@RieksenBetty
Sitecode: 2093
Qué maravilloso camping. Dirigido por una pareja amigable. Bonitas y amplias parcelas para autocaravanas protegidas por altos setos. Y qué hermoso edificio sanitario, hermosas duchas calientes y limpias. El camping se encuentra a poca distancia de la bonita ciudad de Carentan. ¡Definitivamente regresaremos y definitivamente recomendaremos este campamento!
Sitecode: 20025
Camping súper bonito con servicio de autobús gratuito al pueblo y servicio de autobús privado de pago a Barcelona. ¡Qué servicio! Buenas duchas, hermosa piscina. Excelente tienda de camping y restaurante. Hermosas parcelas para autocaravanas. Definitivamente regresaremos otra vez.
¡Definitivamente no recomendado! Nos alojamos una noche en tránsito. Qué camping tan triste, sólo viejas caravanas abandonadas donde la gente vive permanentemente o se queda los fines de semana. Pagamos 23€ por autocaravana y 2 personas. ¡Muy caro! Nunca volveremos aquí otra vez. Me sentí insegura como mujer, había tipos extraños caminando por ahí. Entonces no hay ducha. Las instalaciones sanitarias son razonables.
Nos alojamos una noche en tránsito. En superficies asfaltadas con autocaravana, todo bien porque llovió mucho. Lo que realmente no estaba bien... las molestias de grandes grupos de motociclistas. Música muy alta y gritos hasta altas horas de la noche. Entiendo que es un camping popular para ellos. Pagamos 31€ por autocaravana y 2 personas. y ACSI no fue aceptado. ¡El precio, etc. en el sitio no es correcto! Da un poco de sensación de engaño. Duchas bien. ¡Tampoco hay restaurante!
¡No recomendamos este camping! Terminamos en este lugar por necesidad porque todos los campings estaban llenos. Un lugar donde sólo hay caravanas antiguas donde la gente pasa el fin de semana, creemos, o donde vive permanentemente. Muy abandonado y desolado. No me sentí seguro allí. 23€ por autocaravana, 2 personas y electricidad. ¡Demasiado caro para 1 noche! La construcción de baños es razonable con agua caliente. Zonas de estar empapadas, sin superficie pavimentada.
Qué joya es este camping. Muy bien situado y maravillosamente tranquilo (estábamos en temporada baja), bonitas y grandes parcelas al sol o a la sombra. Propietario que habla holandés. Excelentes instalaciones sanitarias. Un bonito parque infantil para los niños. Hay una deliciosa panadería cerca y varios restaurantes a 5 minutos a pie. Puedes ir en bicicleta en un hermoso entorno. ¡Lo disfrutamos y definitivamente regresaremos!
Gran camping para visitar la ciudad de Aquisgrán. Bakker viene por la mañana. Pequeña calle comercial con supermercado a poca distancia y también hay una parada de autobús cerca del centro. Instalaciones sanitarias maravillosamente climatizadas, limpias y agradables. edificio. ¡Definitivamente vamos a volver!
En primer lugar, la dirección correcta es: ROUTE DE CORDES 81140 CAHUZAC SUR VÈRE. Qué camping tan bonito y bonito. Parcelas amplias, agradables y tranquilas, en las afueras de un bonito pueblo. Los propietarios muy amables incluso nos trajeron pan porque la panadería estaba cerrada. Acogedor restaurante y bonita piscina. presente. La plomería está bien. Recomendamos este camping si te gusta la paz y la naturaleza.
Qué maravillosamente hermoso camping. Nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito. El camping está cerca de la A20, que es muy agradable. Era que las vacaciones habían terminado, de lo contrario nos habríamos quedado aquí por algunas noches. Propietarios amables, buena comida en el restaurante y también un buen baño. También hay un parque infantil muy divertido para los niños. Y luego la fontanería... ¡Nunca lo habíamos visto tan hermoso y limpio! un gran 10
Camping sencillo en medio de la ciudad. A poca distancia del centro y de la playa. Camping tiene muchos chalets que están poblados por 70+. No es realmente relajante aquí. Pequeños lugares para autocaravanas pero bien, muy poca sombra. Sanitario muy anticuado pero limpio. Hemos estado aquí por cuatro noches debido al clima soleado. Pero personalmente no lo recomendamos para una estancia más larga si te gusta la paz y la naturaleza.
Gran camping con empleados muy amables. Nos recibieron muy calurosamente. El camping es hermoso, excelentes lugares. La plomería es excelente e incluso tiene calefacción, lo cual fue muy bienvenido porque las noches que estuvimos allí hacía frío y llovía. El pueblo está a poca distancia con buenos restaurantes. Puede disfrutar de hermosos paseos a lo largo del Ródano. Se recomienda acampar para estadías más largas o en tránsito.
Qué hermoso lugar, una joya para los buscadores de paz. Gerentes muy amables que hacen lo mejor que pueden. Parcelas de camping muy grandes con sol y sombra. El camping dispone de un restaurante donde se puede comer bien por la noche o simplemente tomar una copa. Servicio de panecillos disponible. Los baños están bien, agua caliente encantadora. El camping en sí es realmente una imagen, tienes la sensación de estar acampando en un parque. ¡Recomendamos este camping con los dos pulgares hacia arriba!
Nos alojamos aquí por 1 noche de camino al sur de Francia. Excelente camping con amplias parcelas balizadas. El restaurante no es mucho pero puedes comer algo. También una pequeña tienda con productos locales. Sanitario está bien.
¡Un gran camping! Acogida amable, amplias parcelas delimitadas. Excelentes instalaciones sanitarias. Hay un restaurante en el camping donde se puede comer bien y hay un Lidl a poca distancia. También es un gran camping de tránsito cerca de la autopista.