@Riemie---Guus
- 2012
- Hymer B-Klasse CL 678
- 2008
- Integral
a qué te refieres con parcelas asfaltadas de camper a mi eje delantero en tierra batida y eso por 19 euros. nunca volveremos aquí. el propietario vino con un tractor agrícola para sacarnos del lodo, pero mis patas niveladoras se hundieron en el lugar pavimentado a pesar de las placas adicionales
Absolutamente no debe ser mencionado como una autocaravana, muy mal. Lo hemos mirado y conducido rápidamente Riemie y Guus
Niza conexiones de agua y electricidad Campamento Bebidas en los sitios de RV pavimentadas que no son todos los niveles, un saneamiento adecuado
RV puntos maravillosos casi el flujo y el nivel del agua que han estado aquí 2-8-2017 lugar incluyendo las conexiones de 12,00 £ probablemente porque la ducha no era utilizable, este lugar es bueno para pasar la noche buen restaurante en la autocaravana
Un simple agricultores ordenadas acampar con hermosas áreas pavimentadas con conexiones de alimentación, la tubería no es moderno, pero limpio, para venir consigue que es maravilloso por un paisaje fantástico y la vista desde el campamento en el camping, en definitiva, una necesidad para una visitar.
Sitecode: 19206
Un buen y amplio sitio, incluyendo la autocaravana más grande. Amplias parcelas, fontanería que funciona perfectamente fechadas, y se mantienen limpias. Desde el camping una magnífica vista de la ciudad. Nos quedamos aquí en 2015 y en la actualidad son del 25 de agosto de el año 2016 recibió de nuevo muy amable. Muy recomendable.
Una autocaravana super! Y todo está todavía libre.
Nos quedamos aquí 14 de agosto de 2016. A continuación, puede muy bien ser libre, pero tuvimos que aparcar entre la basura. Nos condujo shire.
Muy buen sitio para encontrar lugares con gran sí. Todo necesita un camping. Pagamos incluida la electricidad 20,00 € por día. Si estamos en la zona, sin duda volveremos aquí de nuevo. Nos quedamos aquí el 13 y el 14 de agosto.
Un lugar en la parte superior derecha de todo el fiordo está ahí, incluso a las 8 bollos calientes que estuvimos aquí 11 de agosto de 2016 y que volveremos
Al entrar en el sitio de caravana no indica dónde presentarse después de algún coche por la directora llegó y nos mostró un gran lugar, justo en el mar. Sin duda volveremos.
Sitecode: 20914
¿El dos comentarios anteriores nada que añadir, solamente nos quedamos aquí con una gran tormenta con granizos enormes, que se inundó el camping, se tardó horas para que el agua se había ido nos dejó aquí eran 28. 29 y 30 de julio, el año 2016
Sitecode: 22097
autocaravana perfecta, amplias parcelas, pero no Wi-Fi está disponible. Volveremos
Hemos estado aquí 18 de julio de 2016. En la recepción dijo: búsqueda, sino un lugar en las cajas o HIVQP Oh, ayudan al camping no se le dio. Tenemos el medio campista en la hierba y ponerlo en el camino a la salida, pero tuvimos que pagar el precio completo, que nunca volverá.
Hemos estado aquí en buen camping Pentecostés. Uno menos la descarga de aguas grises era un problema.
Hemos estado aquí 15 de marzo de 2016. electricidad muy mal de las 12 conexiones trabajó sólo dos, no volver aquí.
Hemos estado aquí en marzo y abril podamos todos los comentarios anteriores poco que añadir realmente un lugar superior 100 casi todos los días hay una panadería, una vez a la semana, una pescadería y en la demanda también una peluquería, el conjunto está dirigido por una pareja maravillosa GA POR LO QUE !! Wil y Guus
autocaravana perfecta especialmente para el instructor campo que quiera hacer algún trabajo de reparación que Pedro tiene muchas conexiones que por un precio muy competitivo en el trabajo-holandesa
A diez posiciones superior a todos los presentes recepción super amable recomienda un fin de semana del mes de febrero el año 2016 se situó aquí Wil y Guus
una ubicación perfecta con todas las comodidades para una estancia perfecta - muy recomendable