@RieksSpieard
Genieten van de vrijheid
En het ontdekken van nieuwe
Steden en plaatsen met de camper
- 2014
- Pössl 30 trenta Buscamper
- 2020
- 6.4m
- Otro
- Furgoneta
Nos alojamos aquí otro fin de semana. Nos recibieron con mucha amabilidad y no tuvimos ningún problema con las fichas. Todo incluido: ducha y electricidad. Una zona preciosa para ir en bicicleta y caminar. Nos encanta venir aquí.
Nos alojamos otro fin de semana en casa de Hans y Jittie. Un lugar agradable junto al agua. Un camping precioso con instalaciones sanitarias limpias y en una zona ideal para practicar ciclismo y senderismo.
Pasamos otro fin de semana aquí, esta vez con nuestra nueva autocaravana para probarlo todo. Siempre nos reciben con mucha amabilidad. Y el ambiente en este precioso pueblo es muy agradable.
Acogida amable, parcelas amplias y bonitas, instalaciones sanitarias limpias. Un entorno precioso para practicar ciclismo y senderismo.
Sí, venimos aquí más a menudo, no hace falta decir mucho al respecto, así es como debe ser un CP, un gran lugar en Vecht.
Me alojé aquí nuevamente por unos días, un agradable centro en una hermosa zona, instalaciones sanitarias limpias y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Nos alojamos aquí unos días. Parcelas preciosas e instalaciones sanitarias impecables y limpias. Una zona preciosa para pasear en bicicleta y caminar.
Sitecode: 42050
Nuestras vacaciones empezaron aquí. Recibimiento amable, hermosas parcelas en el huerto. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Excelentes opciones para practicar ciclismo y senderismo.
Bienvenida cálida, hermosas parcelas grandes en una zona boscosa tranquila, instalaciones sanitarias limpias y hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta.
Bienvenida amable, lugares agradables y espaciosos, instalaciones sanitarias limpias. Hermosa zona para ir en bicicleta a Zutphen y Apeldoorn
Me alojé aquí nuevamente este fin de semana con la autocaravana, personal amable, lugares agradables y espaciosos, instalaciones sanitarias limpias, hermosos alrededores para andar en bicicleta y caminar.
Gerentes amables, parcelas bonitas y espaciosas. Buena base para visitar Texel y sus alrededores. definitivamente regresaremos
Me alojé aquí por un fin de semana, personal amable, lugares agradables y limpios, instalaciones sanitarias limpias y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
realmente un c.p hermoso bien cuidado, bonitas instalaciones sanitarias limpias y en una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, definitivamente regresaremos
permaneció aquí por unos días super bonito c.p. muchos lugares para ver en el agua, instalaciones sanitarias limpias y agradables y una buena base para andar en bicicleta y caminar
Comenzamos nuestras vacaciones aquí. personal amigable y hermosos lugares en el agua, mucho tráfico de camiones para ver, instalaciones sanitarias limpias y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, definitivamente regresaremos
cálida bienvenida, hermosos lugares en el agua Instalaciones sanitarias limpias y un hermoso entorno para andar en bicicleta y caminar, definitivamente regresaremos.
Estuve aquí de nuevo durante el fin de semana. hermoso c.p. parcelas amplias, buena base para practicar ciclismo Noordwijk aan Zee A través de las dunas hacia Zandvoort o Katwijk aan zee. definitivamente vendremos
cálida bienvenida, parcelas bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias limpias hermosa zona para andar en bicicleta o caminar
llevado al lugar después de una cálida bienvenida hermosas y espaciosas parcelas, bonitas instalaciones sanitarias limpias y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar
después de una amistosa bienvenida buscando un lugar en el camping Precioso camping con nuevas parcelas para autocaravanas. cuidadosamente distribuido... hermosa zona para andar en bicicleta y caminar
Aunque el clima no fue muy bueno, lo pasamos muy bien aquí, qué hermoso c.p y todo estaba en buen estado, las instalaciones sanitarias eran agradables y limpias. todo está en orden mediante un pase Definitivamente volveremos
Me quedé aquí por un fin de semana. recepción amistosa bonitas y espaciosas parcelas, bonitas instalaciones sanitarias limpias, con razón, un buen c.p. con grandes oportunidades para andar en bicicleta, definitivamente regresaremos
en hans y jittie casi se siente como volver a casa con un hermoso cp/puerto deportivo todo es perfecto Voormekaar nos gusta venir allí
Estuve aquí por unos días Qué hermosa ubicación, sí, solo 9 lugares, pero vale la pena, súper agradable, buenos gerentes en un hermoso entorno.
después de una amistosa bienvenida de corrie estuvo aquí por unos días, un c.p muy agradable y bien cuidado. cerca de la ciudad con bonitas rutas ciclistas por la zona
comenzamos nuestra gira por los Países Bajos aquí cálida bienvenida hermosas y amplias parcelas con vistas al Waal y hermosas rutas ciclistas Definitivamente vendremos de nuevo
Estuve aquí durante un fin de semana largo después de una bienvenida amistosa hermosas parcelas espaciosas instalaciones sanitarias limpias y agradables en una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, definitivamente volveremos
aquí un fin de semana largo fue una bienvenida amistosa y con razón un buen cp en un ambiente agradable
Estuve aquí de nuevo durante un largo fin de semana con Willem y Fiona. qué gran lugar y como de costumbre, todo es excelente el uno para el otro, como debe ser un c.p en un entorno hermoso con muchas hermosas oportunidades para andar en bicicleta a través del bosque
sí, es caro, pero para nuestra salida familiar con un chalet y un lugar para autocaravanas tan cerca del mar y hermosas oportunidades para andar en bicicleta y caminar nosotros y los niños lo disfrutamos
estuvo aquí el fin de semana con la caravana personal amigable bonitas instalaciones sanitarias limpias agradable y tranquilo y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Estuve aquí de nuevo con la bienvenida amistosa del campista. hermoso camping / cp instalaciones sanitarias limpias a poca distancia del centro Definitivamente vendremos aquí de nuevo
Sitecode: 19279
estuvo aquí el fin de semana de Pascua personal amable instalaciones sanitarias limpias y agradables amplias parcelas y una hermosa zona para andar en bicicleta y caminar, definitivamente volveremos
amable bienvenida lugares agradables instalaciones sanitarias limpias y agradables hermosa zona para andar en bicicleta y caminar
estado aquí por el fin de semana cálida bienvenida lugares amplios y agradables instalaciones sanitarias limpias hermosa zona para andar en bicicleta y caminar
Estuve aquí nuevamente por unos días realmente agradable c.p. y como dice Willem paz y espacio y un hermoso entorno para andar en bicicleta Definitivamente vendremos de nuevo
estuve aquí por unos días un lugar hermoso en un entorno hermoso personal amigable
una hermosa recepción amigable para el campamento hermosas parcelas espaciosas y muchas hermosas opciones de ciclismo volveremos seguro
recepción amistosa lindos lugares amplios en una hermosa zona con muchas oportunidades para andar en bicicleta
estado aquí por unos días una amistosa bienvenida un hermoso camping bien mantenido con amplias parcelas e instalaciones sanitarias agradables y limpias
estado aquí por el fin de semana un c.p verdaderamente hermoso hermosos lugares súper limpio sanitario buena base para andar en bicicleta y caminar
un hermoso camping/cp con buenos gerentes limpios y sanitarios amigables y muchas hermosas oportunidades para andar en bicicleta y caminar no hay wifi y no hay problema para nosotros
Pasé un fin de semana aquí con la caravana. una cálida bienvenida en un campamento ordenado con instalaciones sanitarias limpias y agradables y una hermosa área para caminar y andar en bicicleta, definitivamente regresaremos
un camping muy cuidado en una hermosa zona hemos estado aquí durante el fin de semana y definitivamente volveremos
amable bienvenida hermosos lugares ... instalaciones sanitarias limpias una buena zona para andar en bicicleta es una desventaja si hay 25 campistas, las instalaciones sanitarias son demasiado pequeñas pero nos divertimos allí
un hermoso c.p. bien cuidado en un hermoso entorno
que hermoso nuevo c.p. gerentes amables, instalaciones sanitarias limpias y agradables y en una hermosa área muchas oportunidades hermosas para andar en bicicleta definitivamente regresaremos
recepción amistosa podría elegir su propio lugar bonitas instalaciones sanitarias limpias estuvimos allí para una visita a la ciudad de los campamentos, además de una hermosa zona para andar en bicicleta, definitivamente volveremos
Me quedé aquí durante unos días, un buen lugar para ver muchos barcos. bonitas instalaciones sanitarias limpias y muchas opciones de bicicletas y gerentes amables
Me quedé aquí durante unos días con la caravana, un bonito camping, amplias parcelas, instalaciones sanitarias limpias y a poca distancia del centro, en una hermosa zona para andar en bicicleta, sin duda volveremos.
Me paré aquí con la caravana, hermosos lugares amplios en una hermosa zona, muchas rutas hermosas para andar en bicicleta.
homenaje a los administradores por realizar el c.p. arriba y arriba de nuevo después de la marea alta estuvimos allí unos días después de que ya habíamos reservado con anticipación y estábamos perfectamente informados y esperábamos que viniéramos y, por supuesto, lo hicimos en este hermoso lugar en el Maas
estado aquí por unos días estaba agradablemente ocupado ... un hermoso c.p. bien arreglado. en una hermosa zona con dueños amables, definitivamente volveremos
Estuve aquí de nuevo durante un fin de semana, qué hermosa ubicación en una hermosa zona, muchos barcos que pasan y a 10 km de Lemmer, que es bueno para hacer en bicicleta, definitivamente volveremos
Estuve aquí nuevamente el fin de semana de Pentecostés.A pesar del mal tiempo, nuevamente fue una estadía agradable en este hermoso c.p./jachthaven bien cuidado, definitivamente volveremos
un camping / puerto deportivo en buen estado, hermosas parcelas espaciosas y un buen restaurante con servicio hasta la caravana, nos gustaría volver
me quedé aquí el fin de semana a pesar del mal tiempo juntos podemos disfrutar de la zona entre las duchas un buen c.p. con un buen gerente y unas bonitas instalaciones sanitarias limpias sin duda volverá
Permanecí aquí nuevamente durante algunas noches en el entorno sanitario cp limpio y hermoso de acuerdo con las reglas rivm para andar en bicicleta para burlarse o dejarse llevar
aquí nuevamente estuve un fin de semana con el bonito lugar para autocaravanas cerca del centro y una hermosa zona para andar en bicicleta, definitivamente volveremos
Pasamos otro hermoso fin de semana de Pentecostés en Kuikhorne, todo estaba perfectamente organizado de acuerdo con las reglas de rivm. Volveremos a visitar este verano.
Hermosos lugares hermosos cp, buen gerente y agradable y cerca de la ciudad. Definitivamente regresaremos, recibirás un gran 10 de nosotros.
Después de una cálida bienvenida de Jan y Paula, hemos estado aquí durante un largo fin de semana con la autocaravana. Un nuevo lugar con todas las comodidades. Con el burg y el viejo escudo a distancia en bicicleta, lo pasamos muy bien y sin duda volveremos.
Aquí estuvimos unos días con la autocaravana, un bonito camping en una bonita zona con buenas instalaciones sanitarias limpias.
Aquí nuevamente estuvimos unos días con la caravana en el agua observando botes y a poca distancia del centro con música en vivo.
Sitecode: 20334
Aquí pasamos unos días, bienvenidos, bienvenidos, plomería limpia, lo hicimos nosotros para visitar Brujas
Estuve aquí unos días con la recepción amigable del campista, grandes lugares agradables, instalaciones sanitarias limpias en una zona agradable con Breda en la distancia en bicicleta, nada de malo en eso
Estuve aquí unos días con la caravana legítimamente un buen campamento con buenas instalaciones sanitarias limpias en una zona agradable, definitivamente volveremos
Después de una cálida bienvenida de parte de Hennie, hemos estado aquí unos días con el campista en el nuevo campo con bonitas instalaciones sanitarias limpias en una hermosa zona ... una razón para volver
Estuve aquí unos días con la autocaravana, un hermoso campamento en una zona boscosa con un personal amable, sanitario limpio y agradable.
Sitecode: 42050
Estuve aquí unos días con un personal muy amable, amable, agradable, limpio y sanitario, y puedes comer deliciosos platos en el restaurante.
Sitecode: 20601
Me quedé aquí nuevamente un fin de semana largo con la caravana, un buen lugar para acampar con instalaciones sanitarias limpias en un área agradable, la razón por la que volvemos
He estado aquí un largo fin de semana con la caravana, un bonito y bien cuidado campamento con instalaciones sanitarias limpias en una hermosa zona con muchas posibilidades de ciclismo, por ejemplo, Schorl .bergen. Egmond. Definitivamente volveremos
Aquí, el fin de semana de Ascensión se ubicó en un hermoso lugar para acampar, bien cuidado, instalaciones sanitarias limpias en una hermosa área con el centro de Utrecht a una distancia de ciclismo. Sin duda volveremos.
un hermoso camping con muchas instalaciones y campos bien cuidados e instalaciones sanitarias limpias en un hermoso entorno
Nuevamente, aquí unos días quedaron un buen cp con buenas instalaciones, sin duda volveremos.
Aquí estuvieron unos días, una cálida bienvenida, buenos lugares, baños muy limpios, una razón para volver.
Aquí el fin de semana pasado se paró con la caravana, hermosos lugares pavimentados (espaciosos), baños limpios, hermosos alrededores.
Aquí estaba de pie con ascensión al agua; un bonito CP con baños limpios ya poca distancia del acogedor pueblo, donde había una marca y una carrera de bote solar.
En 2018, hay 17 lugares para campistas agregados a este sitio cuidadosamente endurecidos y usted tiene una conexión de nivel, corriente, agua y cai hermosa en cada lugar; buenos baños limpios y gerentes amigables.
Hemos estado aquí un par de días y es un sitio bien cuidado, con buen saneamiento y 3 km de Harlingen; Sólo una lástima si llueve es bastante difícil de conseguir su lugar, pero que son sin duda uno en algún momento posterior.
Después de una cálida bienvenida que hemos estado aquí tres días, un cp ordenado, con baños limpios, lo que volveremos de nuevo.
Después de una amistosa bienvenida de nuevo a los pocos días se encontraban los restos de verdad una hermosa cpin un bello entorno cerca de Maastricht volveremos
Hemos estado aquí un par de días un precioso campamento en una zona muy agradable con baños limpios y agradables.
Después de una cálida bienvenida de Jittie es casi como volver a casa a este PP; sólo es bueno estar aquí y agradable para disfrutar de un bello entorno, autocaravana bien equipado.
Después de una cálida bienvenida que hemos estado aquí un par de días; es una hermosa cp en un entorno precioso.
Aquí sido de nuevo un fin de semana y divertirse; Qué hermoso cp con hermosa saneamiento; a poca distancia del centro de Workum; Volveremos.
Sitecode: 20506
Pentecostés se paró aquí después de una recepción amistosa incluso consiguió un buen lugar en el agua a pesar de que estaba casi llena; estábamos muy contentos. lugares agradables e instalaciones sanitarias muy limpio. Volveremos.
Hemos estado aquí el fin de semana de la Ascensión, después de haber reservado con antelación. Lo que parecía nuestro pesar de que el lugar era demasiado pequeño para nuestra caravana; informó a la recepción y podría escoger un punto en el camping lo que realmente pudimos apreciar que tenía un maravilloso fin de semana y volveremos.
Aquí hemos sido t fin de semana pasado después de una cálida bienvenida y parecía un buen lugar con vistas al puerto que ciertamente nos hemos entretenido bien recomendado.
El tiempo de fin de semana aquí se puso de ejecución de prueba y siguientes con nuestro nuevo campista como acogida familiar habitual y un lugar muy agradable recogió recomendado.
Sitecode: 20601
Hemos estado aquí durante el fin de semana; una hermosa cp. en un entorno precioso, con baños limpios y hermosos senderos para bicicletas y cerca de Noordwijk aan Zee. Hemos estado aquí muchas veces y sin duda volveremos un día.
Aquí estaba el fin de semana con la caravana. Usted escoge un lugar en sí. Estábamos en el agua con una bonita vista de los barcos que pasan. Por otra parte, una excelente casa rodante con baños limpios y agradables y una zona muy agradable a poca distancia del centro de Joure. Definitivamente vamos a volver aquí! Johnny y Rieks Spieard
Hemos estado un par de días aquí y es muy agradable autocaravana en un entorno agradable, con todas las instalaciones. Nada de lo que quejarse! Rieks y Johnny Spieard de MusselkanaalPaíses
Hemos estado un fin de semana aquí con un trabajo pesado 10; una hermosa cp con baños limpios y manchas de buen tamaño en un entorno precioso. Sin duda volveremos. Rieks y Johnny Spieard de Musselkanaal
Una hermosa casa rodante en una zona agradable, con baños limpios y una cálida bienvenida!
Una bonita casa rodante con baños limpios y vistas al puerto en un entorno precioso!
para montar un gran lugar campista en un hermoso entorno y los alrededores
Una vez más había un fin de semana en este hermoso lugar. usted recibirá áreas de tamaño amable y agradable, baños limpios y área de bicicleta hermosa! Volveremos. Rieks y Johnny Spieard de Musselkanaal
Una hermosa ubicación en el IJssel, con baños limpios; siempre hay espacio y por otra parte hizo un lugar. Bonita vista de la ciudad de Deventer!
Hemos estado aquí la semana pasada deliciosa y disfrutamos de la hermosa vista de la marina. sitios espaciosos, baños limpios, muy recomendable!
Un camping precioso con baños limpios y agradables amplias parcelas con Amersfoort y Soest poca distancia en bicicleta.
Un buen lugar campista con baños limpios y una buena zona para el ciclismo. Rieks y Johnny de Musselkanaal
Hermoso lugar, baños limpios. Alquilamos un barco y era precioso. Volveremos.
Un sitio ordenado, con lugares bien mantenidos y sanitarias y una zona preciosa para el ciclismo con muchos atractivos.
Hemos estado aquí tres días, un buen camping tranquilo con el saneamiento decente y Middelburg y Domburg a poca distancia en bicicleta Rieks y Johnny Spieard de Musselkanaal
Buen camping tranquilo, con instalaciones sanitarias decentes a poca distancia de Zierikzee y hermosas rutas en bicicleta. Rieks y Johnny Spieard Musselkanaal
Después de una cálida bienvenida por Hennie nos enfrentamos a tres días maravillosos en este hermoso camping con buenas instalaciones sanitarias. Rieks y Johnny Spieard de Musselkanaal
Un camping agradable y tranquila, con un par de plazas para autocaravanas y un bloque de aseo muy limpio. Un gran lugar para venir a descansar y siguientes del centro de Zierikzee a poca distancia. Rieks y Johnny de Musselkanaal