• instagram

Fiat
Perfilada
Pedir prestado

Revisó una ubicación—hace 5 meses

Un lugar muy bonito, me encantaría volver, porque el dique es estrecho y todo es de un solo sentido, lo más prudente es conducir por el pueblo (Lageweg) hasta el dique y luego girar a la derecha.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

hermoso lugar! Solo ellos están trabajando en la construcción del inodoro. El casete del inodoro no se puede vaciar y el agua está cortada, vendiendo los productos bien pero no baratos.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar, me quedé 2 noches, hay agua y luz por 2 € por 55 minutos o 10 minutos de agua potable.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Buen lugar para ir a Estocolmo desde aquí. A 5 minutos a pie hasta el autobús 788 en Södertäljehamn, cambiar a la línea de tren 40 o 41 hasta Estocolmo.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Bonito lugar, de los 6, 4 de ellos trabajan; por lo demás, es una base maravillosa para tomar el autobús 121 a Verona.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

se ve muy bien, pero estuvo abierto hasta el 15 de octubre, así que llegamos demasiado tarde para pararnos aquí.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

lugar para autocaravanas bien cuidado, NO tome la ruta a través de (laberinto) Elisabethlaan, sino la calle Basseville.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

aquí se dice que la luz y el agua son gratis, cuando pasamos la noche allí del 3 al 4 de septiembre, los postes de luz "no estaban en línea" el agua estaba, pero como no confiamos en ella, no tomamos agua pero prestamos, pero no permitieron utilizar las instalaciones y la ejecución (que nos explicó tomó por la activación / desactivación de aplicaciones) no puede hacer nada sobre eso tampoco.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Gran lugar por varios días. Es mejor conducir por Ooievaarsdijk, no es necesario que atraviese el sinuoso pueblo.