@Riastockaer
- 2024
Buen camping de tránsito. La bienvenida fue muy amable. Para llegar a la playa hay que caminar por un sendero que cruza las vías del tren, lo cual no es muy agradable. Los baños están muy limpios, pero como campista, estás muy apretado. Pagamos 37 euros por una noche en abril. La piscina aún estaba cerrada. El minimercado estaba abierto y el servicio fue muy amable.
Un camping precioso con dos piscinas, parque infantil, mesas de ping-pong y futbolín. Elegimos una parcela extragrande y pagamos 49 euros al día por una autocaravana, dos personas y un perro. Los baños estaban muy bien cuidados, la recepción era muy amable y, en abril, había muchísimas parcelas para elegir.
Pagué 400 coronas por la autocaravana y la electricidad. Hermosa vista pero el camping ciertamente no vale su precio. Instalaciones sanitarias y cocina viejas y desgastadas. Está lleno de caravanas.
El CP está muy bien distribuido cerca de un río y zonas verdes. Las instalaciones sanitarias están terriblemente sucias. Tampoco hay contenedores de basura. En el CP hay una tienda de patatas fritas, pero estuvimos allí el sábado y estaba cerrada No nos volverán a ver por aquí.
Bonito lugar para pasar 1 o 2 noches. Puedes elegir tu propio lugar y pararte en el césped. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. 300 ZK por noche y 5 ZK por ducha. lavadora y secadora disponibles por una tarifa. El restaurante no estaba abierto. jugar a la playa y parque infantil cerca. también curso de gran altitud.
gran lugar para pasar la noche. Pagamos 14 euros en marzo. ¡todo incluido! Sin embargo, la máquina de la entrada no funciona correctamente y es difícil introducir datos.