidada en una zona tranquila con tiendas cercanas. Amplias plazas de aparcamiento. ¡Muy recomendable!
Sitecode: 20141
Todo esta bien Buen restaurante y accesorios para acampar justo en la plaza. Electricidad, agua y saneamiento en todos los lugares. Muy recomendable!
Espacio de estacionamiento agradable, pequeño, tranquilo y limpio. V + E muy limpio y bien distribuido. Operador muy amable y complaciente. Servicio de panecillos por la mañana.
Pequeño lanzamiento en el Oder. Relación precio-rendimiento ok. La recepción solo abre a partir de las 15:30. Consejo de antemano para llamar.
Hermoso camping en medio de la naturaleza junto a un lago. Propietario muy amable y servicial. Muy recomendable
Lugar de primera, ubicado en las Salinas de Isla Cristina. Propietario amable, servicial y muy servicial. ¡No tenemos absolutamente nada de qué quejarse! Muy recomendable.
Agradable, bien cuidado, espacio de estacionamiento tranquilo con personal servicial. Pequeña tienda en la plaza y entrega de pizza al WOMO. Recomendadas.