@Rianne1970
- LMC Breezer H730
- 2014
- 7.3m
- Fiat
Después de instalarnos y pedalear hasta el centro de Westerlo, pensamos: "¿Qué hacemos aquí?". El camping está en mal estado. Se suponía que el encargado no llegaría hasta el miércoles. La aplicación de pago no funciona. Los baños están anticuados y huelen mal. ¡Qué gloria deslucida! ¡Qué pena!
Parcela para autocaravanas muy espaciosa, pavimentada y protegida por setos. Todo está incluido y muy limpio. También hay un bici-cafetería. Gerente y personal amables.
¡Qué lugar tan maravilloso y tranquilo! Hay rincones preciosos alrededor del lago. Los baños están impecables. Hay servicio de entrega de panecillos. Hay preciosas rutas ciclistas por la zona.
Nos alojamos aquí del 24 al 27 de julio, y todo lo anterior es correcto. Bonitas parcelas con sombra sobre grava. Los baños están limpios. Hay un supermercado a poca distancia a pie. Se puede llegar a Maribor en bicicleta.
¡Un oasis de paz! Los baños están impecablemente limpios. El personal es muy amable. Por las mañanas, hay una panadería a la entrada del camping con una amplia selección de pan. Sin duda, un lugar para volver.
Nos lo pasamos genial. Los encargados son súper amables. Hay muchas familias holandesas con niños, pero eso al menos crea un poco de ambiente, lo cual no nos molestó. Los baños están limpios y hay servicio de entrega de panecillos de lunes a sábado. Hay una pequeña piscina, pero a poca distancia hay otra que los huéspedes del camping pueden usar gratis. Los huéspedes también tienen acceso gratuito al tren.
Esta zona de autocaravanas está abierta como siempre. Nos alojamos aquí del 14 al 16 de julio. Está un poco descuidada, pero muy limpia. Los baños están limpios y se limpian varias veces al día. Hay dos duchas para mujeres y dos para hombres. También hay lavadora y secadora. Al registrarte, recibirás una tarjeta que te permite viajar gratis en las líneas 4 y 5. ¡Muy recomendable!
En realidad, íbamos a ir a otra parcela, pero estaba llena por una fiesta. Así que llamamos inmediatamente a los encargados para ver si tenían sitio. Y sí... ¡qué sitio tan maravilloso! Es muy básico. Tiene electricidad, baño y ducha exterior, lo cual es genial cuando hace buen tiempo. El encargado nos preguntó si queríamos flammkuchen (de pago), y estaban deliciosos. Aquí uno se relaja de verdad.
Estuvimos aquí el 15 de noviembre y nos alojamos en este lugar por 2 noches. El amable propietario nos recibió y nos llevó a nuestra casa. La única crítica es que los sanitarios, que están súper limpios, se encuentran al otro lado de la carretera, detrás de la terraza de la granja. Un buen complemento es la tienda rural con bonitos productos. Definitivamente un lugar al que volver y muy recomendable.
¡Qué maravilloso CP! Nos alojamos aquí por 4 noches. Pudimos elegir un lugar nosotros mismos y el propietario nos recibió amablemente por la noche. Las instalaciones sanitarias son bonitas y limpias. El CP está situado directamente en Sallandse Heuvelrug, donde se puede disfrutar andando y andando en bicicleta. Definitivamente vale la pena volver.
Un camping tranquilo junto al agua, donde se encuentran principalmente muchos veraneantes alemanes. El camping es caro (pagamos 96,00 € por 2 noches). Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias.
Nos alojamos aquí del 17/07 al 19/07. Maravilloso CP cerca del Altstadt. El CP está situado junto a la piscina municipal. Aunque hacía mucho calor, esto no causó ningún inconveniente. Las instalaciones sanitarias se limpian todos los días y lucen impecables.
Pasamos 4 noches aquí con nuestra caravana. Será recibido amablemente por el propietario holandés. Las instalaciones sanitarias están limpias. Podrás disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante del camping. La transitada carretera al otro lado del río puede parecer inquietante, pero a nosotros no nos molestó.
Lugar para autocaravanas muy cuidado. Las instalaciones sanitarias están limpias. En la zona hay hermosas rutas ciclistas. ¡Definitivamente un lugar al que volver!
¡Qué gran CP! Las parcelas amplias y las instalaciones sanitarias son estupendas. Wendy y Michael hacen todo lo posible para hacer felices a sus invitados. Habíamos reservado el paquete de Navidad y también estaba completamente terminado. A pesar del mal tiempo, disfrutamos de este hermoso lugar. Definitivamente regresaremos aquí.
Pequeño camping, justo en el Meno. Puede llegar a Frankfurt en poco tiempo en bicicleta. Señora amable en recepción. Servicio de pan disponible. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. Algunos lugares pueden empaparse cuando llueve.
Lugar tranquilo, que está ocupado. Tienes que ser rápido para conseguir un lugar. Las áreas sanitarias y de lavado están limpias. Desde este lugar se pueden realizar diversas excursiones en bicicleta.
Recepción hospitalaria y amable. Un lugar muy básico. Servicio de pan disponible y bebidas frías disponibles. El lugar que teníamos estaba desordenado, lo cual lamentamos. Desde este lugar, puede ir en bicicleta a Salzburgo a lo largo del río Salzach.
Nos alojamos en este lugar por 2 noches. No es más que una plaza de aparcamiento, pero algunos lugares pueden usar electricidad 6Amp (gratis) y el agua se puede llenar por una tarifa (0,10 € por 10 litros). Posibilidad de vaciar WC químico y aguas residuales. Si cruza un puente en la parte de atrás, verá un Biergarten a la derecha. Los baños allí son siempre accesibles. Restaurantes y tiendas en Altstadt cerca
Tuve 1 noche en este cp. No hay nada malo con esto en absoluto. Llamado en el camino si todavía había espacio para pasar la noche. El propietario me habló amablemente y vine. Hay un pequeño restaurante, que parece una cafetería marrón, donde puedes elegir algo de un pequeño menú. Las instalaciones sanitarias están anticuadas, pero limpias. Un buen lugar para quedarse para nosotros. ¡Asegúrate de tener efectivo contigo!
Hermosa autocaravana con el agradable pueblo de Oirschot a poca distancia en bicicleta / a pie. y en aprox. 1 km encontrará varias tiendas de comestibles. Las instalaciones sanitarias están limpias. La zona es maravillosa para el ciclismo.
Sitecode: 72006
Un hermoso camping, justo en el Mosela. Con una llave que recibirá en la recepción a su llegada, puede abrir una puerta para acceder a un sendero para bicicletas/peatones directamente a lo largo del Mosela. Coblenza es fácilmente accesible en bicicleta desde el camping. Desafortunadamente, el clima fue muy malo durante nuestra estadía, por lo que hemos visto poco de la zona.
camping tranquilo en el río. Propietario amable. El personal del restaurante también es muy amable. El restaurante del camping tiene un menú limitado pero está bien. Los edificios sanitarios están limpios y ordenados. Varias ciudades a poca distancia a pie o en bicicleta.