@RicoDo
Tuvimos una estancia maravillosa. Incluso la ampliamos unos días. Excelentes parcelas, buenos baños, una pequeña tienda con artículos básicos y una cafetería con pizza, fish & chips, cerveza y batidos. Se pueden alquilar tablas de paddle surf y kayaks. La playa está a poca distancia a pie. Hay un parque para perros. ¡Genial!
Camping grande. La recepción es en inglés (si no hablas esloveno ...). Es un campamento de masas con todo lo que hay en él. Fuimos a descansar unos días y todo se pudo encontrar en este camping: supermercado, restaurante, snack bar y playa. Limpieza sanitaria. Correas para piscina y duchas. Cantante por la tarde, pero no molesto.
Camping limpio. La anfitriona habla inglés y alemán. Usted tiene que pagar en efectivo (no en un cajero automático) y se hace una copia de las tarjetas de identificación (de todos). Los lugares para acampar eran lo suficientemente grandes. Sostenible. Cálmate Limpieza sanitaria.
A su llegada, le daremos una cálida bienvenida y podrá decidir dónde quiere pararse en el campo. Ducha / WC están limpios. Camping agradable y tranquilo en el Donau. Puede comer y beber en la terraza y observar los barcos que pasan y atracan.
Buenas comodidades. Y un restaurante. Buena bienvenida por la anfitriona y el personal agradable.