@RichardFox
Este es un viñedo en funcionamiento con solo tres plazas. ¿Estrellas? Se merece 6 estrellas o más. Aparcar es gratis si se gastan más de 20 € en vino, ¡sin problema! Nosotros lo hicimos y es de alta calidad. Totalmente tranquilo por la noche, salvo por el canto de los pájaros y otros animales salvajes. Instalaciones excelentes. Pascha es muy cálido y amable. Es poco probable que volvamos a pasar por aquí, pero si alguna vez lo hacemos, iremos directamente. Gracias.
Sitio correcto. Árboles frondosos. No es barato: 40 € con electricidad. Antiguo y, como tantos otros, con retraso y una mejora. Dispensadores de toallas de papel vacíos, pero parece la costumbre ibérica: ¡llenarlos una vez y olvidarse! Tienda correcta con una señora muy amable. Bollería y pasteles recién horneados en el establecimiento a diario. Tranquilo durante nuestra visita, pero era la 1.6.25. Recepcionista muy amable. Procedimiento de conexión demasiado complicado. El ruido de los aviones no es un problema. La piscina, el restaurante y el bar tenían un aspecto estupendo.
Sitio económico. Mal recibimiento. Parcelas con sombra. ¿Por qué no hay asientos para el baño? ¡Es difícil de explicar!
Excelente sitio cerca de un pueblo fascinante. Gerente amable. No se alojen cerca del restaurante: el ruido considerable perturbaba mucho la tranquilidad. Instalaciones adecuadas, pero viejas.
Disfruté mucho de mi estancia aquí. El gerente es amable y atento. Las instalaciones son perfectas y están limpias. La ducha es larga, caliente y te dejará boquiabierto. El agua es de pozo, así que no es potable. No hay problema, siempre que lo sepas. Me informaron de una importante reforma prevista para julio/agosto de este año, que incluye sombrillas, duchas y tratamiento de agua. El supermercado y la estación de tranvía son accesibles a pie. Gracias, Lees.
Solo añadiré que había un burro. Rebuznando. Fin del día Comienzo del día ¡Media noche! No es excesivo y no supone un problema para los amantes de los burros. No hay contenedores de basura en el camping; una omisión sorprendente que se podría solucionar fácilmente. Personal amable. Pagamos 10 € por una autocaravana pequeña.
Sitio limpio y con excelentes servicios. Parcelas con setos maduros para un poco de privacidad. Personal amable. Tienda con artículos básicos. Bien organizado y gestionado. Me alojaría de nuevo. ¡Gracias, chicos!
No se dejen engañar por la primera impresión como nos pasó a nosotros, ¡este lugar tiene su propio encanto! Las instalaciones funcionan: duchas y agua caliente, inodoros con cisterna. Una mejora que hacía tiempo que debíamos haber hecho, pero bueno, el entorno es genial. Lo más memorable es el encantador y amable gerente, Paco. Lleno de buen humor y servicial. Tuve la oportunidad de conocer a Pamela (la vaca que lleva el nombre de P. Anderson), gallinas y cabras sin nombre. Precio razonable: 14 €. Gracias, Paco, por hacer de esta parada nuestra más memorable hasta la fecha.
Sitecode: 20597
Es un buen lugar. Afortunadamente, no hay códigos para entrar o salir en cuestión de horas. Está a un largo paseo del centro. El restaurante es grande y bueno; Omar fue atento, animado y servicial. La comida estaba deliciosa. Hay dos duchas y baños grandes, limpios y bien organizados, pero la temperatura del agua es algo baja. El wifi tiene un cargo adicional, lo cual parece injustificado (aunque la proximidad a la sala de usos múltiples es gratuita). Con césped y árboles, no me puedo quejar demasiado. 👍