@RickNeuteboom
- 2019
En una palabra, TOP
Estoy de acuerdo con las reseñas anteriores. Lugares geniales. Y, desde luego, no es caro hoy en día. 23 euros para dos personas + gato :-). Echamos de menos la piscina, pero bueno, estamos en octubre. Tiene muy buena pinta para ser verano. Echa un vistazo al castillo, sobre todo ahora. Está decorado al estilo de Halloween. Tarrascon es una ciudad medieval con calles estrechas.
En resumen, fantástico. Una cálida bienvenida de los dueños, justo a tiempo para las copas del miércoles por la tarde. Excelentes lugares, baños igual. En resumen, guárdalo en tus favoritos.
Un lugar hermoso en verdad. El antiguo jefe nos recibió en su cocina y, después de haber pagado 25 euros por dos personas, caravana y electricidad, nos entregó un recibo escrito a mano. Las instalaciones pueden ser un poco antiguas, pero están limpias. Se incluye una ducha, algo poco común en Irlanda. Sólo hay cinco plazas para campistas, por lo que en verano es recomendable llamar. En definitiva, muy recomendable.
Cinco estrellas para compensar la revisión anterior. Si un camping está lleno, el propietario no puede hacer nada al respecto. Entonces no des una reseña de 1 estrella. Como se informó anteriormente. Gran lugar
Bonito camping con acceso a la playa. Recientemente se ha añadido una sauna de leña por un suplemento. calentarse en la sauna, refrescarse en el mar.
Demasiado caro. 46 euros para dos personas con luz y luego pagar aparte la ducha???
Estuvo allí tres noches. Excelente camping, calle con parcelas para autocaravanas, tranquila y agradable. A 10 minutos en bicicleta de Stavenisse. Desafortunadamente, nos duchamos con monedas, pero las tarifas para acampar son ciertamente razonables. Recomendado
Como la mayoría ya indica, un gran camping. Incluso el sábado libre de finales de octubre, el propietario entregó pizzas caseras a la caravana a un precio estupendo. No olvides visitar el castillo y el centro medieval de Foix. Aproximadamente media hora de bicicleta (sin motor ;-))
Llegué aquí esta tarde y pagué 30,36 euros por una noche. Hoy en día eso no es especial. para eso obtendrás un buen lugar para nuestra caravana + remolque de siete metros. Lo más importante es una piscina cubierta climatizada con jacuzzi. Una bienvenida muy amable y ducha y WC con calefacción. Lo único que falta es un lugar para pasear gatos :-) En resumen, un gran lugar.
Resultó estar cerrado el 19 de octubre y solo abierto los fines de semana.
Te imaginas en Austria con vacas paseando por el camping. Decorado con campanas. El camping en sí es espacioso pero anticuado. Las instalaciones sanitarias de la oficina son viejas pero limpias. El segundo edificio, aunque limpio, es especial. Piso de plastico??? En definitiva, un camping muy bonito si te gusta la paz y el espacio. Y ah si. Una copa de vino en el bar cuesta la cantidad de antes de la guerra de 1,20 €. Piensa en eso en Holanda.
Camping bonito y tranquilo a principios de octubre. Nuestra luz solar de 7 metros con remolque apenas tocó el suelo en la subida. pero factible. Hermosos lugares sobre césped y posiblemente sobre grava. Las instalaciones sanitarias son excelentes. Seis duchas y una ducha para discapacitados por sexo. Nos recibió un grupo de cinco burros que deambulaban por el camping. En resumen, no hagas más nada al respecto.
Sitecode: 22087
Estuve aquí anoche 12-5-2023. Un hermoso lugar en el río. Jana, la propietaria, nos brindó una cálida bienvenida. En general, una ubicación excepcional y una visita obligada si desea visitar Cesky Krumlov.
Sitecode: 20208
gran camping. recepción extremadamente amable. base excelente tanto para París como para Vaux le Vicomte. La plomería es básica, pero limpia.
Magnífico camping. A pesar de que acaban de abrir, todo está configurado de manera muy profesional. Muy cordial bienvenida con una buena taza de café, orientación personal al lugar y como su nombre lo dice "hermosa vista". también la fontanería es para pasar por un anillo