@Riesoppad
- 2006
- 4.89m
- Volkswagen
- Furgoneta
Nos alojamos aquí tres días y lo pasamos de maravilla. El personal de recepción fue amable y muy atento. Las instalaciones estaban limpias y modernas. La zona es ideal para practicar ciclismo, aunque Google sugiere que los senderos agrícolas también son ciclovías. Ideal si te gusta el ciclismo de montaña. Tomamos el autobús lanzadera del camping a la estación de tren y pasamos un día explorando Turín.
Camping encantador y tranquilo con parcelas amplias. Baños limpios y ordenados que se mantienen en orden durante todo el día. Dueños muy amables.
Precioso camping, muy buen dueño. Las instalaciones sanitarias, la cocina y la terraza están simplemente ordenadas, limpias y bien mantenidas. La playa no es demasiado grande, pero puedes caminar fácilmente hacia arriba y hacia abajo desde tu lugar. Parcelas amplias y bien cuidadas, parcelas niveladas.
Camping bonito, hay para todos los gustos. Niños y adultos. Instalaciones sanitarias buenas, suficientes y limpias. Amplias parcelas para autocaravanas cerca del edificio sanitario. Precio razonable, pero también obtienes algo.