@Reteptrip
Un buen lugar para pasar la noche antes de coger el ferry al día siguiente. En temporada alta, tendrás que estar aquí antes de las 18:00 para reservar plaza. Hay un puesto de pollo frito cerca, muy popular entre los noruegos. También hay un puesto de comida griega y supermercados. Ten cuidado con los aviones que despegan cerca. Creo que el servicio podría mejorarse vinculando el pago a una contraseña para los baños. Lamentablemente, esto no está disponible.
Un camping precioso con muchas parcelas para elegir. Los baños son buenos y limpios. Otras reseñas indican que se añaden baños durante la temporada alta. Nosotros no lo vimos. Sin estas instalaciones, los sanitarios existentes son simplemente insuficientes para las numerosas y hermosas parcelas. Se puede acampar junto al lago o más lejos, en las parcelas de hierba o grava. Sin embargo, hay poco que hacer en los alrededores.
Un camping pequeño y agradable. Las instalaciones sanitarias son básicas y un poco pequeñas para la capacidad del camping. Buenas parcelas para campistas en una zona tranquila. Dispone de una acogedora sauna privada.
Las instalaciones sanitarias eran muy deficientes y estaban sucias. Las parcelas están bien y, si no hay alternativas, son una base ideal para explorar Bergen. La estación de autobuses de la línea 300 está a 7 minutos a pie del camping.
Un camping estupendo. Te guiarán hasta tu parcela. Los baños del nuevo edificio son excelentes. Disponemos de todos los servicios.
Un camping único cerca de un albergue. Excelentes parcelas para autocaravanas. Precio: 250 SEK más 50 SEK de electricidad. Dispone de todos los servicios, pero considerando la capacidad del camping, los baños son limitados. Los baños están limpios. Un buen lugar para principios y finales de temporada.
Excelente camping con parcelas designadas. Se puede reservar en línea, lo que también proporciona un código de entrada y baños. Los baños son excelentes.
Un camping sencillo, pero un buen lugar para alojarse. Las instalaciones sanitarias son básicas pero limpias. El propietario es amable y muy servicial.