• instagram
  • tiktok

@Ria10

2023

Revisó una ubicación—hace 8 meses

La ubicación es buena, cerca del Parque Escandinavo, cerca de la frontera danesa. Pero a pesar de que el aparcamiento está señalizado como solo para autocaravanas y no se permiten camiones, está lleno de ellos. Los conductores son muy ruidosos por la mañana temprano, y algunos vehículos dejan el motor encendido toda la noche. Así que no volveré a ir. Es mucho mejor dormir en un aparcamiento tranquilo junto a la carretera.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Fuimos específicamente a la planta de tratamiento de aguas residuales mencionada en una publicación anterior porque no teníamos suficiente agua. Desafortunadamente, un empleado se acercó y nos dijo que el agua gratuita no era potable, sino para enjuagar los vehículos. No visitamos la zona de autocaravanas.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar fantástico para alojarse. Detrás de un pabellón deportivo. Muy tranquilo y de fácil acceso. Tiendas a poca distancia. No hay otros servicios en la propiedad.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estuve aquí por tercera vez a principios de abril porque está convenientemente ubicado. Pero esta vez había muchos camiones con el motor en marcha. También muchos conductores polacos que ya a las 6 de la mañana se lo estaban pasando genial juntos y todos pudieron disfrutarlo. La próxima vez busca un lugar más tranquilo cerca de la frontera danesa.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasé la noche aquí el 5 de diciembre. Fue un gran lugar. Creo que el lugar para las autocaravanas no está al lado de los contenedores, sino más bien al lado del supermercado. El edificio con baños estaba cerrado. Al lado del sitio hay un gran supermercado Edeka con baños limpios. Gratis si compras algo. El resto del centro también está cerca. Creo que definitivamente valdría la pena quedarse aquí un poco más en verano. Esta ruta evita los atascos del túnel del Elb.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Estaba oscuro cuando llegué, así que pasé por el CP en el molino de agua. Afortunadamente vi el CP frente a la iglesia. Y en realidad es mucho más bonito, al borde de un parque. La iglesia no se parece a lo que imagino que sería una iglesia. ;-) Por la mañana fui al otro, pero no encontré baño. En Rewe, en el pueblo, había un baño súper limpio. Bastantes tiendas y restaurantes en el pueblo. Gran lugar para pasar la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

En realidad es sólo un estacionamiento sin instalaciones. Los baños estaban cerrados. Puedes usar el baño muy cuidado de la gasolinera de al lado por 70 céntimos. Allí también podrá ducharse por un suplemento. Y durante el horario de apertura de la tienda fronteriza podrá utilizar el baño limpio de forma gratuita. Ir de compras a la tienda de la frontera resulta especialmente atractivo para los escandinavos. Justo antes de la frontera danesa.