@Rianne van den Akker

2018

La brasserie: ¡¡no fue una buena experiencia!! Le informamos de esto a la camarera. No se hace nada con ello: oportunidad perdida. Lástima

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

Excelente lugar espacioso y tranquilo!

Aquí es fantástico, en el primer tramo a la derecha no está permitido pasar la noche (hay otros actos como la piscina en el mar), a la izquierda está. Estuvimos allí por la noche con 24 campistas. La policía pasa varias veces al día (solo verificando si todo está bien) se siente genial: todos se sientan afuera en las sillas de la caravana. La vista es genial. Barcos todo el día - pescadores, etc.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Estuvimos aquí a plena satisfacción 3 días. Maravilloso lugar para autocaravanas a pequeña escala con grandes parcelas y sombra si lo desea. Las instalaciones sanitarias están impecables y Rocco y Valentina son TOP.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Fantástico aquí: hermosos lugares planos detrás del hotel: ¡personal súper amable e instalaciones sanitarias limpias y gratuitas! (ducha 2 euros pp) Por la noche a partir de las 19:00 el restaurante (todo fresco) está abierto DELICIOSO

Bonito lugar donde vienen bandadas enteras de pájaros por la noche. Gansos - avefría - estorninos (con el ratonero a su paso) etc. Los burros y las ovejas pastan frente a usted. Excelente sanitario. Ubicado en la ruta de cruce

Gran lugar para autocaravanas. Vinimos aquí y fam. Evers apareció hasta el 07-08 de vacaciones, así que obviamente no podíamos comer allí. CP se encuentra a poca distancia en bicicleta de Haaksbergen. Bonito pueblo con amplias tiendas y restaurantes (griego) se mantuvo agradable y tranquilo con otras 2 autocaravanas.

Estuvimos aquí 3 noches. Gran lugar en un fantástico entorno ciclista. Las instalaciones ofrecidas también merecen un gran reconocimiento. Las bicicletas se pueden estacionar en el interior, incluso por la corriente. Duchas ordenadas - baños - área de lavado y pan fresco de la panadería en la mañana !!

Revisó una ubicaciónhace casi 6 años

Lugar encantador. Estuvimos aquí por 2 noches. No estaban deliberadamente en la parte superior (todos se pararían uno al lado del otro) sino 2 pisos más abajo. Bonita vista y agradable y tranquilo. A poca distancia del castillo y restaurante. ¡La ciudad está un poco más lejos pero es divertida!

Sitecode: 62094

Hay 2 sitios P donde puedes pararte. La primera salida P: césped / terreno abierto, la segunda P está cerca del dinopark en una zona boscosa (caminando Mg. 300 metros desde la primera P), no hay instalaciones, excepto baños en el dinopark (disponible las 24:00) Asegúrese de caminar por el sendero Teufelsschlucht: desde al menos 1 hora: maravilloso !!!! Esto comienza 400 metros más allá del centro de visitantes Naturpark.

Estuvimos aquí 2 noches con un total de 36 campistas (tan ocupado! Ws. Por los días de pesca). Las parcelas de CP: justo en la línea de flotación son grandes (pero estas permanecieron ocupadas) las autocaravanas ahora estaban estacionadas en el estacionamiento: estaban muy cerca una de la otra, de ahí que la tarjeta de 5 días de estacionamiento aún tuviera 10 euros. No hay conexiones de alimentación en este lado. Ventaja: a 5 minutos a pie del centro

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Parado aquí con otros 5 campistas y es un gran sitio tranquilo por 1 noche También hay un restaurante a la vuelta de la esquina! Hemos estado sentados afuera durante mucho tiempo después de un día soleado. Delicioso

Cp bastante silencioso sin otras facilidades. Con la línea de autobús 9 - el otro lado de la piscina va una vez por hora - o la línea 11 cada 6 minutos continúa durante un tiempo / debajo del viaducto a la carretera principal que está en la Praza de Galacia a 300 metros de la catedral. Ideal!

Alrededor de las 15: 30h: todo lleno ... ¡En el terreno P adyacente solo puedes pararte durante el día! policía por control. Alrededor de las 16:00, el amable gerente vino a decirnos que alguien se iba. Su política: todos los lugares pueden estar ocupados hasta las 6 p. M. ¡Entonces el dueño sabe "qué" es posible! Tuvimos mucha suerte y estuvimos muy contentos con un hermoso lugar (24) con una vista de Bilb

Estuvimos aquí el 04-09 alrededor de las 17:30: todo lleno. Es por eso que fuimos 6 km más adelante en una P en Lepaster. La mañana siguiente a las 10:00 a.m.: varios lugares disponibles. Tuvimos un gran día en Lekeitio: vacaciones de la patrona de esta ciudad. Todos están vestidos de azul y hubo muchas festividades. Todo ocurrió alrededor del puerto. El CP está a 500 metros del centro, ¡tan perfecto!

Primer lugar: en el lago, agradable y tranquilo. Buen sol de la tarde en tu cara!

Por otra parte, la tasa es ahora 190 NOK ?? o un desvío para este lugar

El punto de servicio está en la esquina del sitio de grava justo al lado de la carretera. Nos paramos en el estacionamiento pavimentado. Maravillosamente tranquilo y baño en la bolera y wifi gratis. Además, no hay instalaciones, pero un gran lugar si estás de paso.

Gran camping en un lago. Los campistas pueden estar en el agua. Si desea ir al baño, a la ducha o a la lavadora: 2 x cuesta arriba, pasando el restaurante. El camping ahora cuesta NOK 250 (para Internet, tiene que pagar NOK 2 extra, en mi opinión ya no es de este tiempo).

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Gran vista: ubicación superior sin instalaciones.