@Rieschelieu
Lugar muy bonito, baños y duchas muy limpios. Precio/rendimiento es correcto. nos encantaría volver
un gran lugar justo en el agua con instalaciones sanitarias muy limpias. Ubicación a las afueras del pueblo y por tanto muy tranquila e idílica. el operador es muy agradable. A través del puente Peene se puede llegar en poco tiempo a Usedom y a la playa. ¡La relación precio/rendimiento es definitivamente excelente! recomendación clara 👍🏼
bastante caro, 14€ es correcto, y poco encanto. Pero justo en el Rin y todo está disponible, agua dulce, aguas residuales y eliminación de residuos. bien por una noche
Estuvimos aquí en un feriado bancario, muy tranquilo. definitivamente más fuerte entre semana con carreteras y trenes muy transitados. Lo que más me molesta es el olor a cloaca del arroyo adyacente. La próxima vez buscaré otra cosa.
Si está buscando un lugar para pasar la noche mientras está de paso, el lugar está bien. Nada negativo que decir, pero tampoco nada positivo. es solo un estacionamiento de piscina.