• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@RiGer

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Nos alojamos en la autocaravana durante 3 días. Nos recibieron con una cálida bienvenida y un delicioso café. ¡Qué bienvenida tan agradable! Una hermosa zona boscosa. Instalaciones sanitarias excelentes, limpias y bien cuidadas. Me encantaría volver.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Excelente camping básico. El gerente habla algo de inglés y puede dar consejos sobre la zona y paseos por el camping. Puedes comprar tokens de ducha a través de la máquina de chicles, genial. Las instalaciones sanitarias son sencillas, pero buenas y hay elementos necesarios que puedes utilizar. Primer puesto.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Un gran lugar para una noche o dos. Todo se puede organizar de forma clara y concisa en un solo lugar. Agua, luz, aseo, ducha, aguas residuales y WC químico. Un tren al fondo, nada molesto desde luego.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Lugar súper agradable para visitar Sneek y hermosas rutas en bicicleta por la naturaleza. Una agradable bienvenida por parte del propietario con un breve recorrido. Debido a las fuertes lluvias recientes, a nuestro campista del 7 de marzo se le permitió permanecer en el camino de concreto. Hermosa vista sobre los campos. Mucha diversión para los niños en el patio. Se nos permitía recoger hierbas frescas del jardín si queríamos. Gracias 🙏

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Excelente recepción por parte de la Sra. Boos, explicación sobre agua y electricidad y recibió la carta de vinos. Mr. Boos nos invitó a la cata de vinos a las 17.30 h y supo hablar de los vinos con humor. Trajo una caja con todo, una media de 4€ la botella, delicioso. ¡¡Recomendado!!

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Tuvimos una gran estadía, buenas y cuidadas instalaciones, espaciosas parcelas para autocaravanas, el propietario nos había informado sobre una fiesta de motocicletas en el sitio adyacente, una verdadera fiesta. Qué hermoso lugar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 4 años

Excelente recepción y encontró un lugar agradable en el bosque de jabalíes, a pesar del frío, una estancia agradable con muchas rutas de senderismo y bicicleta de montaña. Definitivamente regresaré de nuevo.