@Rezay

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Una pequeña perla en la tranquilidad. Pequeño pero bonito. Definitivamente recomendado.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Un lugar encantador, tranquilo, muy bien cuidado, con un ambiente muy agradable. ¡Propietarios muy amables y serviciales! En resumen, una perla. Definitivamente volveremos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

¡Qué hermoso lugar! ¡Una vista fantástica sobre una amplia llanura con un anfitrión muy amable y una deliciosa comida servida en la caravana hicieron que fuera una experiencia inolvidable!

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Un bonito camping de pequeña escala en un entorno fantástico. Los propietarios hacen todo lo posible para que se sienta cómodo. Ofrecen rutas a pie y en bicicleta. La tienda es muy práctica y puedes pedir pan. El bar también está abierto los fines de semana. Nos gustaría volver aquí de nuevo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hemos estado aquí por una semana. El camping está dirigido por una pareja muy amable, servicial y atenta. Hay lugares con una vista fantástica del castillo de Beynac. Desde el camping se puede llegar a una serie de hermosas rutas de senderismo y ciclismo, rutas en bicicleta de fácil a muy difícil. Hay una tienda de camping con servicio de pan y puedes disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante con terraza. ¡Nosotros disfrutamos! ¡¡Recomendado!!

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Estuvimos aquí por 2 noches, un hermoso y tranquilo campamento con piscina cubierta, instalaciones sanitarias ordenadas y servicio de pan. Si desea visitar la ciudad medieval de Rocamadour, tenga en cuenta una distancia a pie o en bicicleta de 6 km.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Lugar para autocaravanas en una hermosa ubicación en un área de recreación con grandes fuentes de agua. Hemos caminado un hermoso paseo (flechas moradas) desde el lugar de la caravana.

Revisó una ubicación—hace casi 5 años

Camping maravillosamente tranquilo con parcelas amplias. Instalaciones sanitarias ordenadas. Propietarios amables. Posibilidad de comidas para llevar en la cafetería. Tuvimos una comida deliciosa. !! ¡Definitivamente regresaremos!

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Disfrutamos nuestra estancia en 't Neuvertje. Qué descanso y linda vista sobre un prado con vacas y caballos, donde regularmente dos cigüeñas caminaban alegremente. Sanitario abrió el 15 de junio y las duchas eran encantadoras. Gracias por los amables propietarios que planean construir un vertedero. En resumen, un deber. (¡incluso sin un basurero! 😀)

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Estuvimos aquí del 6 al 12 de junio. Hermoso camping con grandes espacios para autocaravanas separados por arbustos. La tubería se cerró debido a la corona, pero eso se ve bien. El restaurante "El caballo sonriente" es acogedor y tuvimos una comida deliciosa. Propietarios muy amables. ¡Parte superior!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Sitecode: 20025

Hemos estado aquí 4 noches y hemos visitado Barcelona desde el camping. Fantástica base. Buen restaurante, baño agradable y personal muy servicial. ¡El autobús de enlace a Barcelona es increíble!