@Rimor-Ruud
- 2008
Nos alojamos aquí por 1 noche y luego seguimos adelante rápidamente. La zona para autocaravanas es espaciosa, tiene hermosos árboles y está a 15 minutos en bicicleta del centro de la hermosa Amberes. No hay ducha, hay baño, pero no está limpio. Es una gloria desvaída.
Bonito camping familiar con piscina y jacuzzis. Al lado del camping hay un río donde poder disfrutar de un chapuzón o construir represas. Ambiente relajado. Bocadillos y una pequeña tienda disponible. Ubicado en una hermosa zona con mucho que hacer.!! Precioso carril bici hacia el lago de Garda (Torbole). Riva está a 20 minutos en bicicleta. ¡Nos encantaría volver aquí!
Es un lugar para autocaravanas limpio y espacioso. Paga a través de diferentes aplicaciones. La aplicación Parco funcionó para nosotros. En la app podrás pagar con Paypall, tarjeta de crédito, Google pay o Sepa. El alojamiento nocturno cuesta 8 € por 24 horas. No nos pareció una forma de pago muy fácil de usar, pero después de intentarlo funcionó.
Un lugar sorprendentemente bonito para autocaravanas, ¡también para niños! ¡Amistosa bienvenida y atractiva cafetería!
Me quedé aquí en las vacaciones de verano 1 noche. éramos los únicos campistas. sin comodidades. Pagamos 4 € hasta las 8.00 de la mañana siguiente. tecklenburg es un lugar pequeño que está muy bien situado. Hermosas rutas de senderismo en la zona.
Pasé 2 noches en el campamento en agosto. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Hameln se encuentra a 10 minutos en bicicleta.
El camping parece estar recién construido: nuevo y hermoso edificio sanitario, nuevos caminos y plantas, nueva estación de descarga de inodoros, nueva lavadora, etc. servicio de sandwich. El baño cierra a las 22:00.
Propietarios amables y serviciales. El camping se ve ordenado. Hemos estado aquí en la época de Corona y no hemos podido calificar la tubería. mucho juego para los niños, con go-karts, trampolines y equipos de juego. Hermosa zona boscosa y Amersfoort a 11 kilómetros en bicicleta. muchas rutas de bicicleta de montaña, necesita una viñeta de MTB.
CP se encuentra en una ubicación muy tranquila, cerca del estacionamiento de la oficina de turismo. Desde aquí puede hacer hermosos paseos en la Roche d 'Oetre, muy recomendable. Hay lugares para acampar en la hierba, pero están un poco torcidos. Puede usar los baños de la oficina de turismo hasta las 6:00 p.m. Esto también se aplica al restaurante. hay un parque infantil
Me alojé aquí por 1 noche durante el fin de semana de Pascua. El camping tiene un parque infantil. La plomería está desactualizada pero limpia. Muy amable bienvenida. Gran lugar si estás en tránsito.
Estuve dos noches en este lugar. Las instalaciones están bien. Tranquilo por las noches, pero el ruido del tráfico por la mañana. Visité el museo de la guerra (una visita obligada) y paseamos por el Ravel.
Aquí en las vacaciones de otoño quedaron 2 noches. Por la tarde escuchas poco tráfico, por la mañana más. El lugar está bien iluminado, eso da una sensación de seguridad. Durante nuestra estancia, visité el museo de la guerra (¡hay que verlo!) Y paseamos por el carril bici de Ravel. Malmedy tiene un centro acogedor (pequeño).
En sí mismo cp fino, sin facilidades, pero también es gratuito. El patio está abierto de 12 am a 6 pm y no es gratis. Verifique con anticipación si hay una fiesta en el Schutterspark, con nosotros fue así y por lo tanto mucho ruido por la noche
pequeño camping agradable con un ambiente agradable. buen servicio sanitario se ve limpio. El camping se encuentra en un arroyo, es divertido para los niños. También hay un gran arenero y un parque infantil. en el camping un pequeño restaurante y tienda. muchas rutas de senderismo, también desde el camping.
estuvimos aquí en la temporada alta, porque otros campings de la zona estaban llenos. esto siempre parece ser un lugar. el camping parece obsoleto y está a lo largo de la carretera. De vez en cuando oyes pasar un tren, pero si te alejas de la carretera, no te molestará. Grandes lugares, servicio de sándwich, beer stube, programa de entretenimiento para niños, juegos infantiles y saneamiento suficiente
camping limpio con un personal amable. Sanitario está un poco desactualizado, pero limpio. al lado del camping una fantástica piscina con toboganes, que puede utilizar de forma gratuita. le damos al camping un 8, pero con la piscina hay un 9!
Lugar de campista Prima! Colmar es de fácil acceso en bicicleta. Muy buena ciudad El único inconveniente de este lugar es que solo puedes ducharte entre las 8.30-17.30 h.
Camping limpio, razonablemente asequible (para los estándares suizos). Instalaciones para niños (pequeños). Piscina a 7 minutos a pie, se obtienen entradas aquí. El camping parecía concurrido y lleno cuando estuvimos allí.
Sitecode: 20594
Camping limpio y atmosférico. Hermoso entorno donde hay mucho que hacer. Obtendrá boletos de autobús gratuitos y tarjetas de descuento. Muy caro, pagamos € 72, - para 2 adultos y 3 niños, ¡sin electricidad! No hay muchos sitios para acampar o RV en el área. Los campings hacia Lauterbrunnen solo se pueden reservar por semana en temporada alta.